Анна Ардова уверяет, что в шоу «Точь-в-точь» жюри оценивало всех артистов честно

Анна рассказала, как стала актрисой, как попала в ситком «Одна за всех» и в жюри шоу «Точь-в-точь».

Анна Ардова родилась в творческой семье. Она – вторая дочь режиссера Бориса Ардова и актрисы Миры Ардовой. На свет Анечка появилась с серьезной патологией легких. Поэтому до восьми месяцев родители были вынуждены следить, чтобы девочка всегда находилась в вертикальном положении, иначе она начинала задыхаться. Трудности со здоровьем ребенка родителей не сплотили. Когда Анечка была совсем крохой, они развелись.

Аня росла среди интеллигентов. Вскоре мама стала жить с актером Игорем Старыгиным. В их доме постоянно бывали Михаил Зощенко, Ильф и Петров, Осип Мандельштам, Анна Ахматова. Кстати, именно в честь нее Ардова и получила свое имя. «Я выросла в театре, – говорит артистка. – Поэтому у меня не было другого выхода, как пойти в артисты. Росла за кулисами, дышала атмосферой и втянулась. Когда меня спрашивали, кем хочу быть, отвечала всегда однозначно. Даже мой папа всегда говорил: «Ань, ты так плохо учишься, что тебе только в артистки!»

Анна Ардова с семьей
Анна Ардова с семьей

Ардова вспоминает, что была если не двоечницей, то троечницей, а еще страшной хулиганкой и прогульщицей. Она даже дралась с мальчишками. После школы Аня в театральный не поступила. В ГИТИС ее приняли только с пятой попытки. Будущая звезда оказалась в мастерской Андрея Гончарова, который потом порекомендовал ее в Театр Маяковского.

Анна благодарна своей семье, что ее никто не тянул. Она всего добилась сама. Кстати, раньше она очень боялась кинопроб. Ей казалось, что ничего не умеет совершенно. До 4-го курса  Аня никуда не ходила. А потом поняла, что нет другого выхода. Если она не начнет ходить на кинопробы, ничего в своей профессии не достигнет. Когда это осознала, стала ходить везде и всюду. Даже на кастинги рекламы.

Всенародной любви Ардова достигла после появления ситкома «Одна за всех». С тех пор она стала входить в список самых востребованных актрис.  Дети пошли по стопам родителей.  Сын в этом году поступил в Школу Табакова, а Сонечка уже ее закончила. С детьми Анна несколько раз снималась. Антоша работал с мамой в фильмах «Всё включено» и «Всё включено 2». А Сонечка – в «Крыше» Грачевского, куда ее взяли по протеже дочки. Грачевский сначала выбрал Соню, а только потом вспомнил об Анне, которая и сыграла ее маму. «На площадке детям со мной очень непросто. Я очень строгая мама. Оцениваю их профессионально, хотя стараюсь не делать замечаний, потому что могу быть не очень объективной», признается Анна.

Анна Ардова с дочерью Соней
Анна Ардова с дочерью Соней

В последнее время Ардова часто появлялась в жюри шоу «Точь-в-точь». Правда, оценивать перевоплощения артистов она, по всей видимости, больше не будет.  Говорят, что это был последний сезон. Актриса признается, как ей ужасно интересно было сидеть в жюри, особенно после того, как она сама побывала в шоу «Три аккорда» в качестве участницы. Тогда она поняла, как страшно, когда тебя оценивают другие люди. Ей казалось, что каждый раз она приходит, как на экзамен. В результате на сцене Анну охватывал дикий страх, она зажималась.

Когда первый раз Ардова оценивала артистов в шоу «Точь-в-точь», была строга, а потом сказала: «Ребят, вы меня простите, но теперь я понимаю, насколько это страшно – выступать!» На репетиции артист выкладывается на сто процентов, а на съемке показывает только четверть своих возможностей.
«Кто вам понравился больше всех? – Мне каждый в чем-то нравился. Нужно быть достойным критиком, чтобы видеть хорошие изменения. Я с радостью отмечала, когда человек рос на пути актерства. Конечно, нельзя не отметить Максима Галкина. Когда увидела его впервые, меня едва не разорвало. Я просто ревела от смеха. Мне в перерыве даже были вынуждены стереть всю косметику и заново намазать. Потому что от слез весь мой макияж стерся», вспоминает актриса.

Анна может сказать одно: они оценивали всех артистов честно. Им никто ничего не говорил: они выходили, садились за стол и ставили оценки такие, какие сами считали нужными.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Анна Ардова рассказала, как заботилась об умирающем муже

Актриса Анна Ардова рассказала об умершем муже.

Анна Ардова рассказала о личной жизни

Актриса Анна Ардова возможно выйдет замуж.

Анна Ардова рассказала о неудачных романах

Звезда сериала «За счастьем», актриса Анна Ардова в одном из интервью рассказала, как возлюбленный, переспав с ней, выставил утром ее за дверь.

Анна Ардова осталась без роли, отказав в интиме режиссеру

Актриса Анна Ардова призналась, что ей сделали непристойное предложение.

Анна Ардова призналась, что у нее давно не было секса
Анна Ардова призналась, что у нее давно не было секса

Актриса Анна Ардова в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» рассказала, что страдает от одиночества, а секс заменяет йогой.

VK
ОК

Последние новости

Дмитрий Тарасов оправдался за синяки у своей жены

15-08-2022 Hits:193 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко напугала своими синяками.

Лариса Андерсен рассказала, чем грозит Луна в Овне 2022

15-08-2022 Hits:88 Андерсен Лариса Зая.ру

Астролог Лариса Андерсен дала прогноз до семнадцатого августа 2022 года.

Дмитрий Борисов в день рождения поделился фото с обнаженным торсом

15-08-2022 Hits:213 Борисов Дмитрий Зая.ру

Телеведущий Первого канала, Дмитрий Борисов сегодня отмечает 37-летие, в честь которого и показал пляжное фото.

Мама Наташи Королевой накликала на себя всенародный гнев

15-08-2022 Hits:250 Королева Наташа Зая.ру

Поклонники певицы Наташи Королевой не могут понять, как ее мама так может себя вести.

Екатерина Скулкина похвасталась своей худобой

15-08-2022 Hits:199 Скулкина Екатерина Зая.ру

Актриса Екатерина Скулкина поделилась пикантным фото.

Больше новостей