Биография Антоновой Натальи

Наталия Антонова родилась 12 марта 1974 года в Москве в семье военнослужащего и педагога-филолога.

В 1997 году окончила Театральный институт имени Бориса Щукина, художественный руководитель курса М. А. Пантелеева. С 1997 года по 2012 год — актриса Московского драматического театра им. Н. В. Гоголя. С того же года снимается в кино, дебютировав в фильмах «Учительница первая моя, или Мальчишник по-русски» и «На заре туманной юности». В кино Наталия Антонова сыграла уже более сорока ролей. В основном снимается в драматических ролях.

Актёрами также являются её сестра Светлана Антонова и двоюродный брат Олег Мосалёв.

От брака с первым мужем — актёром Александром Вершининым (с 1996 по 2001 год) — у актрисы есть сын Артём. Второй брак — с врачом-гинекологом Николаем Семёновым. От этого брака у неё родилось ещё двое детей — Никита и Максим, также актриса воспитывает Антона, сына Николая Семёнова от первого брака.
Театр

«Верная жена»
«Чужой ребёнок»
«Госпожа метелица»

Фильмография
Год         Название     Роль
1997     ф     Учительница первая моя, или Мальчишник по-русски     Имя персонажа не указано
1997     ф     На заре туманной юности     Варя Лебедева
1999     с     Будем знакомы!     Наташа
1999     с     Каменская 1     Элина Бартош
2001     с     Золото Югры     Имя персонажа не указано
2001     с     Курортный роман     Имя персонажа не указано
2001     с     Сезон охоты 2     Имя персонажа не указано
2002     ф     Всё, что ты любишь     парикмахер
2002     с     Только раз…     Имя персонажа не указано
2002     с     Трое против всех     Ирина Хавкина
2003     с     Другая жизнь     Полина
2003     с     Любовь Императора     Екатерина Долгорукова
2003     с     Моя родня     дочь Сысуевича
2004     с     Виола Тараканова. В мире преступных страстей     Вера
2004     ф     Золотая голова на плахе     Имя персонажа не указано
2004     с     Не забывай     Маруся
2004     с     Самара-городок (Золушка из Запрудья)     певица Ортега
2004     с     Строптивая мишень     Дина
2005     с     Жених для Барби     Варя
2005     с     Лига обманутых жён     Лариса Шарова
2005     с     Происки любви     Виктория, художница
2006     с     Под Большой медведицей (Олигарх с Большой медведицы)     Имя персонажа не указано
2006     с     Любовь как любовь     Инга, помощница Василия Ерошина
2007     ф     Гастролёр     Катя
2008     ф     Сюрприз     Ира
2008     ф     Только вернись!     Лиза, жена Михаила
2008     с     Фотограф     Елена Шиянова
2009     с     Возмездие     Полина, жена Максима
2009     с     Грязная работа     Лара, писательская жена
2009     ф     Загадай желание     Настя Смирнова
2009     ф     Операция «Праведник» (Чёртова дюжина)     Вика
2009     с     Сердце капитана Немова     Ирина Бойцова
2009     ф     Синие, как море, глаза     Елена
2009     ф     Третье желание     Вера
2010     с     Дыши со мной (Она)     Лана, жена Игоря
2010     с     Любовь Надежды     Надежда Касьянова
2010     ф     Мой грех     Ульяна
2010     с     Солнечное затмение     Анна Патрушева
2010     ф     Тридцать седьмой роман     Анна
2011     ф     Любовь приходит не одна     Ирина
2011     с     Терминал     Татьяна Муратова, жена Игоря
2011     с     Бомбила     Галина
2011     с     Счастье есть     Светлана
2012     с     Метод Фрейда     Анна Кораблина, начальник следственной бригады
2012     с     Дыши со мной 2. Счастье взаймы     Светлана Стежкина (Лана)
2012     с     Любить нельзя забыть     Марина
2012     с     Не было бы счастья     Алена Северцова
2013     с     Там, где есть счастье для меня     Надежда Сергеевна Степанцова, главная роль
2013     с     Уравнение любви     Татьяна Ивановна Сергеева, главная роль
2013     ф     Генеральская сноха     Ирина Колчина, главная роль

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Наталия Антонова рассказала о дружбе с Марией Порошиной

Актриса Наталия Антонова шокировала свою подругу.

Наталия Антонова сообщила, что женила своего сына

49-летняя актриса Наталия Антонова сообщила радостную новость.

Наталья Антонова перестала общаться с режиссерами

Актриса Наталья Антонова призналась, что у нее начались проблемы после СВО.

Наталия Антонова поделилась фото в естественном виде

49-летняя звезда сериала «Осколки», актриса Наталья Антонова показала, как выглядит без прикрас.

Наталья Антонова поделилась секретом, как избежать отеков под глазами

Актриса Наталья Антонова рассказала свои секреты красоты.

VK
ОК

Последние новости

Ксения Собчак порадовалась за сбежавшего Молочникова

25-02-2024 Hits:4 Собчак Ксения Зая.ру

Ведущая и журналистка Ксения Собчак болеет за сбежавших.  

Лада Дэнс рассказала о своем счастливом украшении

25-02-2024 Hits:82 Дэнс Лада Зая.ру

Певица Лада Дэнс рассказала о своих украшениях.

Жены Павла Прилучного выясняют отношения в сети

25-02-2024 Hits:97 Прилучный Павел Зая.ру

Бывшая жена актера Павла Прилучного не может успокоиться.

Маша Распутина хочет переехать из Москвы

25-02-2024 Hits:464 Распутина Маша Зая.ру

Певица Маша Распутина хочет сменить место жительство.

Россияне недовольны медицинским обслуживанием

25-02-2024 Hits:270 Здоровье Зая.ру

Сообщается, что жители страны не довольны медицинскими услугами.  

Больше новостей