18 марта Ольга и Татьяна Арнтгольц отмечают юбилей

Сестры рассказали, что всегда справляют день рождения вместе, что всегда в ночь, когда они родились (в час появилась на свет Татьяна, в час двадцать – Ольга), они дожидаются этого времени и поздравляют друг друга первыми. Иногда, правда, первой успевает мама, она тоже в эту ночь не спит.

Как сестры Арнтгольц будут отмечать 35-летие в этом году, еще не договаривались. Татьяна спокойно относиться к праздникам, ей приятно просто получать поздравления от людей, которые вспомнят, позвонят или напишут. «Думаю, это издержки профессии. У нас и так много застолий, день рождения хочется провести потише, в кругу самых близких», признается Татьяна.

Татьяну радует, что ее дочь Маша любит ходить в школу. Для нее это удовольствие, а не испытание или наказание. У дочери там много друзей. Им повезло с учительницей. Татьяна долго выбирала школу, много нервничала по этому поводу, и труды увенчались успехом. Из предметов девочке нравятся окружающий мир, информатика. Татьяна заниматься с гаджетами позволяет Маше минимально,  пока старается с ней больше читать книжки, смотреть спектакли, ходить в музеи. Уроки, говорит Татьяна, делать с дочерью не всегда получается. Но у них такая школа, которая позволяет заниматься домашними заданиями там, с учителем. И еще помогает няня. Но Таня всегда на связи с учительницей и в курсе того, как продвигается учеба.

Татьяна Арнтгольц, Иван Жидков и их дочь Маша
Татьяна Арнтгольц, Иван Жидков и их дочь Маша

Татьяна сейчас для себя занимается английским языком. Она много ездит. Занималась с преподавателем, сегодня продолжает сама. Уже смотрит западные фильмы в оригинале.
Последний раз Татьяна ходила в кинотеатр на фильм Андрея Кончаловского «Рай». Посмотрела с огромным удовольствием. Тем более что для нее это животрепещущая тема. Несколько лет назад на съемках в Польше был свободный день, и они с Димой Ульяновым и Артемом Ткаченко поехали в концлагерь Освенцим. Испытала там одно из самых сильных потрясений в жизни.

Родители следят за творчеством дочерей. Мама и папа сами актеры, поэтому дочери обсуждают с  ними   свои работы скорее с профессиональной точки зрения.
Татьяна с удовольствием сыграла бы в танцевальном спектакле, где минимум слов и максимум движения. Естественно, будет нужна длительная подготовка. Но,  данные у нее есть – она все детство ходила на классический танец.

Татьяна вспоминает, что в детстве им сначала покупали все одинаковое, потом они стали просить разное. Вещи друг у друга они не одалживают. В том числе из-за размера: Ольга совсем миниатюрная девушка.

По словам Ольги, она я не помнит предметов, которые подарили, а помнит скорее атмосферу. На 30-летие они собрали близких подруг. Их у них с сестрой  немного, и они общие – их однокурсницы, с которыми они дружат уже много лет. Посидели в красивом месте, им подарили много цветов, получился теплый праздник.

В детстве они вместе ходили в кружки – спортивные, музыкальные, танцевальные. Ссоры в детстве случались, даже колотили друг друга, такое тоже бывало. Но несерьезно, конечно, и так, чтобы мама с папой не видели. И родители правда никогда этого не видели. Становясь старше, Оля с Таней могли просто спорить, но всегда приходили к компромиссу. Они и сейчас советуются друг с другом по самым разным вопросам, и делятся всем – между ними нет абсолютно никаких секретов.

Татьяна и Ольга Арнгольц
Татьяна и Ольга Арнтгольц

Ольга себя считает папиной дочка. И похожа она на него, и всегда была к нему ближе. А Таня скорее мамина. Вкусы у сестер совпадают.

Татьяна Арнтгольц считает, что 35 - это прекрасный возраст для женщины. Более того, годы, начиная с 30 – самые фантастические. «Так что гармоничнее, чем сейчас, не ощущала себя никогда», признается Татьяна.

По словам Ольги, 35 лет – это мало. А вообще, говорит актриса, возраст не имеет никакого значения ни для чего, все зависит от того, как человек себя ощущает. Со временем у нее расставились приоритеты. Ольга поняла, что она очень семейный человек, любит детей. У актрисы есть 3-летняя дочь Анна и 3-месячный сын Аким.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.08 [6 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

«Трое из ларца одинаковых с лица!»: Евгений Плющенко снялся в фотосессии с обоими сыновьями

04-08-2021 Hits:231 Плющенко Евгений Зая.ру

38-летний фигурист Евгений Плющенко воспитывает двоих сыновей от бизнесвумен Яны Рудковской - 8-летнего Сашу и 10-месячного Арсения. Накануне спортсмен показал, как снимался в фотосессии с обоими сыновьями.

Семен Слепаков невероятно похудел

04-08-2021 Hits:191 Слепаков Семен Зая.ру

Артист Семен Слепаков похвастался своей фигурой.

Альбина Джанабаева с Валерием Меладзе посмеялись над буднями новоиспеченных родителей

04-08-2021 Hits:320 Джанабаева Альбина Зая.ру

42-летняя певица Альбина Джанабаева поделилась очередным забавным видеороликом из жизни молодых родителей, снятым  в новом доме.

Бывшая Милоша Биковича продолжает публично выяснять отношения с ним

04-08-2021 Hits:176 Бикович Милош Зая.ру

Актер Милош Бикович не смог мирно расстаться со своей бывшей возлюбленной.

Дмитрий Шепелев показал 4-месячного сына и его маму во время отдыха на Мальдивах

04-08-2021 Hits:479 Шепелев Дмитрий Administrator

38-летний телеведущий Дмитрий Шепелев поделился отпускными фото с Мальдив, на которых позирует с 4-месячным сыном Тихоном. А Екатерину Тулупову запечатлел за едой.

Больше новостей