Муж Светланы Антоновой, режиссер Александр Жигалкин отметил юбилей

1 февраля режиссеру Александру Жигалкину и по совместительству мужу красавицы-актрисы Светланы Антоновой исполнилось 50 лет. За плечами режиссера такие популярные проекты, как «Папины дочки», «Шесть кадров», «Воронины».

Для режиссера лучший отдых - это смена деятельности. «Не могу сидеть на одном месте, сразу начинаю затухать», - говорит Александр Жигалкин. В телевизионных проектах он выступает не только как режиссер, но и как актер, периодически появляется в кадре. Несмотря на количество дел, его главным приоритетом в жизни остается семья.

Жигалкин был трижды женат. Будучи студентом 3-го курса Щукинского училища, связал себя узами брака с актрисой Дарьей Поверенновой, которая училась на два курса младше. У пары родилась дочь Полина. Сейчас девушке 25 лет. Она окончила журфак МГУ и трудится в крупном пиар-агентстве.

Александр Жигалкин
Александр Жигалкин

Второй женой Александра стала продюсер Екатерина Жигалкина, подарившая ему дочь Анастасию. Насте 16 лет, девочка учится в 9-м классе столичного лицея. Однако по-настоящему счастливым Жигалкин смог стать лишь с третьей попытки, женившись на актрисе Светлане Антоновой. Супруги воспитывают троих детей – 13-летнюю Марию (дочь Светланы от первого брака с актером Олегом Долиным), 5-летнюю Таисию и 2-летнего Арсения.

По словам Жигалкина, юбилей отметили скромно, как всегда, со своими близкими друзьями и родственниками. Собрались небольшой компанией в 150 человек в Центральном доме актера, посидели, пообщались. 50 лет - это немалый срок. «Всем, что у меня есть на сегодняшний момент, я доволен. Но, безусловно есть вещи, которые я бы не сделал – например, не совершил несколько ошибок личного характера. Если говорить о профессии, то здесь бы ничего не менял – точно занимался тем же самым. Я получаю огромное удовольствие от того, что делаю. Да и люди, работающие со мной в одной команде, довольны», признается юбиляр.

Александр Жигалкин, Светлана Антонова с дочерью Таисьей на юбилее
Александр Жигалкин, Светлана Антонова с дочерью Таисией на юбилее

Александр Жигалкин  убедился, что в любых ситуациях спасает юмор. «Надо больше улыбаться и иметь чувство самоиронии. Тогда все будет хорошо, и никто не сойдет с ума», считает Жигалкин.

Александр построил чудесный дом в деревне, подальше от Москвы, куда он с семьей с удовольствием уезжает летом. У Жигалкина четверо детей, но он считает, что детей у него пятеро, потому что Машенька – дочь Светланы от первого брака, такая же его дочка, как и другие.

«Моему старшему ребенку 25, младшему почти два. Из-за такого разноса, я чувствую сильную разницу между ними. Между собой дети дружат. Периодически мы собираемся все вместе, чтобы весело провести время. Недавно катались на коньках. Кроме Арсения, правда, он еще не составляет нам компанию на льду, но коньки у него уже есть. Таисии пять лет. Она ходит в подготовительную школу, где занимается гимнастикой, акробатикой, танцами. 16-летняя Анастасия учится в 9-м классе лицея. Учеба дается легко, в дневнике только хорошие оценки, поэтому дома называем ее «умный кролик». Не так давно она окончила музыкальную школу. Она хочет себя попробовать на актерском поприще. Самая старшая, 25-летняя Полина, работает в крупном пиар-агентстве и уже небольшая, но начальница. У Полины прекрасный молодой человек, Олег, с котором они давно встречаются. Весной прошлого года он сделал ей предложение руки и сердца. Летом должна состояться свадьба», рассказал о своих детях режиссер.

Александр Жигалкин, Светлана Антонова с дочерью Таисией и сыном Арсением
Александр Жигалкин, Светлана Антонова с дочерью Таисией и сыном Арсением

У Жигалкина – плотный график, он старается выполнять несколько задач одновременно. «Какая бы загруженность ни была, всегда должно хватать времени на семью. Дети обязаны видеть папу и общаться с ним, а жена должна видеть мужа», считает режиссер.

«Любовь к качественному выполнению нескольких дел одновременно живет во мне еще со студенческих лет. Для меня это своеобразный спорт. Могу организовывать капустник, думать о мелочах, тонкостях, которые необходимы для съемок того или иного проекта, анализировать важные бумаги и есть. Когда я нахожусь в состоянии покоя, в отпуске, например, чувствую себя некомфортно»,цитирует  Жигалкина «СтарХит».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [3 Голоса (ов)]

По теме

Светлана Антонова в очередной раз стала мамой

41-летняя актриса Светлана Антонова родила четвертого ребенка.

Светлана Антонова поделилась фото со дня рождения сына

41-летняя актриса Светлана Антонова поздравила сына Арсения с пятым днем рождения.

Александр Жигалкин посвятил публикацию красавице-жене Светлане Антоновой в день ее рождения
Александр Жигалкин посвятил публикацию красавице-жене Светлане Антоновой в день ее рождения

Режиссер сериалов «Папины дочки», «Воронины», « 6 кадров, Александр Жигалкин поделился фото супруги Светланы Антоновой, трогательно поздравив ее с днем рождения.

Светлана Антонова поделилась подробностями семейной жизни
Светлана Антонова поделилась подробностями семейной жизни

Светлана Антонова рассказала о муже и детях, о новой работе и об отношении к негативу в жизни.

Светлана Антонова ест маринованные огурцы только по праздникам
Светлана Антонова ест маринованные огурцы только по праздникам

Актриса Светлана Антонова – многодетная мама, воспитывающая двух дочерей и сына. Всякий раз после родов, а последние роды состоялись этой весной, актриса старалась найти эффективные способы быстрого похудения.

VK
FB

Последние новости

Катерина Шпица рассказала, почему ее не взяли в космонавты

25-10-2021 Hits:75 Шпица Екатерина Зая.ру

37-летняя актриса Катерина Шпица рассказала, почему не прошла кастинг в кинопроект «Вызов», для съемок которого понадобился полет в космос.

Влад Соколовский объявил, что его возлюбленная ждет ребенка

25-10-2021 Hits:115 Соколовский Влад Зая.ру

Экс-солист группы «БиС», 30-летний певец Влад Соколовский поделился фото с беременной возлюбленной Ангелиной Сурковой и сообщил, что они ждут ребенка.

Полина Гагарина сообщила о важном событии в жизни своего сына

25-10-2021 Hits:144 Гагарина Полина Зая.ру

34-летняя певица Полина Гагарина порадовалась за 14-летнего сына, который сегодня получил паспорт.

«Не изменились совсем !»: Екатерина Стриженова показала, как они с мужем выглядели в молодости

25-10-2021 Hits:329 Стриженова Екатерина Зая.ру

53-летняя телеведущая Екатерина Стриженова поделилась архивным фото с мужем Александром, с которым накануне они отпраздновали 34-ю годовщину свадьбы.

Сын Вячеслава Зайцева высказался о его самочувствии

25-10-2021 Hits:190 Зайцев Вячеслав Зая.ру

Недавно появились слухи о том, что модельер Вячеслав Зайцев попал в больницу.

Больше новостей