Александр Жигалкин посвятил публикацию красавице-жене Светлане Антоновой в день ее рождения

Режиссер сериалов «Папины дочки», «Воронины», « 6 кадров, Александр Жигалкин поделился фото супруги Светланы Антоновой, трогательно поздравив ее с днем рождения.

Актер, режиссер таких известных телепроектов, как «6 кадров», «Слава Богу, ты пришёл!», «Папины дочки» и «Воронины» Александр Жигалкин решил поделиться с поклонниками своей радостью. У его жены день рождения. Артистке Светлане Антоновой накануне исполнился 41 год. Продюсер посвятил супруге теплое поздравление в личном блоге и опубликовал милое фото красавицы-именинницы.

Светлана Антонова
Светлана Антонова

«Сегодня день рождения у очень хорошего человека.  Она красивая, умная, она хулиганка, талантливая актриса, рожает прекрасных детей и дарит всем людям вокруг себя радость. А ещё она моя жена. Как же это прекрасно!!!», — с нежностью написал режиссер.

«Моя красавица!!!!!! 💕💕💕💕С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! УРАААААА!!!!», поздравила сестру актриса Наталья Антонова. «Мась,с днем рождения🎉♥️♥️♥️!!!!», присоединилась Юлия Зимина. «Светочку поздравляю с новым годом жизни!!! Пусть всегда будет здорова, успешна, удачлива, богата и любима любимыми!!! Сашенька, тебя я тоже поздравляю!!!»,  написала Любовь Руденко.

«Ура!!! Красотка. Береги её😍», «С именинницей!!!💐💐💐Всех благ, сил, здоровья и удачи!!!», «Поздравляю, счастья вашей семье 💐», «Чудесный день! Чудесная Светлана! С чудесным днём рождения!!! 🤗», «С днём рождения красивую женщину и прекрасную актрису!👏», «С днём рождения! Оставайтесь такой же прекрасной, яркой и задорной!» — комментируют поклонники в Instagram.

На днях творческая пара отпраздновала 7-годовщину свадьбы. Светлана поделилась свадебными фото.

28.jpg

Свадебные фото Светланы Антоновой и Александра Жигалкина
Свадебные фото Светланы Антоновой и Александра Жигалкина

«МЕДНАЯ .....Сегодня нашим ЗАКОННЫМ отношениям 7 лет ! 🎎🎉🎊❤️ 6 декабря 2013 года, мы решили оформить наши отношения юридически. Машуле было 6 лет, Таисии, по - моему 1,5.. это была весёлая свадьба, даже захотелось повторить....🤣🤣🤣 Мы никогда не считали сколько мы вместе, а в этом году решили прикинуть, 7 января этого года будет 10 лет! ❤️🎎❤️ Спасибо моему супругу за то, что терпит мой дурацкий характер и мою рассеянность, за то, что любит нас и оберегает, спасибо за нашу семью, Саша, спасибо ❤️🎎❤️....😘😘😘😘😘😘», высказалась Светлана Антонова.

Напомним, Светлана Антонова подарила Александру Жигалкину двоих детей. В 2012 году на свет появилась их девочка Таисия, а в 2016-м родился мальчик Арсений. Кроме того, режиссер воспитывает дочь супруги от первого брака. Марии 16 лет.

Отметим, Александр Жигалкин — многодетный отец. В браке с Дарьей Поверенновой у него появилась на свет дочь. Сейчас Полине 28 лет. От второго брака у продюсера есть еще один ребенок. Девочка Анастасия родилась в 2001 году. Звездный папа старается уделять внимание всем своим детям.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.89 [9 Голоса (ов)]

По теме

Светлана Антонова поделилась подробностями семейной жизни
Светлана Антонова поделилась подробностями семейной жизни

Светлана Антонова рассказала о муже и детях, о новой работе и об отношении к негативу в жизни.

Муж Светланы Антоновой, режиссер Александр Жигалкин отметил юбилей
Муж Светланы Антоновой, режиссер Александр Жигалкин отметил юбилей

1 февраля режиссеру Александру Жигалкину и по совместительству мужу красавицы-актрисы Светланы Антоновой исполнилось 50 лет. За плечами режиссера такие популярные проекты, как «Папины дочки», «Шесть кадров», «Воронины».

Светлана Антонова ест маринованные огурцы только по праздникам
Светлана Антонова ест маринованные огурцы только по праздникам

Актриса Светлана Антонова – многодетная мама, воспитывающая двух дочерей и сына. Всякий раз после родов, а последние роды состоялись этой весной, актриса старалась найти эффективные способы быстрого похудения.

Светлана Антонова дала сыну мужественное имя
Светлана Антонова дала сыну мужественное имя

Светлана Антонова, получившая известность своими ролями в сериалах «Охоты на пиранью», МонтеКристо», «Молодежка»и ее супруг режиссер таких картин, как «Папины дочки», «Воронины», скетч-шоу «Шесть кадров»,Александр Жигалкин, наконец, нашли для долгожданного сына редкое и  мужественное по смыслу имя.

Светлана Антонова родила третьего ребенка в одной из столичных клиник
Светлана Антонова  родила третьего ребенка в одной из столичных клиник

36-летняя актриса Светлана Антонова родила третьего ребенка. Всех троих детей актриса рожала в Институте имени Сеченова на Пироговке. Светлана и малыш чувствуют себя хорошо. Муж актрисы 47-летний  режиссер Александр Жигалкин, известный своими  сериалами «Воронины»,  «Папины дочки», «Шесть кадров».

VK
FB

Последние новости

Максиму Галкину помогает делать мелкий ремонт в замке его 7-летний сын

24-01-2021 Hits:231 Галкин Максим Зая.ру

Максиму Галкину помогает делать мелкий ремонт в замке его 7-летний сын Гарри

Телеведущий Максим Галкин поделился видео, в котором вместе с Гарри ремонтирует порог в одной из комнат замка. Артист приучает сына к труду.

Певица Монеточка продемонстрировала беременный живот

24-01-2021 Hits:291 Монеточка Зая.ру

22-летняя певица Монеточка (Лиза Гырдымова) сообщила о своей беременности.

Виктория Боня осталась без дорогих сумок

24-01-2021 Hits:238 Боня Виктория Зая.ру

Виктория Боня осталась без дорогих сумок

Модель Виктория Боня стала жертвой воров.

Надежда Сысоева в бикини показала фото без фильтров и косметики

24-01-2021 Hits:409 Сысоева Надежда Зая.ру

Надежда Сысоева в бикини показала фото без фильтров и косметики

36-летняя актриса Надя Сысоева порадовала поклонников честным снимком в купальнике.

Дмитрий Маликов с семьей отметил 3-летие сына в ресторане на Мальдивах

24-01-2021 Hits:625 Маликова Стефания Зая.ру

Дмитрий Маликов с семьей отметил 3-летие сына в ресторане на Мальдивах

Музыкант Дмитрий Маликов и его 20-летняя дочь Стефания поделились фото со дня рождения  самого маленького члена их семьи. Малышу Марку исполнилось три года.

Больше новостей