Дочь Ирины Апексимовой призналась, что любит мужчин постарше

Дочка актрисы Ирины Апексимовой Дарья Авратинская рассказала о своей жизни.

Дарья Авратинская пошла по стопам родителей — актеров Ирины Апексимовой и Валерия Николаева. В 2015 году она окончила курс Дмитрия Брусникина в Школе-студии МХАТ, и теперь активно снимается в сериалах и играет в театре. Всю свою жизнь девушка сталкивается с разговорами о том, что она всего добилась благодаря родителям. Кроме того, сейчас она трудится в театре на Таганке вместе с мамой.

«Родители никогда не отговаривали становиться актрисой, хотя в детстве долго балетом занималась. Я родилась в Нью-Йорке, но там мало прожила. В юности потянуло освоить актерское мастерство на Западе, и хотя я окончила курсы в США, желание получать там высшее образование улетучилось. Поняла, что система Станиславского — не пустой звук. После окончания Школы-студии МХАТ играла большие роли в российских мюзиклах — это тоже великолепная школа. Сейчас у меня много работы и в Театре на Таганке, где директором служит моя мама. Но, поверьте, тут все честно. Не за красивые глаза меня утверждают на роли, а после кастингов», — уверяет девушка.

Ирина Апексимова с дочерью
Ирина Апексимова с дочерью

Ирина Апексимова так и не вышла больше замуж, хотя у нее было немало поклонников. Дарья общается с ней как с подругой, а также пока не торопится переезжать от мамы. «В ее жизни постоянно была и сейчас есть любовь. Я ее всегда поддерживаю, у меня самая красивая и молодая мама. Не зря на нее мужчины заглядываются. К ее кавалерам, кстати, никогда маму не ревновала», — делится актриса.

24-летнюю девушку не раз подозревали в романах с взрослыми людьми. В частности, многие считали, что у Даши была интрига с женатым режиссером Алексеем Франдетти, но она опровергла эту информацию, хотя очень благодарна ему за помощь в Театре Наций.

«Пока же на первом месте у меня работа. В нее и влюблена. Конечно, начиная со студенческой скамьи у меня случались бурные романы, захлестывали сильные чувства, но рассказывать об этом пока не готова. Могу лишь отметить, что прежний мой молодой человек был старше меня. Мне вообще нравятся мужчины постарше», — рассказала Даша.

Дочь Ирины Апексимовой
Дочь Ирины Апексимовой

Несмотря на то, что родители развелись, когда Даше было шесть лет, она отлично общается с папой. К тому же, она не раз защищала Валерия Николаева, который устраивал дебоши в состоянии алкогольного опьянения. Теперь он нашел счастье с новой возлюбленной и больше не нарушет закон.

«Сейчас с ним все хорошо, рядом замечательная жена Эльвира, артистка цирка, у нас с ней прекрасные отношения, она ведь всего лишь на десять лет меня старше. Но, конечно, мы не подруги, а товарищи. Приходит на мои спектакли, выпьем потом по чуть-чуть в кафе — и на этом все. Бывало, я с девушками папы и не успевала толком познакомиться, так быстро они исчезали. А вот с Татьяной Овсиенко хорошо ладила. Что же касается скандалов, то скажу так. Любой человек, и мой папа в том числе, может оступиться. Конечно, расслабляться с помощью алкоголя не очень здорово. Но я не осуждаю тех, кто хочет выпить немного после спектакля. Правда, во всем нужно знать меру. Пьянство — болезнь многих людей. Но мой папа — не алкоголик и раньше не имел с этим проблем», — рассказала актриса в интервью «Экспресс-газете».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.62 [62 Голоса (ов)]

По теме

Дочка Ирины Апексимовой играет в одиннадцати постановках

Актриса Ирина Апексимова сейчас занимает пост директора Московского театра на Таганке.

Дочь Ирины Апексимовой вышла замуж за Егора Корешкова

Дочь актрисы Ирины Апексимовой и Валерия Николаева, Дарья Авратинская вышла замуж за  известного актера.

Дочь Апексимовой и Николаева выходит замуж за экс-избранника Полины Максимовой

Дочь актеров Ирины Апексимовой и Валерия Николаева, Дарья Авратинская готовится к свадьбе с Егором Корешковый, который ранее состоял в отношениях с Полиной Максимовой.

Ирина Апексимова пожаловалась, что ей не дают ролей

Актриса Ирина Апексимова рассказала, как нелегко приходится ее дочери.

Ирина Апексимова рассказала, что ей угрожали

Актриса Ирина Апексимова призналась, что ей было непросто занять пост директора легендарного театра.

VK
ОК

Последние новости

Алла Пугачева герой считает Лайма Вайкуле

05-12-2022 Hits:53 Пугачева Алла Зая.ру

Лайма Вайкуле высказалась о певице Алле Пугачевой.

Дочка Юлии Ковальчук доводит до слез

05-12-2022 Hits:79 Ковальчук Юлия Зая.ру

Певица Юлия Ковальчук рассказал о подрастающей дочери.

Насколько подорожают билет на поезд в 2023

05-12-2022 Hits:59 Общество Зая.ру

РЖД планирует серьезно поднять цены.

Ольга Орлова хочет влезть в скандальные разборки Шепелева и отца Фриске

05-12-2022 Hits:79 Орлова Ольга Зая.ру

Певица и ведущая Ольга Орлова намерена примерить враждующие стороны.  

Марат Башаров завел себе новую пассию

05-12-2022 Hits:109 Башаров Марат Зая.ру

Артист признался, что уже год живет с этой женщиной.

Больше новостей