Григорий Антипенко тайно женился и стал отцом четвертого сына

Звезда сериала «Не родись красивой», 44-летний актер Григорий Антипенко поделился радостной новостью. Он снова женился и снова стал отцом.

Звезда сериала «Не родись красивой» разоткровенничался о личной жизни на сборе труппы и открытии 99-го сезона театра имени Евгения Вахтангова.  Актер рассказал о смене статуса и пополнении в своей семье. Григорий скрывает имя новой жены, но о наследнике, который появился на свет в июле, рассказал с большим удовольствием.

Григорий Антипенко - многодетный отец. Первая избранница Елена родила ему сына Александра, которому скоро исполнится 20 лет. От брака с актрисой Юлией Такшиной у него растут еще двое наследников: 12-летний Иван и десятилетний Федор. После тяжелого расставания с коллегой в личной жизни артиста, казалось, наступило затишье.

Юлия Такшина с сыновьями от Григория Антипенко
Юлия Такшина с сыновьями от Григория Антипенко

Однако недавно артист сделал неожиданное признание — он вновь женился, а возлюбленная уже успела подарить ему четвертого мальчика. «Главное событие этого года для меня — рождение моего младшего сына, все остальное меркнет на его фоне. Мы назвали его Афанасием, ласково зовем Афоней. Сын родился 3 июля этого года, в один день с третьим сыном Федором, спустя ровно 10 лет. Такое вот мистическое совпадение», — поделился актер.

Он также признался, что теперь мечтает о дочери, но и пятому сыну будет рад. «Еще как хочется! Считаю, что на все воля Божья, дети даются небесной канцелярией, наши желания тут мало что значат. Человек по глупости может отказаться от ребенка, но я считаю, что это самая большая ошибка, которую можно совершить. Дети — самое большое счастье в жизни. Сколько бы ни было, все будут мои!» — рассказал Григорий.

Звезда сериалов не стал раскрывать личность избранницы, отметив, что в прекрасных отношениях со всеми бывшими женами. Мужчина поддерживает общение и с детьми от предыдущих отношений. «В этом году в школу первого сентября я не ходил. Мои парни — уже самостоятельные, взрослые люди, сами со всем справляются. Старший сам поступил в  ГИТИС, сейчас на третьем курсе, — говорил актер. — А я воспитываю самого младшего, он сейчас требует больше всего внимания, так что сейчас у меня период бессонных ночей. Хотя мы с Афоней даже успели отдохнуть летом в Юрмале, он у нас путешествует с рождения».

Григорий Антипенко с сыном Федором
Григорий Антипенко с сыном Федором

По словам Григория, он с удовольствием помогает супруге с уходом за малышом. «С четвертым ребенком, конечно, уже проще, есть опыт, уверенность в себе и умение обращаться с младенцами», — делился артист.

Кстати, Антипенко увлекается альпинизмом. «Про горы тоже не забываю, и старший сын Саша от меня не отстает. Под моим руководством он уже взошел на три вершины, еще в 16 лет поднялся на Эльбрус. В этом году у нас было восхождение нравоучительного толка, потому что пришлось быстро развернуться. Горы были настолько неприступны, что я действительно испугался и понял, что не имею права вести туда своего сына.  Я даже собой не имею права рисковать, потому что родился четвертый, а мне всех их надо воспитать и поставить на ноги. Горы порой не пускают альпинистов, и я Сашу научил правильной тактике, что иногда нужно без всяких размышлений разворачиваться назад, потому что горы вечны, а человеческая жизнь очень хрупка. Не нужно идти напролом, всегда важно чувствовать опасность. В этом году 20 лет, как я полюбил горы и поднялся на вершину первый раз», поделился Антипенко.

«Старшего сына вожу исключительно из поучительных соображений, в горах мы с ним общаемся, как нигде, откровенно. Только в горах можно обсудить с человеком любую тему и увидеть, какой он на самом деле. Не то, каким он пытается казаться, а какой он в тех самых экстремальных ситуациях. Горы помогли мне раскрыть, кто мой сын и какой он. И ему, надеюсь, было так же интересно узнать, кто его отец», цитирует Антипенко Teleprogramma.pro.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [10 Голоса (ов)]

По теме

Григорий Антипенко ждет пополнения семейства

Сын актера Григория Антипенко закрутил роман.

Григория Антипенко жестоко избили ночью

Актер Григорий Антипенко рассказал о тяжелых временах, которые изменили его жизнь.

Григорий Антипенко объяснил, почему не показывает новую жену
Григорий Антипенко объяснил, почему не показывает новую жену

Звезда сериала «Не родись красивой», 45-летний актёр Григорий Антипенко рассказал о рождении четвертого сына и отказался говорить, кто стал его законной супругой.

Григорий Антипенко не может жить без экстрима
Григорий Антипенко не может жить без экстрима

Звезда сериала «Не родись красивой», 44-летний актер Григорий Антипенко занимается альпинизмом больше одиннадцати лет и уже не представляет своей жизни без покорения горных вершин. Ходить в горы Григорий предпочитает один.

Григорий Антипенко объяснил, почему стал редко сниматься
Григорий Антипенко объяснил, почему стал редко сниматься

42-летний Григорий Антипенко последние четыре года не снимается в кино.

VK
ОК

Последние новости

Алла Пугачева сожгла все мосты с Россией

30-11-2022 Hits:44 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева закрывает свой последний бизнес на родине.  

ЧП: Мальчик насмерть замерз около школы в Пермском крае

30-11-2022 Hits:59 ЧП Зая.ру

Малыш погиб при загадочных обстоятельствах.  

Филипп Киркоров жестко послал Шукшину и Певцова

30-11-2022 Hits:80 Киркоров Филипп Зая.ру

Певец Филипп Киркоров снова сделал громкое высказывание в адрес коллег.

Даня Милохин в Америке сидит на макаронах

30-11-2022 Hits:59 Милохин Даня Зая.ру

Тиктокер Даня Милохин в эмиграции сидит на голодном пайке.

Лариса Гузеева решила бросить материться

30-11-2022 Hits:42 Гузеева Лариса Зая.ру

Ведущая Лариса Гузеева избавляется от вредной привычки.

Больше новостей