Наталья Антонова развеяла слухи, что ее будущий муж влюбился в нее во время родов

Наталья Антонова рассказала, как познакомилась с мужьями, как играет вместе с сыном на одной сцене, и что считает главным в своей жизни.

Наталья Антонова признается, что по натуре она страшная хулиганка. В театре Антонова начинала с ролей героинь, а сейчас играет характерные роли. Например, в независимом проекте «Любовь и голуби» актриса исполняет роль Раисы Захаровны. А ее старший сын Артем тоже играет с ней, Леньку. «Вы не представляете, какое это ни с чем не сравнимое чувство, когда выходишь на сцену с сыном», отмечает Наталья.

В прошлом году Артем окончил театральный колледж Олега Табакова. Артем пришел на вступительные экзамены в гипсе — накануне сломал ногу, но военный материал, который он подготовил к экзаменам, совпал с его внешним видом, и его зачислили. Все студенты четыре года жили в общежитии колледжа. «Артему это пошло на пользу, сын возмужал, стал самостоятельным. Но я долго не могла привыкнуть к тому, что он живет не с нами, и всегда накрывала стол, как будто он дома. А потом с грустью убирала лишние приборы... Сейчас я смирилась с тем, что Артем после колледжа не вернулся в родительский дом, а живет отдельно», признается актриса.  

Наталья Антонова с сыном Артемом
Наталья Антонова с сыном Артемом

Наталья Антонова рассказала, как познакомилась с первым мужем. «Забегаю в училище, и вдруг меня на вахте хватает за руку незнакомая женщина, ассистент по актерам, и приглашает на «Мосфильм» на пробы в фильм о поэте Кольцове. Меня утверждают на главную женскую роль! Нужно ехать в экспедицию в Воронеж на полторы недели», рассказывает актриса.

Поэта Кольцова играл Александр Вершинин, актер Малого театра. Наталья — его возлюбленную, а через три месяца они уже поженились. После загса заехали и в вуз Натальи, и в Щепкинское училище, где когда-то учился муж. «Помню тост на нашей свадьбе: мол, самые красивые девушки в Щукинском, а самые красивые парни — в Щепкинском… На следующий день обвенчались. А через девять месяцев родился Артем…», вспоминает Антонова.

Брак Антоновой продлился три с половиной года. После развода Наталья вращалась в творческой среде, у нее были великолепные дружеские и профессиональные отношения, но замуж актриса не торопилась.

«И вдруг, в самый неожиданный момент появился мой Коля… Когда мы уже поженились, он рассказал: «Однажды я включил телевизор и увидел тебя. Сразу подумал: «Эта женщина будет моей женой». Подумал — и забыл». А спустя шесть лет мы с ним познакомились. Расспросив Колю, я поняла, что он видел меня в сериале «Курортный роман», в серии «Осенний блюз», отмечает Наталья.

Наталья Антонова и Николай Семенов
Наталья Антонова и Николай Семенов

Желтая пресса писала, что со вторым мужем Наталья познакомилась в роддоме, где рожала старшего сына, ведь Николай  по профессии – гинеколог.

На самом деле они познакомились 21 мая 2004 года в гостях. Общие друзья пригласили Антонову и Семенова на обед за город. «Я к тому времени никому не верила, была матерью-одиночкой, «несчастной разведенкой», которая привыкла оценивать мужчин и на всех ставить клеймо: этот — альфонс, этот — маменькин сынок, этот — бабник. Когда женщина много лет одна, у нее все мужчины «сво...». Но посмотрев на Колю, я осознала, что не могу дать оценку этому человеку. Мы просто разговаривали… Я узнала, что он врач», рассказывает актриса.

А  на следующий день Антонова должна была ложиться в больницу — у нее была травма ноги, требовалась операция. Николай задал пару вопросов на медицинскую тему, довез ее до дома и попрощался. Когда утром Наталью из операционной на каталке повезли в палату, в коридоре она увидела Николая. Он стал приезжать каждый день.

«Сначала ужасно стеснялась: я же на костылях, а тут малознакомый мужчина. Но мне было больно и плохо, а Коля привозил фрукты, пирожные, баловал меня... А главное, мы много разговаривали. Когда меня выписывали, я точно понимала — Коля за мной ухаживает. Это было приятно, он мне нравился: интеллигентный, воспитанный человек, интересный собеседник. У нас обнаружилось много общего», признается Наталья.

Наталья Антонова и Николай Семенов
Наталья Антонова и Николай Семенов

Они оба были разведены, у Николая был сын, и у Натальи - сын. «Да и вообще, мы на жизнь смотрим одинаково. Похожи как близнецы! И поэтому у нас конфликтов почти нет, мы и не ссоримся никогда. Кстати, мы поженились в день нашего знакомства, 21 мая — спустя ровно год», отмечает актриса.

Первое время после больницы Наталья передвигалась на костылях, и будущему мужу пришлось носить ее на руках, потому что она не могла ходить. «С моим сыном Коля быстро нашел общий язык. Как-то он спросил Артема: «Можно я приглашу твою маму в кино? Ты не против?» И сын ответил: «Забирайте, пожалуйста!» А позже, когда у нас уже была семья и родился средний сын Никита, Артем назвал Колю папой. Они сидели на кухне, клеили модель корабля, и тут я слышу: «Пап, а как вот это сделать?»... Наши старшие сыновья очень сблизились, когда у них появились еще два брата, и мы стали большой дружной семьей», рассказывает Наталья.

Но не все было так идеально. Никита серьезно ревновал маму к самому младшему — Максиму. Ведь ему был только год и три месяца, когда родился Максим. И Никита не понимал, почему мама не его, а еще чья-то. Он предлагал выбросить младшего брата на помойку. Сейчас Никите двенадцать, Максиму одиннадцать, и они не разлей вода, не могут друг без друга.

Наталья Антонова с сыновьями Никитой и Максимом
Наталья Антонова с сыновьями Никитой и Максимом

Ради семьи Антоновой пришлось оставить театр. Она сделала выбор в пользу семьи. «Когда у меня появились младшие сыновья, все чувства по отношению к профессии я спрятала и сказала себе: я — мать. И не жалею. Я готова была насовсем превратиться в домохозяйку. Нашла бы себя и без профессии. Но Коля очень умный, он сказал: «Наташ, я не против, что ты будешь домохозяйкой, но считаю, что из профессии уходить не стоит», вспоминает актриса.

Когда Максим и Никита подросли, Наталья снова стала сниматься в кино. А когда они пошли в школу,  стала участвовать в независимых театральных проектах. «Но сколько бы я ни работала, главное для меня — семья. Я «неправильная артистка». Но я могу себе позволить быть такой, только когда рядом надежный мужчина, которому веришь. Два года назад мы повенчались, потому что окончательно поняли, что мы — единое целое», признается Наталья.

В этом году зрителей ждут еще три премьеры с участием Натальи Антоновой, так что с профессией у актрисы все хорошо. «Я счастливый человек», уверяет Наталья.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [3 Голоса (ов)]

По теме

Наталия Антонова рассказала о дружбе с Марией Порошиной

Актриса Наталия Антонова шокировала свою подругу.

Наталия Антонова сообщила, что женила своего сына

49-летняя актриса Наталия Антонова сообщила радостную новость.

Наталья Антонова перестала общаться с режиссерами

Актриса Наталья Антонова призналась, что у нее начались проблемы после СВО.

Наталия Антонова поделилась фото в естественном виде

49-летняя звезда сериала «Осколки», актриса Наталья Антонова показала, как выглядит без прикрас.

Наталья Антонова поделилась секретом, как избежать отеков под глазами

Актриса Наталья Антонова рассказала свои секреты красоты.

VK
ОК

Последние новости

Алла Пугачева собирается триумфально вернуться на сцену

23-02-2024 Hits:25 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева снова взялась за творчество.

Настасья Самбурская разделась ради мужчин

23-02-2024 Hits:70 Самбурская Настасья Зая.ру

Актриса Настасья Самбурская поделилась пикантным фото в честь 23 февраля.

Андрей Малахов рассказал о карьере через постель

23-02-2024 Hits:112 Малахов Андрей Зая.ру

Ведущий Андрей Малахов рассказал о женщине.

Миллиардерше Насте Ивлевой сказали, чем она может искупить свои грехи

23-02-2024 Hits:113 Ивлеева Настя Зая.ру

Ведущей Насте Ивлевой указали на ее место.

Ларисе Гузеевой грозят пенсией

23-02-2024 Hits:129 Гузеева Лариса Зая.ру

Ведущая Лера Кудрявцева влезла в очередной скандал.

Больше новостей