Анна Ардова уверяет, что в шоу «Точь-в-точь» жюри оценивало всех артистов честно

Анна рассказала, как стала актрисой, как попала в ситком «Одна за всех» и в жюри шоу «Точь-в-точь».

Анна Ардова родилась в творческой семье. Она – вторая дочь режиссера Бориса Ардова и актрисы Миры Ардовой. На свет Анечка появилась с серьезной патологией легких. Поэтому до восьми месяцев родители были вынуждены следить, чтобы девочка всегда находилась в вертикальном положении, иначе она начинала задыхаться. Трудности со здоровьем ребенка родителей не сплотили. Когда Анечка была совсем крохой, они развелись.

Аня росла среди интеллигентов. Вскоре мама стала жить с актером Игорем Старыгиным. В их доме постоянно бывали Михаил Зощенко, Ильф и Петров, Осип Мандельштам, Анна Ахматова. Кстати, именно в честь нее Ардова и получила свое имя. «Я выросла в театре, – говорит артистка. – Поэтому у меня не было другого выхода, как пойти в артисты. Росла за кулисами, дышала атмосферой и втянулась. Когда меня спрашивали, кем хочу быть, отвечала всегда однозначно. Даже мой папа всегда говорил: «Ань, ты так плохо учишься, что тебе только в артистки!»

Анна Ардова с семьей
Анна Ардова с семьей

Ардова вспоминает, что была если не двоечницей, то троечницей, а еще страшной хулиганкой и прогульщицей. Она даже дралась с мальчишками. После школы Аня в театральный не поступила. В ГИТИС ее приняли только с пятой попытки. Будущая звезда оказалась в мастерской Андрея Гончарова, который потом порекомендовал ее в Театр Маяковского.

Анна благодарна своей семье, что ее никто не тянул. Она всего добилась сама. Кстати, раньше она очень боялась кинопроб. Ей казалось, что ничего не умеет совершенно. До 4-го курса  Аня никуда не ходила. А потом поняла, что нет другого выхода. Если она не начнет ходить на кинопробы, ничего в своей профессии не достигнет. Когда это осознала, стала ходить везде и всюду. Даже на кастинги рекламы.

Всенародной любви Ардова достигла после появления ситкома «Одна за всех». С тех пор она стала входить в список самых востребованных актрис.  Дети пошли по стопам родителей.  Сын в этом году поступил в Школу Табакова, а Сонечка уже ее закончила. С детьми Анна несколько раз снималась. Антоша работал с мамой в фильмах «Всё включено» и «Всё включено 2». А Сонечка – в «Крыше» Грачевского, куда ее взяли по протеже дочки. Грачевский сначала выбрал Соню, а только потом вспомнил об Анне, которая и сыграла ее маму. «На площадке детям со мной очень непросто. Я очень строгая мама. Оцениваю их профессионально, хотя стараюсь не делать замечаний, потому что могу быть не очень объективной», признается Анна.

Анна Ардова с дочерью Соней
Анна Ардова с дочерью Соней

В последнее время Ардова часто появлялась в жюри шоу «Точь-в-точь». Правда, оценивать перевоплощения артистов она, по всей видимости, больше не будет.  Говорят, что это был последний сезон. Актриса признается, как ей ужасно интересно было сидеть в жюри, особенно после того, как она сама побывала в шоу «Три аккорда» в качестве участницы. Тогда она поняла, как страшно, когда тебя оценивают другие люди. Ей казалось, что каждый раз она приходит, как на экзамен. В результате на сцене Анну охватывал дикий страх, она зажималась.

Когда первый раз Ардова оценивала артистов в шоу «Точь-в-точь», была строга, а потом сказала: «Ребят, вы меня простите, но теперь я понимаю, насколько это страшно – выступать!» На репетиции артист выкладывается на сто процентов, а на съемке показывает только четверть своих возможностей.
«Кто вам понравился больше всех? – Мне каждый в чем-то нравился. Нужно быть достойным критиком, чтобы видеть хорошие изменения. Я с радостью отмечала, когда человек рос на пути актерства. Конечно, нельзя не отметить Максима Галкина. Когда увидела его впервые, меня едва не разорвало. Я просто ревела от смеха. Мне в перерыве даже были вынуждены стереть всю косметику и заново намазать. Потому что от слез весь мой макияж стерся», вспоминает актриса.

Анна может сказать одно: они оценивали всех артистов честно. Им никто ничего не говорил: они выходили, садились за стол и ставили оценки такие, какие сами считали нужными.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Анна Ардова рассказала о неудачных романах

Звезда сериала «За счастьем», актриса Анна Ардова в одном из интервью рассказала, как возлюбленный, переспав с ней, выставил утром ее за дверь.

Анна Ардова осталась без роли, отказав в интиме режиссеру

Актриса Анна Ардова призналась, что ей сделали непристойное предложение.

Анна Ардова призналась, что у нее давно не было секса
Анна Ардова призналась, что у нее давно не было секса

Актриса Анна Ардова в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» рассказала, что страдает от одиночества, а секс заменяет йогой.

Анна Ардова рассказала дочери, кто ее настоящий отец
Анна Ардова рассказала дочери, кто ее настоящий отец

Актриса Анна Ардова призналась, что долго скрывала от дочери Софьи, кто ее настоящий папа.

Анна Ардова жалеет и восхищается силиконовыми женщинами
Анна Ардова жалеет и восхищается силиконовыми женщинами

Актриса Анна Ардова призналась, что испытывает жалость к девушкам с искусственными губами и грудью.

VK
FB

Последние новости

Стало известно, почему экс-супруг Полины Гагариной судится с ней

25-09-2021 Hits:138 Гагарина Полина Зая.ру

Певица Полина Гагарина выясняет отношения в суде с бывшим мужем.

Марина Федункив рассказала о своем пристрастии к алкоголю

25-09-2021 Hits:136 Федункив Марина Зая.ру

Актриса Марина Федункив призналась, что злоупотребляла спиртными напитками.  

Бывший продюсер Светланы Лободы рассказала, чем была недовольна, работая с ней

25-09-2021 Hits:339 Лобода Светлана Зая.ру

Экс-продюсер певицы Светланы Лободы, Наталья Крапивина заявила, что больше не хочет так работать.  

Паулина Андреева показала, как выглядит через полгода после родов

25-09-2021 Hits:523 Андреева Паулина Зая.ру

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева появилась на кинофестивале «Кинотавр» и составила компанию 54-летнему супругу, Федору Бондарчуку, который прилетел в Сочи раньше.

Максим Галкин в одних плавках отдохнул на яхте

25-09-2021 Hits:392 Галкин Максим Зая.ру

Артист Максим Галкин поделился пикантным фото с отдыха в Сочи.

Больше новостей