Дочь Анны Ардовой завела роман с мужчиной на шестнадцать лет старше нее

Дочь Анны Ардовой Софья рассказала о своем избраннике, о родителях, о своем детстве.

Софья Ардова - продолжательница известной творческой династии. После окончания колледжа Олега Табакова ее пригласили в МХТ, где она с радостью выходит на сцену даже в массовке. Соня с ранних лет привыкла к самостоятельной жизни, рано начала зарабатывать, снимаясь в кино. Ее любимый мужчина старше нее на шестнадцать лет, и девушка не считает эту разницу в возрасте значительной.

По словам Софьи Ардовой, она не ощущает себя полноценной актрисой из-за возраста, и потому что не было, на ее взгляд, еще каких-то достижений. «Так что я еще актриса наполовину, только учусь. Но я очень люблю театр. И, наверное, все-таки одно из моих достижений — то, что я попала в МХТ в двадцать один год. Мне комфортно, там много моих знакомых и вообще большое количество приятных людей», рассказывает дочь Анны Ардовой.

Анна и Софья Ардовы
Анна и Софья Ардовы

Софья работает с шести лет. «Детские съемки — это определенный опыт и самостоятельность как в общении с людьми, так и в деньгах. Мне повезло, у нас в театре хорошая зарплата. Я сейчас почти не снимаюсь, но могу нормально существовать, несмотря на то, что числюсь еще в стажерской группе. Естественно, я в ожидании ролей. Но начала к этому спокойнее относиться, чтобы себе больно не делать», поясняет Софья.

Во время учебы в колледже Соня не снималась, брала деньги у родителей, курила синюю «Яву» и пила вино «Монахи». Сейчас Софья живет отдельно с кошкой Шарлоттой. Она стала жить самостоятельно под конец четвертого курса.

Накануне Нового года в их семье случилась беда — не стало папы Сони, актера театра им. Маяковского Александра Шаврина.  До этого Анна Ардова и Александр Шаврин расстались. Соня осталась жить с мамой, а брат с папой.

Софья Ардова с отцом Александром Шавриным и братом Антоном
Софья Ардова с отцом Александром Шавриным и братом Антоном

По словам Софьи, у них вообще ничего не изменилось. «А жили просто женщины с женщинами, а мужчины с мужчинами. Мне с мамой комфортнее. Я всегда с ней больше общалась, хотя папу очень любила. И они любили друг друга всегда, отмечает Софья. - Дети выросли, они исполнили свой родительский долг. Но до самого конца оставались близкими людьми».

Уже почти год Софья встречается с актером Игорем Хрипуновым. У них была совместная лабораторная работа «Карамора». Соня там много шутила и заметила, что Игорь обращает внимание на это. «Он на меня смотрел все время, не пропускал ничего из того, что я говорила. Так все началось», рассказывает Ардова. - Разницы нет в возрасте, если это любовь. У моего дедушки с его последней женой была разница в тридцать с лишним лет. А шестнадцать лет никогда не считались большой разницей. Кстати, нам с Игорем все говорят, что мы похожи внешне. И мне кажется, это очень круто».

Софья Ардова и Игорь Хрипунов
Софья Ардова и Игорь Хрипунов

В детстве Соня Ардова очень много снималась. В шесть лет она впервые пошла на пробы сериала «Воровка». «Я испытывала кайф и от работы, и от того, что могу покупать подарки родителям и друзьям на свои деньги — в отличие от своих сверстников, да еще приношу заработок в дом. Я почти все отдавала маме, но было круто получать деньги за то, что тебе и так очень нравится делать. Кино закончилось в девятом классе, потому что нужно было сдать экзамены — я не очень хорошо училась, да еще была хулиганкой», вспоминает Софья.

Софью не учили языкам, а вилку и ложку она сама захотела держать правильно. Захотела шнурки сама завязывать, освоила это дело еще совсем крошкой. Соню никогда не заставляли что-то делать специально.

«У мамы вообще невероятное чувство юмора. Бывало, мы с ней так хохотали, что просто проваливались под кровать. А бывало, вдвоем погружаемся в меланхолию, и тогда друг друга не трогаем, а поддерживаем. Папа для меня всегда был лучшим. Во всем. И он меня очень баловал. В детстве я обожала Микки-Мауса, и до сих пор люблю, и однажды папа с гастролей в Америке привез мне невероятное количество маек с забавным мышонком. Все, что он видел, он покупал со словами: «Моей Сюсечке». Я вообще избалована любовью. И поэтому в детстве даже старалась маму останавливать в покупке одежды мне. Но родителям это доставляло удовольствие, и я это прекрасно понимаю. Я и сама такая», цитирует Софью Ардову Womanhit.ru.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

Анна Ардова получает поздравления с рождением ребенка

Актриса Анна Ардова поделилась фото с новорожденным сыном.

Анна Ардова рассказала, как заботилась об умирающем муже

Актриса Анна Ардова рассказала об умершем муже.

Анна Ардова рассказала о личной жизни

Актриса Анна Ардова возможно выйдет замуж.

Анна Ардова рассказала о неудачных романах

Звезда сериала «За счастьем», актриса Анна Ардова в одном из интервью рассказала, как возлюбленный, переспав с ней, выставил утром ее за дверь.

Анна Ардова осталась без роли, отказав в интиме режиссеру

Актриса Анна Ардова призналась, что ей сделали непристойное предложение.

VK
ОК

Последние новости

Насколько увеличили выплаты за рождения детей в 2023 году ?

02-02-2023 Hits:278 Общество Зая.ру

Семьи с первого февраля смогут получить намного больше.

Саша Савельева заговорила о расставании

02-02-2023 Hits:1315 Савельева Саша Зая.ру

Певица Саша Савельева рассказала о личной жизни.

Алла Пугачева вернется в Россию, рассказал Резник

02-02-2023 Hits:660 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева с семьей сбежала из России.

Тигран Кеосаян - «животное», заявил Алексей Панин

02-02-2023 Hits:462 Кеосаян Тигран Зая.ру

Алексей Панин невзлюбил ведущего Тиграна Кеосаяна.

Анастасия Волочкова прокомментировала свои слова о разводе Наташи Королевой

02-02-2023 Hits:670 Волочкова Анастасия Зая.ру

Балерина Анастасия Волочкова недавно сделала громкое заявление.

Больше новостей