Григорий Антипенко объяснил, почему стал редко сниматься

42-летний Григорий Антипенко последние четыре года не снимается в кино.

Григорий Антипенко получил широкую известность после выхода сериала «Не родись красивой», где выпускник Щукинского училища сыграл бизнесмена и генерального директора компании Zimaletto Андрея Жданова. Телепроект каждый вечер собирал у экранов миллионы людей и герой Антипенко, безусловно, был одной из слагаемых такого успеха. Однако после выхода «Не родись красивой» актер мало снимался. А с 2013 года не принял участия ни в одном из теле- или кинопроектов, все свое время отдав сцене.

Антипеко уже четыре года работает в театре имени Вахтангова. Он задействован в таких спектаклях, как: «Медея», «Отелло», «Сирано де Бержерак» и других.

В Уфе Григорий Антипенко пообщался со своими поклонниками и объяснил, куда он исчез с экранов. Григорий рассказал, что после окончания сериала «Не родись красивой», ему продолжали поступать предложения о новых ролях, однако, актер предпочел отклонить их, заявив, что он не хочет сниматься в фильмах, которые ему не интересны.

Григорий Антипенко в фильме
Григорий Антипенко в фильме "Торгсин"

По мнению актера, в последние годы кинематограф пришел в упадок. Одной из причин он называет засилье всевозможных телешоу и реалити-проектов. «Все эти масс-медийные истории типа «Дома-2», бесконечных «фабрик» и прочей фигни стирают рамки профессии», — заявляет Григорий. В то же время, по сообщению «Московского комсомольца», Григорий признался, что серьезно относится ко всем своим ролям, неважно занят он в спектакле или в кино.

А недавно Антипенко все же нашел удачный материал. Несмотря на столь жесткую позицию и избирательность актера, известно, что сейчас он снялся сразу в нескольких мини-сериалах: «Она сбила лётчика» и «Торгсин».

Григорий Антипенко и Татьяна Арнгольц
Григорий Антипенко и Татьяна Арнгольц

Напомним, что сериал «Не родись красивой», принесший Антипенко популярность, также сильно повлиял на личную жизнь актера. Хотя все приписывали Григорию роман с исполнительницей главной роли в проекте Нелли Уваровой, Антипенко завел отношения с актрисой Юлией Такшиной, сыгравшей Викторию Клочкову. В июне 2007 года в гражданском браке у пары родился сын Иван, а два года спустя, летом 2009 года – Федор. Также у Григория Антипенко есть сын Александр от первого брака. В 2012 году стало известно, что Григорий Антипенко и Юлия Такшина расстались. Они пытались восстановить свои отношения, но из этого ничего не вышло. Расстался Григорий и со следующей своей пассией — Татьяной Арнтгольц, с которой он встречался с 2013 по 2015 год.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [2 Голоса (ов)]

По теме

Григорий Антипенко объяснил, почему не показывает новую жену
Григорий Антипенко объяснил, почему не показывает новую жену

Звезда сериала «Не родись красивой», 45-летний актёр Григорий Антипенко рассказал о рождении четвертого сына и отказался говорить, кто стал его законной супругой.

Григорий Антипенко тайно женился и стал отцом четвертого сына
Григорий Антипенко тайно женился и стал отцом четвертого сына

Звезда сериала «Не родись красивой», 44-летний актер Григорий Антипенко поделился радостной новостью. Он снова женился и снова стал отцом.

Григорий Антипенко не может жить без экстрима
Григорий Антипенко не может жить без экстрима

Звезда сериала «Не родись красивой», 44-летний актер Григорий Антипенко занимается альпинизмом больше одиннадцати лет и уже не представляет своей жизни без покорения горных вершин. Ходить в горы Григорий предпочитает один.

Григорий Антипенко не хочет сниматься в современных фильмах и предпочитает покорять горные вершины в одиночку
Григорий Антипенко не хочет сниматься в современных фильмах и предпочитает покорять горные вершины в одиночку

Григорий Антипенко впервые заявил о себе ролью Андрея Жданова в сериале «Не родись красивой». Сейчас актер гастролирует по всей России с антрепризным спектаклем «Двое на качелях».

Григорий Антипенко: роль Жданова стала трамплином в его актерской судьбе
Григорий Антипенко: роль Жданова стала трамплином в его актерской судьбе

Григорий Антипенко вспоминает о съемках в сериале «Не родись красивой» и говорит, что эти съемки стали для него еще одним курсом обучения в Щукинском училище. Режиссер Александр Назаров пообещал творчество, когда приглашал на съемки, в результате так и вышло. Вероятно, благодаря этому и получился такой успех.

VK
FB

Последние новости

Мирослава Карпович рассказала о своей сексуальности

22-04-2021 Hits:273 Карпович Мирослава Зая.ру

35-летняя актриса Мирослава Карпович раскрыла свою сексуальную изюминку.

Лиза Арзамасова рассказала о своих недостатках во внешности

22-04-2021 Hits:236 Арзамасова Лиза Зая.ру

Актриса Лиза Арзамасова разоткровенничалась с поклонниками.

Наталья Подольская поделилась фото с полугодовалым сыном

22-04-2021 Hits:330 Подольская Наталья Зая.ру

Сыну певицы Натальи Подольской исполнилось полгода.

Альбина Джанабаева рассказала об изменениях в жизни после рождения ребенка

22-04-2021 Hits:336 Джанабаева Альбина Зая.ру

Певица Альбина Джанабаева недавно стала еще раз мамой.

Жена Александра Реввы призналась, что не хотела выходить за него замуж

22-04-2021 Hits:347 Ревва Александр Зая.ру

Супруга актера Александра Реввы, Анжелика сделала неожиданное признание.  

Больше новостей