Григорий Антипенко объяснил, почему не показывает новую жену

Звезда сериала «Не родись красивой», 45-летний актёр Григорий Антипенко рассказал о рождении четвертого сына и отказался говорить, кто стал его законной супругой.

В жизни Григория Антипенко недавно началась новая глава. Актёр женился и снова стал отцом. У него родился ещё один сын, которого он назвал Афанасием. Малыш появился на свет в начале июля. Григорий — очень заботливый папа и уделяет ребёнку всё своё свободное от работы время. Он уверенно чувствует себя в роли молодого отца, ведь проходит через это уже в четвёртый раз.
«Молодым папой быть прекрасно! Невозможно передать словами, — уверяет Антипенко. — Это очень хорошо. Каждый раз это обновление».

И если об Афоне, как артист ласково называет сына, он ещё хоть что-то рассказывает, то отвечать на вопросы о женитьбе отказывается категорически. Григорий скрывает, кто стал его законной супругой. По словам актёра, у него есть причины вести себя именно таким образом.

«Я не афиширую свои личные отношения, уже пережил этот этап. Это было в моей жизни, когда я об этом разговаривал, давал какие-то интервью. Это пройденное, я потерял к этому интерес», — объяснил актёр в программе «Ты не поверишь!».

Юлия Такшина с сыновьями от Григория Антипенко
Юлия Такшина с сыновьями от Григория Антипенко

У Григория, напомним, есть взрослый сын Александр, который учится на третьем курсе ГИТИСа. Также актёр является отцом двух детей Юлии Такшиной. По забавному стечению обстоятельств, Афанасий появился на свет в один день с 10-летним Федором — младшим сыном экс-супругов. Кроме того, они продолжают вместе заниматься воспитанием 12-летнего Ивана. Григорий и Юлия сумели после развода выстроить дружеские отношения.

«У меня со всеми жёнами прекрасные отношения. Их было много, они прекрасные, и я со всеми общаюсь и советуюсь, где это необходимо. Они у меня иногда просят какого-то совета. Мы поддерживаем хорошие человеческие взаимоотношения», — говорит Антипенко.

Кстати, у звезды сериала «Не родись красивой» Григория Антипенко — экстремальное хобби. Каждый год он почти месяц занимается альпинизмом в горах. Причём делает это в очень тяжёлых условиях. «Мой альпинизм абсолютно иррационален, — рассказал Григорий «АиФ». — Каждый раз я там фактически умираю — на высоте более 5000 м происходит необратимое старение организма. Но горы для меня — это зов души. Ответы на какие-то свои вопросы могу только там найти. Начинал я с восхождения на Кавказе в одиночку. Два пика из последних — Хан-Тенгри и пик Ленина — брал тоже один».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.22 [9 Голоса (ов)]

По теме

Григорий Антипенко тайно женился и стал отцом четвертого сына
Григорий Антипенко тайно женился и стал отцом четвертого сына

Звезда сериала «Не родись красивой», 44-летний актер Григорий Антипенко поделился радостной новостью. Он снова женился и снова стал отцом.

Григорий Антипенко не может жить без экстрима
Григорий Антипенко не может жить без экстрима

Звезда сериала «Не родись красивой», 44-летний актер Григорий Антипенко занимается альпинизмом больше одиннадцати лет и уже не представляет своей жизни без покорения горных вершин. Ходить в горы Григорий предпочитает один.

Григорий Антипенко объяснил, почему стал редко сниматься
Григорий Антипенко объяснил, почему стал редко сниматься

42-летний Григорий Антипенко последние четыре года не снимается в кино.

Григорий Антипенко не хочет сниматься в современных фильмах и предпочитает покорять горные вершины в одиночку
Григорий Антипенко не хочет сниматься в современных фильмах и предпочитает покорять горные вершины в одиночку

Григорий Антипенко впервые заявил о себе ролью Андрея Жданова в сериале «Не родись красивой». Сейчас актер гастролирует по всей России с антрепризным спектаклем «Двое на качелях».

Григорий Антипенко: роль Жданова стала трамплином в его актерской судьбе
Григорий Антипенко: роль Жданова стала трамплином в его актерской судьбе

Григорий Антипенко вспоминает о съемках в сериале «Не родись красивой» и говорит, что эти съемки стали для него еще одним курсом обучения в Щукинском училище. Режиссер Александр Назаров пообещал творчество, когда приглашал на съемки, в результате так и вышло. Вероятно, благодаря этому и получился такой успех.

VK
FB

Последние новости

Дочь Дарьи Поверенновой улетает одна на полгода в Южную Корею

13-05-2021 Hits:248 Повереннова Дарья Зая.ру

28-летняя дочь актрисы Дарьи Поверенновой и режиссера Александра Жигалкина, Полина рассказала, что отправляется одна жить в Южную Корею.

Валерия шокировала видом без макияжа

13-05-2021 Hits:556 Валерия (певица) Зая.ру

Певица Валерия решила показать, как она выглядит на самом деле.  

Агата Муцениеце рассказала, как ей было больно от предательства

13-05-2021 Hits:186 Муцениеце Агата Зая.ру

Актриса Агата Муцениеце призналась, что была наивной девочкой.

Сергей Пенки рассказал, как похудел на двадцать килограммов

13-05-2021 Hits:193 Пенкин Сергей Зая.ру

Певец Сергей Пенкин очень хотел похудеть к своему юбилею.

Юлия Такшина показала сыновей - подростков от Григория Антипенко

13-05-2021 Hits:420 Такшина Юлия Зая.ру

Звезда сериала «Не родись красивой», 40-летняя актриса Юлия Такшина порадовала поклонников фото с сыновьями от Григория Антипенко.

Больше новостей