Дочь Ирины Апексимовой призналась, что любит мужчин постарше

Дочка актрисы Ирины Апексимовой Дарья Авратинская рассказала о своей жизни.

Дарья Авратинская пошла по стопам родителей — актеров Ирины Апексимовой и Валерия Николаева. В 2015 году она окончила курс Дмитрия Брусникина в Школе-студии МХАТ, и теперь активно снимается в сериалах и играет в театре. Всю свою жизнь девушка сталкивается с разговорами о том, что она всего добилась благодаря родителям. Кроме того, сейчас она трудится в театре на Таганке вместе с мамой.

«Родители никогда не отговаривали становиться актрисой, хотя в детстве долго балетом занималась. Я родилась в Нью-Йорке, но там мало прожила. В юности потянуло освоить актерское мастерство на Западе, и хотя я окончила курсы в США, желание получать там высшее образование улетучилось. Поняла, что система Станиславского — не пустой звук. После окончания Школы-студии МХАТ играла большие роли в российских мюзиклах — это тоже великолепная школа. Сейчас у меня много работы и в Театре на Таганке, где директором служит моя мама. Но, поверьте, тут все честно. Не за красивые глаза меня утверждают на роли, а после кастингов», — уверяет девушка.

Ирина Апексимова с дочерью
Ирина Апексимова с дочерью

Ирина Апексимова так и не вышла больше замуж, хотя у нее было немало поклонников. Дарья общается с ней как с подругой, а также пока не торопится переезжать от мамы. «В ее жизни постоянно была и сейчас есть любовь. Я ее всегда поддерживаю, у меня самая красивая и молодая мама. Не зря на нее мужчины заглядываются. К ее кавалерам, кстати, никогда маму не ревновала», — делится актриса.

24-летнюю девушку не раз подозревали в романах с взрослыми людьми. В частности, многие считали, что у Даши была интрига с женатым режиссером Алексеем Франдетти, но она опровергла эту информацию, хотя очень благодарна ему за помощь в Театре Наций.

«Пока же на первом месте у меня работа. В нее и влюблена. Конечно, начиная со студенческой скамьи у меня случались бурные романы, захлестывали сильные чувства, но рассказывать об этом пока не готова. Могу лишь отметить, что прежний мой молодой человек был старше меня. Мне вообще нравятся мужчины постарше», — рассказала Даша.

Дочь Ирины Апексимовой
Дочь Ирины Апексимовой

Несмотря на то, что родители развелись, когда Даше было шесть лет, она отлично общается с папой. К тому же, она не раз защищала Валерия Николаева, который устраивал дебоши в состоянии алкогольного опьянения. Теперь он нашел счастье с новой возлюбленной и больше не нарушет закон.

«Сейчас с ним все хорошо, рядом замечательная жена Эльвира, артистка цирка, у нас с ней прекрасные отношения, она ведь всего лишь на десять лет меня старше. Но, конечно, мы не подруги, а товарищи. Приходит на мои спектакли, выпьем потом по чуть-чуть в кафе — и на этом все. Бывало, я с девушками папы и не успевала толком познакомиться, так быстро они исчезали. А вот с Татьяной Овсиенко хорошо ладила. Что же касается скандалов, то скажу так. Любой человек, и мой папа в том числе, может оступиться. Конечно, расслабляться с помощью алкоголя не очень здорово. Но я не осуждаю тех, кто хочет выпить немного после спектакля. Правда, во всем нужно знать меру. Пьянство — болезнь многих людей. Но мой папа — не алкоголик и раньше не имел с этим проблем», — рассказала актриса в интервью «Экспресс-газете».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.00 [3 Голоса (ов)]

По теме

Ирина Апексимова получила серьезную травму на репетиции
Ирина Апексимова получила серьезную травму на репетиции

Ирина Апекисмова призналась, что из-за неудачного прыжка получила перелом.

Соперницей Ирины Апексимовой стала ее дочь
Соперницей  Ирина Апексимовой стала ее дочь

Два поколения актерской семьи встретятся в одной пьесе.

Ирина Апексимова не дает спокойно существовать своей дочери
Ирина Апексимова  не дает спокойно существовать своей дочери

Актриса рассказала о своей единственной дочери. Ирина Апексимова поставила под сомнение слухи о том, что Дарья Авратинская начала карьеру благодаря знаменитым родителям. По словам Апексимовой, ее дочь привыкла много работать для достижения высоких результатов.

У Ирины Апексимовой коллекторы вымогают деньги
У Ирины Апексимовой коллекторы вымогают деньги

Коллекторы требуют, чтобы Ирина Апексимова оплатила долги своего бывшего мужа Валерия Николаева. Актриса, доведенная до отчаяния, обратилась в полицию с заявлением о вымогательстве.

Ирина Апексимова разочаровалась в кино
Ирина Апексимова разочаровалась в кино

13 января Ирина Апексимова отметила свой полувековой юбилей. Вот уже два года актриса нигде не снимается, говорит, что интересного ничего не предлагают. Еще почти год  Ирина Апексимова руководит театром на Таганке.

VK
FB

Последние новости

Юлия Снигирь проводит время вместе с детьми Евгения Цыганова от Ирины Леоновой

23-01-2020 Hits:113 Снигирь Юлия Зая.ру

Юлия Снигирь проводит время вместе с детьми Евгения Цыганова от Ирины Леоновой

Актриса Юлия Снигирь поделилась снимком с Евгением Цыгановым и его детьми из музея в разделе Stories своего микроблога.

Александр Цекало не разрешает детям говорить о бывшей жене

23-01-2020 Hits:249 Цекало Александр Зая.ру

Александр Цекало не разрешает детям говорить о бывшей жене

Дети продюсера Александра Цекало подружились с новой женой.

Любовь Толкалина сфотографировалась полностью обнаженной

23-01-2020 Hits:289 Толкалина Любовь Зая.ру

Любовь Толкалина сфотографировалась полностью обнаженной

Актриса Любовь Толкалина назло хейтерам поделилась обнаженным фото.

Елена Захарова рассказала о своей дочери

23-01-2020 Hits:295 Захарова Елена Зая.ру

Елена Захарова рассказала о своей дочери

44-летняя актриса Елена Захарова призналась, что кормит двухлетнюю дочь грудью.

«Как две сестрёнки»: Дарья Повереннова с дочерью сфотографировались в кафе

22-01-2020 Hits:710 Повереннова Дарья Зая.ру

«Как две сестрёнки»: Дарья Повереннова с дочерью сфотографировались в кафе

47-летняя актриса Дарья Повереннова поделилась фото со своей единственной дочерью, 26-летней Полиной, которая очень похожа на свою маму.

Больше новостей