Дочь Ирины Апексимовой призналась, что любит мужчин постарше

Дочка актрисы Ирины Апексимовой Дарья Авратинская рассказала о своей жизни.

Дарья Авратинская пошла по стопам родителей — актеров Ирины Апексимовой и Валерия Николаева. В 2015 году она окончила курс Дмитрия Брусникина в Школе-студии МХАТ, и теперь активно снимается в сериалах и играет в театре. Всю свою жизнь девушка сталкивается с разговорами о том, что она всего добилась благодаря родителям. Кроме того, сейчас она трудится в театре на Таганке вместе с мамой.

«Родители никогда не отговаривали становиться актрисой, хотя в детстве долго балетом занималась. Я родилась в Нью-Йорке, но там мало прожила. В юности потянуло освоить актерское мастерство на Западе, и хотя я окончила курсы в США, желание получать там высшее образование улетучилось. Поняла, что система Станиславского — не пустой звук. После окончания Школы-студии МХАТ играла большие роли в российских мюзиклах — это тоже великолепная школа. Сейчас у меня много работы и в Театре на Таганке, где директором служит моя мама. Но, поверьте, тут все честно. Не за красивые глаза меня утверждают на роли, а после кастингов», — уверяет девушка.

Ирина Апексимова с дочерью
Ирина Апексимова с дочерью

Ирина Апексимова так и не вышла больше замуж, хотя у нее было немало поклонников. Дарья общается с ней как с подругой, а также пока не торопится переезжать от мамы. «В ее жизни постоянно была и сейчас есть любовь. Я ее всегда поддерживаю, у меня самая красивая и молодая мама. Не зря на нее мужчины заглядываются. К ее кавалерам, кстати, никогда маму не ревновала», — делится актриса.

24-летнюю девушку не раз подозревали в романах с взрослыми людьми. В частности, многие считали, что у Даши была интрига с женатым режиссером Алексеем Франдетти, но она опровергла эту информацию, хотя очень благодарна ему за помощь в Театре Наций.

«Пока же на первом месте у меня работа. В нее и влюблена. Конечно, начиная со студенческой скамьи у меня случались бурные романы, захлестывали сильные чувства, но рассказывать об этом пока не готова. Могу лишь отметить, что прежний мой молодой человек был старше меня. Мне вообще нравятся мужчины постарше», — рассказала Даша.

Дочь Ирины Апексимовой
Дочь Ирины Апексимовой

Несмотря на то, что родители развелись, когда Даше было шесть лет, она отлично общается с папой. К тому же, она не раз защищала Валерия Николаева, который устраивал дебоши в состоянии алкогольного опьянения. Теперь он нашел счастье с новой возлюбленной и больше не нарушет закон.

«Сейчас с ним все хорошо, рядом замечательная жена Эльвира, артистка цирка, у нас с ней прекрасные отношения, она ведь всего лишь на десять лет меня старше. Но, конечно, мы не подруги, а товарищи. Приходит на мои спектакли, выпьем потом по чуть-чуть в кафе — и на этом все. Бывало, я с девушками папы и не успевала толком познакомиться, так быстро они исчезали. А вот с Татьяной Овсиенко хорошо ладила. Что же касается скандалов, то скажу так. Любой человек, и мой папа в том числе, может оступиться. Конечно, расслабляться с помощью алкоголя не очень здорово. Но я не осуждаю тех, кто хочет выпить немного после спектакля. Правда, во всем нужно знать меру. Пьянство — болезнь многих людей. Но мой папа — не алкоголик и раньше не имел с этим проблем», — рассказала актриса в интервью «Экспресс-газете».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.75 [4 Голоса (ов)]

По теме

Ирина Апексимова угодила в скандал
Ирина Апексимова угодила в скандал

Как сообщает пресса, актриса Ирина Апексимова не на шутку поссорилась с режиссером Ренатой Сотириади.

Ирина Апексимова получила серьезную травму на репетиции
Ирина Апексимова получила серьезную травму на репетиции

Ирина Апекисмова призналась, что из-за неудачного прыжка получила перелом.

Соперницей Ирины Апексимовой стала ее дочь
Соперницей  Ирина Апексимовой стала ее дочь

Два поколения актерской семьи встретятся в одной пьесе.

Ирина Апексимова не дает спокойно существовать своей дочери
Ирина Апексимова  не дает спокойно существовать своей дочери

Актриса рассказала о своей единственной дочери. Ирина Апексимова поставила под сомнение слухи о том, что Дарья Авратинская начала карьеру благодаря знаменитым родителям. По словам Апексимовой, ее дочь привыкла много работать для достижения высоких результатов.

У Ирины Апексимовой коллекторы вымогают деньги
У Ирины Апексимовой коллекторы вымогают деньги

Коллекторы требуют, чтобы Ирина Апексимова оплатила долги своего бывшего мужа Валерия Николаева. Актриса, доведенная до отчаяния, обратилась в полицию с заявлением о вымогательстве.

VK
FB

Последние новости

Наталья Подольская подтвердила свою беременность, опубликовав фото в купальнике

14-08-2020 Hits:40 Подольская Наталья Зая.ру

Наталья Подольская подтвердила свою беременность, опубликовав фото в купальнике

38-летняя певица Наталья Подольская перестала скрывать свое интересное положение и поделилась фото в купальнике, продемонстрировав беременный живот.

Лера Кудрявцева показала, как в белоснежном бикини загорает с дочкой в Турции

14-08-2020 Hits:148 Кудрявцева Лера Зая.ру

Лера Кудрявцева показала, как в белоснежном бикини загорает с дочкой в Турции

49-летняя телеведущая Лера Кудрявцева отдыхала с дочкой в Адлере, а теперь считает, что лучший отдых с детьми - в Турции.

Филипп Киркоров носит кроссовки за миллион

14-08-2020 Hits:108 Киркоров Филипп Зая.ру

Филипп Киркоров носит кроссовки за миллион

Стилист певца Филиппа Киркорова рассказал о самой дорогой обуви поп-короля.

Рита Дакота рассказала о жизни с новым мужчиной

14-08-2020 Hits:139 Дакота Рита Зая.ру

Рита Дакота рассказала о жизни с новым мужчиной

Певица Рита Дакота решила рассказать о своей личной жизни.

Борис Корчевников флиртовал с молоденькой девушкой прямо на съемках передачи

14-08-2020 Hits:196 Корчевников Борис Зая.ру

Борис Корчевников флиртовала с молоденькой девушкой прямо на съемках передачи

На передачу ведущего Бориса Корчевникова пришла певица Светлана Лазарева вместе со своей 24-летней дочерью Натальей.

Больше новостей