Дочь Анны Ардовой завела роман с мужчиной на шестнадцать лет старше нее

Дочь Анны Ардовой Софья рассказала о своем избраннике, о родителях, о своем детстве.

Софья Ардова - продолжательница известной творческой династии. После окончания колледжа Олега Табакова ее пригласили в МХТ, где она с радостью выходит на сцену даже в массовке. Соня с ранних лет привыкла к самостоятельной жизни, рано начала зарабатывать, снимаясь в кино. Ее любимый мужчина старше нее на шестнадцать лет, и девушка не считает эту разницу в возрасте значительной.

По словам Софьи Ардовой, она не ощущает себя полноценной актрисой из-за возраста, и потому что не было, на ее взгляд, еще каких-то достижений. «Так что я еще актриса наполовину, только учусь. Но я очень люблю театр. И, наверное, все-таки одно из моих достижений — то, что я попала в МХТ в двадцать один год. Мне комфортно, там много моих знакомых и вообще большое количество приятных людей», рассказывает дочь Анны Ардовой.

Анна и Софья Ардовы
Анна и Софья Ардовы

Софья работает с шести лет. «Детские съемки — это определенный опыт и самостоятельность как в общении с людьми, так и в деньгах. Мне повезло, у нас в театре хорошая зарплата. Я сейчас почти не снимаюсь, но могу нормально существовать, несмотря на то, что числюсь еще в стажерской группе. Естественно, я в ожидании ролей. Но начала к этому спокойнее относиться, чтобы себе больно не делать», поясняет Софья.

Во время учебы в колледже Соня не снималась, брала деньги у родителей, курила синюю «Яву» и пила вино «Монахи». Сейчас Софья живет отдельно с кошкой Шарлоттой. Она стала жить самостоятельно под конец четвертого курса.

Накануне Нового года в их семье случилась беда — не стало папы Сони, актера театра им. Маяковского Александра Шаврина.  До этого Анна Ардова и Александр Шаврин расстались. Соня осталась жить с мамой, а брат с папой.

Софья Ардова с отцом Александром Шавриным и братом Антоном
Софья Ардова с отцом Александром Шавриным и братом Антоном

По словам Софьи, у них вообще ничего не изменилось. «А жили просто женщины с женщинами, а мужчины с мужчинами. Мне с мамой комфортнее. Я всегда с ней больше общалась, хотя папу очень любила. И они любили друг друга всегда, отмечает Софья. - Дети выросли, они исполнили свой родительский долг. Но до самого конца оставались близкими людьми».

Уже почти год Софья встречается с актером Игорем Хрипуновым. У них была совместная лабораторная работа «Карамора». Соня там много шутила и заметила, что Игорь обращает внимание на это. «Он на меня смотрел все время, не пропускал ничего из того, что я говорила. Так все началось», рассказывает Ардова. - Разницы нет в возрасте, если это любовь. У моего дедушки с его последней женой была разница в тридцать с лишним лет. А шестнадцать лет никогда не считались большой разницей. Кстати, нам с Игорем все говорят, что мы похожи внешне. И мне кажется, это очень круто».

Софья Ардова и Игорь Хрипунов
Софья Ардова и Игорь Хрипунов

В детстве Соня Ардова очень много снималась. В шесть лет она впервые пошла на пробы сериала «Воровка». «Я испытывала кайф и от работы, и от того, что могу покупать подарки родителям и друзьям на свои деньги — в отличие от своих сверстников, да еще приношу заработок в дом. Я почти все отдавала маме, но было круто получать деньги за то, что тебе и так очень нравится делать. Кино закончилось в девятом классе, потому что нужно было сдать экзамены — я не очень хорошо училась, да еще была хулиганкой», вспоминает Софья.

Софью не учили языкам, а вилку и ложку она сама захотела держать правильно. Захотела шнурки сама завязывать, освоила это дело еще совсем крошкой. Соню никогда не заставляли что-то делать специально.

«У мамы вообще невероятное чувство юмора. Бывало, мы с ней так хохотали, что просто проваливались под кровать. А бывало, вдвоем погружаемся в меланхолию, и тогда друг друга не трогаем, а поддерживаем. Папа для меня всегда был лучшим. Во всем. И он меня очень баловал. В детстве я обожала Микки-Мауса, и до сих пор люблю, и однажды папа с гастролей в Америке привез мне невероятное количество маек с забавным мышонком. Все, что он видел, он покупал со словами: «Моей Сюсечке». Я вообще избалована любовью. И поэтому в детстве даже старалась маму останавливать в покупке одежды мне. Но родителям это доставляло удовольствие, и я это прекрасно понимаю. Я и сама такая», цитирует Софью Ардову Womanhit.ru.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

Анна Ардова рассказала о неудачных романах

Звезда сериала «За счастьем», актриса Анна Ардова в одном из интервью рассказала, как возлюбленный, переспав с ней, выставил утром ее за дверь.

Анна Ардова осталась без роли, отказав в интиме режиссеру

Актриса Анна Ардова призналась, что ей сделали непристойное предложение.

Анна Ардова призналась, что у нее давно не было секса
Анна Ардова призналась, что у нее давно не было секса

Актриса Анна Ардова в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» рассказала, что страдает от одиночества, а секс заменяет йогой.

Анна Ардова рассказала дочери, кто ее настоящий отец
Анна Ардова рассказала дочери, кто ее настоящий отец

Актриса Анна Ардова призналась, что долго скрывала от дочери Софьи, кто ее настоящий папа.

Анна Ардова жалеет и восхищается силиконовыми женщинами
Анна Ардова жалеет и восхищается силиконовыми женщинами

Актриса Анна Ардова призналась, что испытывает жалость к девушкам с искусственными губами и грудью.

VK
FB

Последние новости

Андрей Мерзликин рассказал о разводе с женой

25-09-2021 Hits:85 Мерзликин Андрей Зая.ру

Распространилась новость о том, что актер Андрей Мерзликин развелся со своей женой.  

Игорь Крутой скоро станет снова дедушкой

25-09-2021 Hits:57 Крутой Игорь Зая.ру

Внебрачный сын композитора Игоря Крутого ждет ребенка.

Марию Максакову принудительно отправят к психиатру

24-09-2021 Hits:412 Максакова Мария Зая.ру

Оперная певица Мария Максакова судится со своими детьми из-за квартиры.

Елизавета Янковская вышла в свет с женихом

24-09-2021 Hits:507 Янковская Елизавета Зая.ру

27-летняя актриса Елизавета Янковская появилась на «Кинотавре» в Сочи вместе со своим бойфрендом, актером Александром Палем.

Юлия Михалкова призналась, почему не спешит замуж

24-09-2021 Hits:374 Михалкова Юлия Зая.ру

Звезда «Уральских пельменей», 38-летняя актриса Юлия Михалкова  выступала в мужском коллективе, однако все еще не вышла замуж.

Больше новостей