1.jpg

Родилась в Москве в 1979 году. В детстве 8 лет занималась плаванием. В 2001 году окончила ВТУ им. Б. Щукина (курс Ю. Шлыкова). 2001—2011 — актриса Театра Сатиры. Увлекается живописью и фотографией.
Личная жизнь и семья

Разведена. Бывший муж — актёр Олег Долин, сын Вероники Долиной. Две дочери: Мария (2004 г.) и Таисия (2012 г.) Сестра — актриса Наталия Антонова.
Театральные работы

«Яблочный вор» — Шура Дрозд
«Секретарши»
«Восемь любящих женщин»
«Орнифль» — Маргарита
«Хозяйка гостиницы», реж. О. Субботина — Мирандолина
«Ни сантима меньше!!» — Вильда
«Счастливцев — Несчастливцев»
«Идеальное убийство» — Мэри Селби, секретарша

Фильмография

2000 — Игра в любовь
2001 — FM и ребята — Злата
2001 — Гражданин начальник — Наташа, секретарша Фердолевского
2001 — Любовь и другие кошмары
2001 — Мамука
2002 — Кодекс чести — Аня
2002 — Пятый ангел
2003 — Вокзал — билетёрша Оксана
2003 — Евлампия Романова: Покер с акулой — Таня Митепаш
2004 — 32-е декабря
2004 — Пепел Феникса
2004 — Слепой
2005 — Любовь моя — Анжела Райская
2006 — Охота на пиранью — Ольга Хмельницкая, химик-биолог
2007 — Бухта пропавших дайверов — Алёна
2007 — Морской патруль — Марина Заяц
2007 — Свет мой
2008 — Мины в фарватере — Маргарита Кузьмицкая
2008 — Монтекристо — Ольга Орлова
2008 — Сумасшедшая любовь — Настя Стрельникова
2009 — Морской патруль-2 — Марина Заяц
2009 — Детективное агентство «Иван да Марья» — Марья
2009 — Московский Фейерверк — Антон
2009 — Грязная работа (телесериал) — Люба
2010 — Детективное агентство «Иван да Марья» — Марья
2011 — Тихий омут — Саша
2010 — Левая работа — Мария
2010 — Номер 13 — Лиля
2010 — Вербное воскресенье — Мария
2010 — «Алиби» на двоих — Вера, следователь
2011 — На крючке!
2011 — Нелюбимый — Вероника Сергеевна Маркина, врач, главная роль
2011 — Страховой случай
2011 — Ельцин. Три дня в августе — Татьяна Дьяченко, младшая дочь Ельцина
2012 — Самозванка — Марта/Ксюша
2013 — Цветы зла — Ирина Елисеева, психолог, главная роль

Озвучивание и дубляж

1986 — Приключения Домовёнка — Наташа (озвучка)
2009 — Папе снова 17 (дубляж)

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.20 [5 Голоса (ов)]

По теме

Муж Светланы Антоновой признался ей в любви в день рождения

Актриса и многодетная мама, Светлана Антонова сегодня отмечает 42-летие, с чем ее трогательно поздравил муж, режиссер Александр Жигалкин.

Светлана Антонова в очередной раз стала мамой

41-летняя актриса Светлана Антонова родила четвертого ребенка.

Светлана Антонова поделилась фото со дня рождения сына

41-летняя актриса Светлана Антонова поздравила сына Арсения с пятым днем рождения.

Александр Жигалкин посвятил публикацию красавице-жене Светлане Антоновой в день ее рождения
Александр Жигалкин посвятил публикацию красавице-жене Светлане Антоновой в день ее рождения

Режиссер сериалов «Папины дочки», «Воронины», « 6 кадров, Александр Жигалкин поделился фото супруги Светланы Антоновой, трогательно поздравив ее с днем рождения.

Светлана Антонова поделилась подробностями семейной жизни
Светлана Антонова поделилась подробностями семейной жизни

Светлана Антонова рассказала о муже и детях, о новой работе и об отношении к негативу в жизни.

VK
ОК

Последние новости

Ольга Бузова разделась в ванной

04-02-2023 Hits:159 Бузова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Бузова поделилась голым фото.

Брат Дани Милохина рассказал о своей клинической смерти и наркомании

04-02-2023 Hits:95 Милохин Даня Зая.ру

Брат тиктокера Дани Милохина, Илья решился на откровения.  

Женщины, с какими именами купаются в любви

04-02-2023 Hits:272 Общество Зая.ру

Названы имена женщин, которым везет в любви.

Филипп Киркоров согласился на змей и тараканов

04-02-2023 Hits:113 Киркоров Филипп Зая.ру

Певец Филипп Киркоров согласился на жуткие съемки.

Какие сериалы посмотреть в феврале 2023

04-02-2023 Hits:169 Общество Зая.ру

Топ российских сериалов, которые стоит посмотреть.

Больше новостей