Биография Антоновой Натальи

Наталия Антонова родилась 12 марта 1974 года в Москве в семье военнослужащего и педагога-филолога.

В 1997 году окончила Театральный институт имени Бориса Щукина, художественный руководитель курса М. А. Пантелеева. С 1997 года по 2012 год — актриса Московского драматического театра им. Н. В. Гоголя. С того же года снимается в кино, дебютировав в фильмах «Учительница первая моя, или Мальчишник по-русски» и «На заре туманной юности». В кино Наталия Антонова сыграла уже более сорока ролей. В основном снимается в драматических ролях.

Актёрами также являются её сестра Светлана Антонова и двоюродный брат Олег Мосалёв.

От брака с первым мужем — актёром Александром Вершининым (с 1996 по 2001 год) — у актрисы есть сын Артём. Второй брак — с врачом-гинекологом Николаем Семёновым. От этого брака у неё родилось ещё двое детей — Никита и Максим, также актриса воспитывает Антона, сына Николая Семёнова от первого брака.
Театр

«Верная жена»
«Чужой ребёнок»
«Госпожа метелица»

Фильмография
Год         Название     Роль
1997     ф     Учительница первая моя, или Мальчишник по-русски     Имя персонажа не указано
1997     ф     На заре туманной юности     Варя Лебедева
1999     с     Будем знакомы!     Наташа
1999     с     Каменская 1     Элина Бартош
2001     с     Золото Югры     Имя персонажа не указано
2001     с     Курортный роман     Имя персонажа не указано
2001     с     Сезон охоты 2     Имя персонажа не указано
2002     ф     Всё, что ты любишь     парикмахер
2002     с     Только раз…     Имя персонажа не указано
2002     с     Трое против всех     Ирина Хавкина
2003     с     Другая жизнь     Полина
2003     с     Любовь Императора     Екатерина Долгорукова
2003     с     Моя родня     дочь Сысуевича
2004     с     Виола Тараканова. В мире преступных страстей     Вера
2004     ф     Золотая голова на плахе     Имя персонажа не указано
2004     с     Не забывай     Маруся
2004     с     Самара-городок (Золушка из Запрудья)     певица Ортега
2004     с     Строптивая мишень     Дина
2005     с     Жених для Барби     Варя
2005     с     Лига обманутых жён     Лариса Шарова
2005     с     Происки любви     Виктория, художница
2006     с     Под Большой медведицей (Олигарх с Большой медведицы)     Имя персонажа не указано
2006     с     Любовь как любовь     Инга, помощница Василия Ерошина
2007     ф     Гастролёр     Катя
2008     ф     Сюрприз     Ира
2008     ф     Только вернись!     Лиза, жена Михаила
2008     с     Фотограф     Елена Шиянова
2009     с     Возмездие     Полина, жена Максима
2009     с     Грязная работа     Лара, писательская жена
2009     ф     Загадай желание     Настя Смирнова
2009     ф     Операция «Праведник» (Чёртова дюжина)     Вика
2009     с     Сердце капитана Немова     Ирина Бойцова
2009     ф     Синие, как море, глаза     Елена
2009     ф     Третье желание     Вера
2010     с     Дыши со мной (Она)     Лана, жена Игоря
2010     с     Любовь Надежды     Надежда Касьянова
2010     ф     Мой грех     Ульяна
2010     с     Солнечное затмение     Анна Патрушева
2010     ф     Тридцать седьмой роман     Анна
2011     ф     Любовь приходит не одна     Ирина
2011     с     Терминал     Татьяна Муратова, жена Игоря
2011     с     Бомбила     Галина
2011     с     Счастье есть     Светлана
2012     с     Метод Фрейда     Анна Кораблина, начальник следственной бригады
2012     с     Дыши со мной 2. Счастье взаймы     Светлана Стежкина (Лана)
2012     с     Любить нельзя забыть     Марина
2012     с     Не было бы счастья     Алена Северцова
2013     с     Там, где есть счастье для меня     Надежда Сергеевна Степанцова, главная роль
2013     с     Уравнение любви     Татьяна Ивановна Сергеева, главная роль
2013     ф     Генеральская сноха     Ирина Колчина, главная роль

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Наталья Антонова рассказала, как легко похудеть за сто рублей

Актриса Наталья Антонова поделилась своим способом похудения.

Наталья Антонова показала сына-красавца, которого принимают за ее брата

47-летняя актриса Наталья Антонова посвятила публикацию своему старшему сыну. Артему Вершинину исполнилось 24 года.

Наталья Антонова молилась о своем выздоровлении

47-летняя актриса Наталия Антонова не верила, что сможет вылечиться от коронавируса.

Наталья Антонова поделилась фото в купальнике

Актриса Наталия Антонова призналась, что ей было трудно поделиться таким снимком.

Наталия Антонова поделилась секретом стройности, показав, какой была при весе 90 кг

47-летняя актриса Наталия Антонова показала себя в 33 года, когда она весила 90 кг, в то время, как сегодня весит 56 кг. Артистка рассказала о простых секретах стройности.

VK
FB

Последние новости

Сын Олега Газманова может стать богаче отца

21-01-2022 Hits:86 Газманов Олег Зая.ру

Стало известно, чем занимается сын певца Олега Газманова.

Татьяна Тарасова сказала свое слово о составе фигуристов на Олимпиаду

21-01-2022 Hits:97 Тарасова Татьяна Зая.ру

Тренер Татьяна Тарасова высказалась об участниках фигурного катания.

Алина Загитова поужинала с японским послом

21-01-2022 Hits:95 Загитова Алина Зая.ру

Олимпийская чемпионка, 19-летняя фигуристка Алина Загитова очень любит Японию. А японцы отвечают ей взаимностью.

Никас Сафронов рассказал о проблемах с Федором Бондарчуком

21-01-2022 Hits:163 Сафронов Никас Зая.ру

Художник Никас Сафронов рассказал о соседстве с Федором Бондарчуком. 

Анастасия Макеева приревновала мужа к бывшей жене

21-01-2022 Hits:139 Макеева Анастасия Зая.ру

Светлана Малькова рассказала о ревности актрисы Анастасии Макеевой.

Больше новостей