Биография Антоновой Натальи

Наталия Антонова родилась 12 марта 1974 года в Москве в семье военнослужащего и педагога-филолога.

В 1997 году окончила Театральный институт имени Бориса Щукина, художественный руководитель курса М. А. Пантелеева. С 1997 года по 2012 год — актриса Московского драматического театра им. Н. В. Гоголя. С того же года снимается в кино, дебютировав в фильмах «Учительница первая моя, или Мальчишник по-русски» и «На заре туманной юности». В кино Наталия Антонова сыграла уже более сорока ролей. В основном снимается в драматических ролях.

Актёрами также являются её сестра Светлана Антонова и двоюродный брат Олег Мосалёв.

От брака с первым мужем — актёром Александром Вершининым (с 1996 по 2001 год) — у актрисы есть сын Артём. Второй брак — с врачом-гинекологом Николаем Семёновым. От этого брака у неё родилось ещё двое детей — Никита и Максим, также актриса воспитывает Антона, сына Николая Семёнова от первого брака.
Театр

«Верная жена»
«Чужой ребёнок»
«Госпожа метелица»

Фильмография
Год         Название     Роль
1997     ф     Учительница первая моя, или Мальчишник по-русски     Имя персонажа не указано
1997     ф     На заре туманной юности     Варя Лебедева
1999     с     Будем знакомы!     Наташа
1999     с     Каменская 1     Элина Бартош
2001     с     Золото Югры     Имя персонажа не указано
2001     с     Курортный роман     Имя персонажа не указано
2001     с     Сезон охоты 2     Имя персонажа не указано
2002     ф     Всё, что ты любишь     парикмахер
2002     с     Только раз…     Имя персонажа не указано
2002     с     Трое против всех     Ирина Хавкина
2003     с     Другая жизнь     Полина
2003     с     Любовь Императора     Екатерина Долгорукова
2003     с     Моя родня     дочь Сысуевича
2004     с     Виола Тараканова. В мире преступных страстей     Вера
2004     ф     Золотая голова на плахе     Имя персонажа не указано
2004     с     Не забывай     Маруся
2004     с     Самара-городок (Золушка из Запрудья)     певица Ортега
2004     с     Строптивая мишень     Дина
2005     с     Жених для Барби     Варя
2005     с     Лига обманутых жён     Лариса Шарова
2005     с     Происки любви     Виктория, художница
2006     с     Под Большой медведицей (Олигарх с Большой медведицы)     Имя персонажа не указано
2006     с     Любовь как любовь     Инга, помощница Василия Ерошина
2007     ф     Гастролёр     Катя
2008     ф     Сюрприз     Ира
2008     ф     Только вернись!     Лиза, жена Михаила
2008     с     Фотограф     Елена Шиянова
2009     с     Возмездие     Полина, жена Максима
2009     с     Грязная работа     Лара, писательская жена
2009     ф     Загадай желание     Настя Смирнова
2009     ф     Операция «Праведник» (Чёртова дюжина)     Вика
2009     с     Сердце капитана Немова     Ирина Бойцова
2009     ф     Синие, как море, глаза     Елена
2009     ф     Третье желание     Вера
2010     с     Дыши со мной (Она)     Лана, жена Игоря
2010     с     Любовь Надежды     Надежда Касьянова
2010     ф     Мой грех     Ульяна
2010     с     Солнечное затмение     Анна Патрушева
2010     ф     Тридцать седьмой роман     Анна
2011     ф     Любовь приходит не одна     Ирина
2011     с     Терминал     Татьяна Муратова, жена Игоря
2011     с     Бомбила     Галина
2011     с     Счастье есть     Светлана
2012     с     Метод Фрейда     Анна Кораблина, начальник следственной бригады
2012     с     Дыши со мной 2. Счастье взаймы     Светлана Стежкина (Лана)
2012     с     Любить нельзя забыть     Марина
2012     с     Не было бы счастья     Алена Северцова
2013     с     Там, где есть счастье для меня     Надежда Сергеевна Степанцова, главная роль
2013     с     Уравнение любви     Татьяна Ивановна Сергеева, главная роль
2013     ф     Генеральская сноха     Ирина Колчина, главная роль

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

 Следите за новостями в группах: 
«Телеграм» «ВК» «ОК»

 

😱👇Узнай все тайны звезды,👇слухи, сплетни, и даже шокирующую правду😱 жми 👇 все новости рубрики

Наталья Антонова вышла замуж за качка

Актриса Наталья Антонова показала редкое фото со своим мужем.

Наталья Антонова поделилась своей диетой

Актриса Наталья Антонова призналась, как быстро похудела.

Наталия Антонова рассказала о дружбе с Марией Порошиной

Актриса Наталия Антонова шокировала свою подругу.

Наталия Антонова сообщила, что женила своего сына

49-летняя актриса Наталия Антонова сообщила радостную новость.

Наталья Антонова перестала общаться с режиссерами

Актриса Наталья Антонова призналась, что у нее начались проблемы после СВО.

Наталия Антонова поделилась фото в естественном виде

49-летняя звезда сериала «Осколки», актриса Наталья Антонова показала, как выглядит без прикрас.

Наталья Антонова поделилась секретом, как избежать отеков под глазами

Актриса Наталья Антонова рассказала свои секреты красоты.

Наталья Антонова рассказала, как пережила смерть ребенка

Актриса Наталья Антонова призналась, кто ее вытащил после трагедии.

Наталия Антонова стала самой красивой бабушкой

48-летняя актриса Наталия Антонова сообщила, что у нее родилась внучка.

Наталья Антонова дала рекомендации, что нужно сделать в майские выходные на дачном участке

Актриса и многодетная мама Наталия Антонова не только известная артистка,  отличная  хозяйка, но и знатный садовод.

Наталия Антонова показала стройную фигуру на фото в купальнике

48-летняя актриса и многодетная мама Наталия Антонова восхитила поклонников подтянутой фигурой на снимках из бассейна.

Наталья Антонова раскрыла свои личные данные

Актриса Наталья Антонова решилась на смелый поступок.

Наталья Антонова рассказала, как легко похудеть за сто рублей

Актриса Наталья Антонова поделилась своим способом похудения.

Наталья Антонова показала сына-красавца, которого принимают за ее брата

47-летняя актриса Наталья Антонова посвятила публикацию своему старшему сыну. Артему Вершинину исполнилось 24 года.

Наталья Антонова молилась о своем выздоровлении

47-летняя актриса Наталия Антонова не верила, что сможет вылечиться от коронавируса.

Наталья Антонова поделилась фото в купальнике

Актриса Наталия Антонова призналась, что ей было трудно поделиться таким снимком.

Наталия Антонова поделилась секретом стройности, показав, какой была при весе 90 кг

47-летняя актриса Наталия Антонова показала себя в 33 года, когда она весила 90 кг, в то время, как сегодня весит 56 кг. Артистка рассказала о простых секретах стройности.

Наталья Антонова после потери ребенка хочет еще раз родить

47-летняя актриса Наталья Антонова, несмотря на свой возраст, хочет еще детей.

Наталья Антонова рассказала, как пережила трагедию

Актриса Наталья Антонова в одном из интервью рассказала о смерти сына.

Наталья Антонова впервые решилась рассказать о смерти сына

Актриса Наталья Антонова рассказала о личной трагедии.

VK
ОК

Последние новости

Ирина Шейк опубликовала редкие кадры с дочкой от актера Брэдли Купера

24-06-2024 Hits:33 Шейк Ирина Зая.ру

Супермодель Ирина Шейк редко делится фото с дочерью Леей.

Дмитрий Маликов признался, почему его дочь стала певицей

24-06-2024 Hits:35 Маликов Дмитрий Зая.ру

Певец Дмитрий Маликов рассказал о своей дочери Стефании Маликовой.

Высоцкая высказалась о начале новой жизни

24-06-2024 Hits:88 Высоцкая Юлия Зая.ру

Актриса и ведущая Юлия Высоцкая заинтриговала новым постом.

Гарик Харламов отправился с новой женой в свадебное путешествие

24-06-2024 Hits:118 Харламов Гарик Зая.ру

Жена шоумена Гарика Харламова, Катерина Ковальчук поделилась кадрами из путешествия.

Татьяна Васильева призналась, что ждет еще одного внука

24-06-2024 Hits:95 Васильева Татьяна Зая.ру

Актриса Татьяна Васильева рассказал, что в ее семье ожидается пополнение.

Больше новостей