c_141_211_16777215_00_images_stories_AntonovaSvetlana_1.jpg

Родилась в Москве в 1979 году. В детстве 8 лет занималась плаванием. В 2001 году окончила ВТУ им. Б. Щукина (курс Ю. Шлыкова). 2001—2011 — актриса Театра Сатиры. Увлекается живописью и фотографией.
Личная жизнь и семья

Разведена. Бывший муж — актёр Олег Долин, сын Вероники Долиной. Две дочери: Мария (2004 г.) и Таисия (2012 г.) Сестра — актриса Наталия Антонова.
Театральные работы

«Яблочный вор» — Шура Дрозд
«Секретарши»
«Восемь любящих женщин»
«Орнифль» — Маргарита
«Хозяйка гостиницы», реж. О. Субботина — Мирандолина
«Ни сантима меньше!!» — Вильда
«Счастливцев — Несчастливцев»
«Идеальное убийство» — Мэри Селби, секретарша

Фильмография

2000 — Игра в любовь
2001 — FM и ребята — Злата
2001 — Гражданин начальник — Наташа, секретарша Фердолевского
2001 — Любовь и другие кошмары
2001 — Мамука
2002 — Кодекс чести — Аня
2002 — Пятый ангел
2003 — Вокзал — билетёрша Оксана
2003 — Евлампия Романова: Покер с акулой — Таня Митепаш
2004 — 32-е декабря
2004 — Пепел Феникса
2004 — Слепой
2005 — Любовь моя — Анжела Райская
2006 — Охота на пиранью — Ольга Хмельницкая, химик-биолог
2007 — Бухта пропавших дайверов — Алёна
2007 — Морской патруль — Марина Заяц
2007 — Свет мой
2008 — Мины в фарватере — Маргарита Кузьмицкая
2008 — Монтекристо — Ольга Орлова
2008 — Сумасшедшая любовь — Настя Стрельникова
2009 — Морской патруль-2 — Марина Заяц
2009 — Детективное агентство «Иван да Марья» — Марья
2009 — Московский Фейерверк — Антон
2009 — Грязная работа (телесериал) — Люба
2010 — Детективное агентство «Иван да Марья» — Марья
2011 — Тихий омут — Саша
2010 — Левая работа — Мария
2010 — Номер 13 — Лиля
2010 — Вербное воскресенье — Мария
2010 — «Алиби» на двоих — Вера, следователь
2011 — На крючке!
2011 — Нелюбимый — Вероника Сергеевна Маркина, врач, главная роль
2011 — Страховой случай
2011 — Ельцин. Три дня в августе — Татьяна Дьяченко, младшая дочь Ельцина
2012 — Самозванка — Марта/Ксюша
2013 — Цветы зла — Ирина Елисеева, психолог, главная роль

Озвучивание и дубляж

1986 — Приключения Домовёнка — Наташа (озвучка)
2009 — Папе снова 17 (дубляж)

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.20 [5 Голоса (ов)]

По теме

Светлана Антонова поделилась подробностями семейной жизни
Светлана Антонова поделилась подробностями семейной жизни

Светлана Антонова рассказала о муже и детях, о новой работе и об отношении к негативу в жизни.

Муж Светланы Антоновой, режиссер Александр Жигалкин отметил юбилей
Муж Светланы Антоновой, режиссер Александр Жигалкин отметил юбилей

1 февраля режиссеру Александру Жигалкину и по совместительству мужу красавицы-актрисы Светланы Антоновой исполнилось 50 лет. За плечами режиссера такие популярные проекты, как «Папины дочки», «Шесть кадров», «Воронины».

Светлана Антонова ест маринованные огурцы только по праздникам
Светлана Антонова ест маринованные огурцы только по праздникам

Актриса Светлана Антонова – многодетная мама, воспитывающая двух дочерей и сына. Всякий раз после родов, а последние роды состоялись этой весной, актриса старалась найти эффективные способы быстрого похудения.

Светлана Антонова дала сыну мужественное имя
Светлана Антонова дала сыну мужественное имя

Светлана Антонова, получившая известность своими ролями в сериалах «Охоты на пиранью», МонтеКристо», «Молодежка»и ее супруг режиссер таких картин, как «Папины дочки», «Воронины», скетч-шоу «Шесть кадров»,Александр Жигалкин, наконец, нашли для долгожданного сына редкое и  мужественное по смыслу имя.

Светлана Антонова родила третьего ребенка в одной из столичных клиник
Светлана Антонова  родила третьего ребенка в одной из столичных клиник

36-летняя актриса Светлана Антонова родила третьего ребенка. Всех троих детей актриса рожала в Институте имени Сеченова на Пироговке. Светлана и малыш чувствуют себя хорошо. Муж актрисы 47-летний  режиссер Александр Жигалкин, известный своими  сериалами «Воронины»,  «Папины дочки», «Шесть кадров».

VK
FB

Последние новости

Полина Гагарина рассказала о подросшей дочери

21-11-2019 Hits:41 Гагарина Полина Зая.ру

Полина Гагарина рассказала о подросшей дочери

Полина Гагарина призналась, что хочет еще ребенка, но не хочет его рожать.

Валерия Гай Германика рассказала о своем муже

21-11-2019 Hits:51 Германика Валерия Зая.ру

Валерия Гай Германика рассказала о своем муже

Режиссер Валерия Гай Германика призналась, что ее муж гораздо умнее ее и образованней.  

«Как тебе к лицу бирюза»: Алсу в бирюзовом наряде покорила коллег и поклонников

20-11-2019 Hits:536 Алсу (певица) Зая.ру

 «Как тебе к лицу бирюза»: Алсу в бирюзовом наряде покорила коллег и поклонников

36-летняя певица Алсу произвела впечатление новым образом. Исполнительница снимает клип к песне «Герои любовных романов».

Константин Хабенский рассказал о своих страхах

20-11-2019 Hits:279 Хабенский Константин Зая.ру

Константин Хабенский рассказал о своих страхах

Актер Константин Хабенский признался, чего боится больше всего.

Евгения Медведева задула свечи в день рождения на бородинском хлебе

20-11-2019 Hits:269 Медведева Евгения Зая.ру

Евгения Медведева задула свечи в день рождения на бородинском хлебе

Двукратная чемпионка мира, фигуристка  Евгения Медведева скромно отметила свой 20-й день рождения. Спортсменке пришлось задуть свечки не на именинном торте, а на круглой буханке бородинского хлеба.

Больше новостей