c_141_211_16777215_00_images_stories_AntonovaSvetlana_1.jpg

Родилась в Москве в 1979 году. В детстве 8 лет занималась плаванием. В 2001 году окончила ВТУ им. Б. Щукина (курс Ю. Шлыкова). 2001—2011 — актриса Театра Сатиры. Увлекается живописью и фотографией.
Личная жизнь и семья

Разведена. Бывший муж — актёр Олег Долин, сын Вероники Долиной. Две дочери: Мария (2004 г.) и Таисия (2012 г.) Сестра — актриса Наталия Антонова.
Театральные работы

«Яблочный вор» — Шура Дрозд
«Секретарши»
«Восемь любящих женщин»
«Орнифль» — Маргарита
«Хозяйка гостиницы», реж. О. Субботина — Мирандолина
«Ни сантима меньше!!» — Вильда
«Счастливцев — Несчастливцев»
«Идеальное убийство» — Мэри Селби, секретарша

Фильмография

2000 — Игра в любовь
2001 — FM и ребята — Злата
2001 — Гражданин начальник — Наташа, секретарша Фердолевского
2001 — Любовь и другие кошмары
2001 — Мамука
2002 — Кодекс чести — Аня
2002 — Пятый ангел
2003 — Вокзал — билетёрша Оксана
2003 — Евлампия Романова: Покер с акулой — Таня Митепаш
2004 — 32-е декабря
2004 — Пепел Феникса
2004 — Слепой
2005 — Любовь моя — Анжела Райская
2006 — Охота на пиранью — Ольга Хмельницкая, химик-биолог
2007 — Бухта пропавших дайверов — Алёна
2007 — Морской патруль — Марина Заяц
2007 — Свет мой
2008 — Мины в фарватере — Маргарита Кузьмицкая
2008 — Монтекристо — Ольга Орлова
2008 — Сумасшедшая любовь — Настя Стрельникова
2009 — Морской патруль-2 — Марина Заяц
2009 — Детективное агентство «Иван да Марья» — Марья
2009 — Московский Фейерверк — Антон
2009 — Грязная работа (телесериал) — Люба
2010 — Детективное агентство «Иван да Марья» — Марья
2011 — Тихий омут — Саша
2010 — Левая работа — Мария
2010 — Номер 13 — Лиля
2010 — Вербное воскресенье — Мария
2010 — «Алиби» на двоих — Вера, следователь
2011 — На крючке!
2011 — Нелюбимый — Вероника Сергеевна Маркина, врач, главная роль
2011 — Страховой случай
2011 — Ельцин. Три дня в августе — Татьяна Дьяченко, младшая дочь Ельцина
2012 — Самозванка — Марта/Ксюша
2013 — Цветы зла — Ирина Елисеева, психолог, главная роль

Озвучивание и дубляж

1986 — Приключения Домовёнка — Наташа (озвучка)
2009 — Папе снова 17 (дубляж)

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.20 [5 Голоса (ов)]

По теме

Светлана Антонова поделилась подробностями семейной жизни
Светлана Антонова поделилась подробностями семейной жизни

Светлана Антонова рассказала о муже и детях, о новой работе и об отношении к негативу в жизни.

Муж Светланы Антоновой, режиссер Александр Жигалкин отметил юбилей
Муж Светланы Антоновой, режиссер Александр Жигалкин отметил юбилей

1 февраля режиссеру Александру Жигалкину и по совместительству мужу красавицы-актрисы Светланы Антоновой исполнилось 50 лет. За плечами режиссера такие популярные проекты, как «Папины дочки», «Шесть кадров», «Воронины».

Светлана Антонова ест маринованные огурцы только по праздникам
Светлана Антонова ест маринованные огурцы только по праздникам

Актриса Светлана Антонова – многодетная мама, воспитывающая двух дочерей и сына. Всякий раз после родов, а последние роды состоялись этой весной, актриса старалась найти эффективные способы быстрого похудения.

Светлана Антонова дала сыну мужественное имя
Светлана Антонова дала сыну мужественное имя

Светлана Антонова, получившая известность своими ролями в сериалах «Охоты на пиранью», МонтеКристо», «Молодежка»и ее супруг режиссер таких картин, как «Папины дочки», «Воронины», скетч-шоу «Шесть кадров»,Александр Жигалкин, наконец, нашли для долгожданного сына редкое и  мужественное по смыслу имя.

Светлана Антонова родила третьего ребенка в одной из столичных клиник
Светлана Антонова  родила третьего ребенка в одной из столичных клиник

36-летняя актриса Светлана Антонова родила третьего ребенка. Всех троих детей актриса рожала в Институте имени Сеченова на Пироговке. Светлана и малыш чувствуют себя хорошо. Муж актрисы 47-летний  режиссер Александр Жигалкин, известный своими  сериалами «Воронины»,  «Папины дочки», «Шесть кадров».

VK
FB

Последние новости

Анна Чиповская призналась в любви Дмитрию Ендальцеву в день его рождения

20-02-2020 Hits:158 Чиповская Анна Зая.ру

Анна Чиповская призналась в любви Дмитрию Ендальцеву в день его рождения

Звезда «Оттепели», 32-летняя актриса Анна Чиповская трогательно поздравила своего возлюбленного – актера Дмитрия Ендальцева с днем рождения, назвав его «лучшим человеком на земле».

Любовь Успенская рассказала о своем состоянии после публичного разрыва с дочерью

20-02-2020 Hits:361 Успенская Любовь Зая.ру

Любовь Успенская рассказала поклонникам о своем состоянии после публичного разрыва с дочерью

65-летняя певица Любовь Успенская призналась, что почувствовала себя свободным человеком, избавившись от ненужных людей. Певице удалось преодолеть стресс после публичного скандала с 30-летней дочерью Татьяной Плаксиной.

Лолита Милявская стала выглядеть намного моложе после развода

20-02-2020 Hits:355 Милявская Лолита Зая.ру

Лолита Милявская стала выглядеть намного моложе после развода

56-летней певице Лолите Милявской развод явно пошел на пользу. Она похудела и помолодела, а заодно рассказала о своем здоровье.

Сын Наташи Королевой подрабатывает курьером

20-02-2020 Hits:363 Королева Наташа Зая.ру

Сын Наташи Королевой подрабатывает курьером

Певица Наташа Королева рассказала о своем сыне Архипе.

Жена Дмитрия Диброва рассказала о состоянии мужа

20-02-2020 Hits:389 Дибров Дмитрий Зая.ру

Жена Дмитрия Диброва рассказала о состоянии мужа

Ведущий Дмитрий Дибров на днях потерял сознание и был экстренно госпитализирован.

Больше новостей