Наталья Антонова развеяла слухи, что ее будущий муж влюбился в нее во время родов

Наталья Антонова рассказала, как познакомилась с мужьями, как играет вместе с сыном на одной сцене, и что считает главным в своей жизни.

Наталья Антонова признается, что по натуре она страшная хулиганка. В театре Антонова начинала с ролей героинь, а сейчас играет характерные роли. Например, в независимом проекте «Любовь и голуби» актриса исполняет роль Раисы Захаровны. А ее старший сын Артем тоже играет с ней, Леньку. «Вы не представляете, какое это ни с чем не сравнимое чувство, когда выходишь на сцену с сыном», отмечает Наталья.

В прошлом году Артем окончил театральный колледж Олега Табакова. Артем пришел на вступительные экзамены в гипсе — накануне сломал ногу, но военный материал, который он подготовил к экзаменам, совпал с его внешним видом, и его зачислили. Все студенты четыре года жили в общежитии колледжа. «Артему это пошло на пользу, сын возмужал, стал самостоятельным. Но я долго не могла привыкнуть к тому, что он живет не с нами, и всегда накрывала стол, как будто он дома. А потом с грустью убирала лишние приборы... Сейчас я смирилась с тем, что Артем после колледжа не вернулся в родительский дом, а живет отдельно», признается актриса.  

Наталья Антонова с сыном Артемом
Наталья Антонова с сыном Артемом

Наталья Антонова рассказала, как познакомилась с первым мужем. «Забегаю в училище, и вдруг меня на вахте хватает за руку незнакомая женщина, ассистент по актерам, и приглашает на «Мосфильм» на пробы в фильм о поэте Кольцове. Меня утверждают на главную женскую роль! Нужно ехать в экспедицию в Воронеж на полторы недели», рассказывает актриса.

Поэта Кольцова играл Александр Вершинин, актер Малого театра. Наталья — его возлюбленную, а через три месяца они уже поженились. После загса заехали и в вуз Натальи, и в Щепкинское училище, где когда-то учился муж. «Помню тост на нашей свадьбе: мол, самые красивые девушки в Щукинском, а самые красивые парни — в Щепкинском… На следующий день обвенчались. А через девять месяцев родился Артем…», вспоминает Антонова.

Брак Антоновой продлился три с половиной года. После развода Наталья вращалась в творческой среде, у нее были великолепные дружеские и профессиональные отношения, но замуж актриса не торопилась.

«И вдруг, в самый неожиданный момент появился мой Коля… Когда мы уже поженились, он рассказал: «Однажды я включил телевизор и увидел тебя. Сразу подумал: «Эта женщина будет моей женой». Подумал — и забыл». А спустя шесть лет мы с ним познакомились. Расспросив Колю, я поняла, что он видел меня в сериале «Курортный роман», в серии «Осенний блюз», отмечает Наталья.

Наталья Антонова и Николай Семенов
Наталья Антонова и Николай Семенов

Желтая пресса писала, что со вторым мужем Наталья познакомилась в роддоме, где рожала старшего сына, ведь Николай  по профессии – гинеколог.

На самом деле они познакомились 21 мая 2004 года в гостях. Общие друзья пригласили Антонову и Семенова на обед за город. «Я к тому времени никому не верила, была матерью-одиночкой, «несчастной разведенкой», которая привыкла оценивать мужчин и на всех ставить клеймо: этот — альфонс, этот — маменькин сынок, этот — бабник. Когда женщина много лет одна, у нее все мужчины «сво...». Но посмотрев на Колю, я осознала, что не могу дать оценку этому человеку. Мы просто разговаривали… Я узнала, что он врач», рассказывает актриса.

А  на следующий день Антонова должна была ложиться в больницу — у нее была травма ноги, требовалась операция. Николай задал пару вопросов на медицинскую тему, довез ее до дома и попрощался. Когда утром Наталью из операционной на каталке повезли в палату, в коридоре она увидела Николая. Он стал приезжать каждый день.

«Сначала ужасно стеснялась: я же на костылях, а тут малознакомый мужчина. Но мне было больно и плохо, а Коля привозил фрукты, пирожные, баловал меня... А главное, мы много разговаривали. Когда меня выписывали, я точно понимала — Коля за мной ухаживает. Это было приятно, он мне нравился: интеллигентный, воспитанный человек, интересный собеседник. У нас обнаружилось много общего», признается Наталья.

Наталья Антонова и Николай Семенов
Наталья Антонова и Николай Семенов

Они оба были разведены, у Николая был сын, и у Натальи - сын. «Да и вообще, мы на жизнь смотрим одинаково. Похожи как близнецы! И поэтому у нас конфликтов почти нет, мы и не ссоримся никогда. Кстати, мы поженились в день нашего знакомства, 21 мая — спустя ровно год», отмечает актриса.

Первое время после больницы Наталья передвигалась на костылях, и будущему мужу пришлось носить ее на руках, потому что она не могла ходить. «С моим сыном Коля быстро нашел общий язык. Как-то он спросил Артема: «Можно я приглашу твою маму в кино? Ты не против?» И сын ответил: «Забирайте, пожалуйста!» А позже, когда у нас уже была семья и родился средний сын Никита, Артем назвал Колю папой. Они сидели на кухне, клеили модель корабля, и тут я слышу: «Пап, а как вот это сделать?»... Наши старшие сыновья очень сблизились, когда у них появились еще два брата, и мы стали большой дружной семьей», рассказывает Наталья.

Но не все было так идеально. Никита серьезно ревновал маму к самому младшему — Максиму. Ведь ему был только год и три месяца, когда родился Максим. И Никита не понимал, почему мама не его, а еще чья-то. Он предлагал выбросить младшего брата на помойку. Сейчас Никите двенадцать, Максиму одиннадцать, и они не разлей вода, не могут друг без друга.

Наталья Антонова с сыновьями Никитой и Максимом
Наталья Антонова с сыновьями Никитой и Максимом

Ради семьи Антоновой пришлось оставить театр. Она сделала выбор в пользу семьи. «Когда у меня появились младшие сыновья, все чувства по отношению к профессии я спрятала и сказала себе: я — мать. И не жалею. Я готова была насовсем превратиться в домохозяйку. Нашла бы себя и без профессии. Но Коля очень умный, он сказал: «Наташ, я не против, что ты будешь домохозяйкой, но считаю, что из профессии уходить не стоит», вспоминает актриса.

Когда Максим и Никита подросли, Наталья снова стала сниматься в кино. А когда они пошли в школу,  стала участвовать в независимых театральных проектах. «Но сколько бы я ни работала, главное для меня — семья. Я «неправильная артистка». Но я могу себе позволить быть такой, только когда рядом надежный мужчина, которому веришь. Два года назад мы повенчались, потому что окончательно поняли, что мы — единое целое», признается Наталья.

В этом году зрителей ждут еще три премьеры с участием Натальи Антоновой, так что с профессией у актрисы все хорошо. «Я счастливый человек», уверяет Наталья.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [3 Голоса (ов)]

По теме

Наталья Антонова молилась о своем выздоровлении

47-летняя актриса Наталия Антонова не верила, что сможет вылечиться от коронавируса.

Наталья Антонова поделилась фото в купальнике

Актриса Наталия Антонова призналась, что ей было трудно поделиться таким снимком.

Наталия Антонова поделилась секретом стройности, показав, какой была при весе 90 кг

47-летняя актриса Наталия Антонова показала себя в 33 года, когда она весила 90 кг, в то время, как сегодня весит 56 кг. Артистка рассказала о простых секретах стройности.

Наталья Антонова после потери ребенка хочет еще раз родить

47-летняя актриса Наталья Антонова, несмотря на свой возраст, хочет еще детей.

Наталья Антонова рассказала, как пережила трагедию

Актриса Наталья Антонова в одном из интервью рассказала о смерти сына.

VK
FB

Последние новости

Катерина Шпица рассказала, почему ее не взяли в космонавты

25-10-2021 Hits:72 Шпица Екатерина Зая.ру

37-летняя актриса Катерина Шпица рассказала, почему не прошла кастинг в кинопроект «Вызов», для съемок которого понадобился полет в космос.

Влад Соколовский объявил, что его возлюбленная ждет ребенка

25-10-2021 Hits:110 Соколовский Влад Зая.ру

Экс-солист группы «БиС», 30-летний певец Влад Соколовский поделился фото с беременной возлюбленной Ангелиной Сурковой и сообщил, что они ждут ребенка.

Полина Гагарина сообщила о важном событии в жизни своего сына

25-10-2021 Hits:143 Гагарина Полина Зая.ру

34-летняя певица Полина Гагарина порадовалась за 14-летнего сына, который сегодня получил паспорт.

«Не изменились совсем !»: Екатерина Стриженова показала, как они с мужем выглядели в молодости

25-10-2021 Hits:327 Стриженова Екатерина Зая.ру

53-летняя телеведущая Екатерина Стриженова поделилась архивным фото с мужем Александром, с которым накануне они отпраздновали 34-ю годовщину свадьбы.

Сын Вячеслава Зайцева высказался о его самочувствии

25-10-2021 Hits:185 Зайцев Вячеслав Зая.ру

Недавно появились слухи о том, что модельер Вячеслав Зайцев попал в больницу.

Больше новостей