Паулина Андреева не портит себе нервы из-за злобных комментариев и статей

Паулина Андреева рассказала, как она сохраняет себе настроение и нервы после негативных комментариев. 

Российская актриса Паулина Андреева редко дает интервью и общается с прессой. 28-летняя звезда фильмов «Оттепель» и «Метод» старается не афишировать события, которые происходят в личной жизни. Девушка не пользуется социальными сетями, так как не хочет читать противоречивые мнения о своей персоне.

Напомним, что после того как Паулина начала встречаться с Федором Бондарчуком, интернет-пользователи разделились на два лагеря. Одни радовались тому, что известный режиссер нашел любовь, а другие посчитали ее «разлучницей» и обвинили, что она разрушила семью деятеля кинематографа. Паулина и Федор перестали скрывать свой роман от общественности в июне этого года, появившись вместе на «Кинотавре». Тайное оружие невесты Бондарчука: в чем сила Паулины Андреевой

Девушка признается, что старается не подпускать никого близко к своей жизни. «У меня нет личного инстаграма, и я не веду фейсбук. Я не испытваю потребности демонстрировать себя, меня в этом отношении можно назвать крайне закрытым человеком. Здесь я ретроград - считаю, что двери в твой дом, в личное пространстводолжны быть закрыты. А если говорить о социальных сетях как о бизнес-платформе, то я, возможно, еще для этого не созрела», объяснила Паулина.

К тому же, Андреева старается не обращать внимания на материалы, которые выходят о ней в российских изданиях. Одни журналы обсуждают стиль актрисы, другие пишут о ее взглядах на жизнь.

«Я, честно говоря, в последнее время выработала иммунитет и к тому, что обо мне пишут. Не люблю углубляться в мир комментариев, мнений, статей – это мир вымышленный, довольно злой, агрессивный, мир, где может высказаться любой желающий. Зачем портить себе нервы, расстраиваться и принимать близко к сердцу, что Тамара Степановна считает, что я не самая хорошая актриса? Для меня это точно лишняя информация», отметила Паулина.

Девушка рассказала в интервью SNC, что была счастлива получить роль в «Методе», она считает ее подарком судьбы. В данный момент Паулина снимается в нескольких проектах, а также играет в театре. Очень скоро на Первом канале выйдет сериал «Лучше, чем люди», в котором Андреева сыграла робота.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Паулина Андреева блеснула в наряде с обнаженными плечами на закрытии «Кинотавра» в Сочи

32-летняя актриса Паулина Андреева через полгода после родов появилась вместе с Бондарчуком на фестивале «Кинотавр», который завершился в выходные. Артистка поделилась фото с закрытия кинофорума.

Паулина Андреева показала, как выглядит через полгода после родов

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева появилась на кинофестивале «Кинотавр» и составила компанию 54-летнему супругу, Федору Бондарчуку, который прилетел в Сочи раньше.

Паулина Андреева рассказала о своем секрете семейного счастья

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева призналась, что не гонится за популярностью, а воскресенье всегда проводит с семьей.

Паулину Андрееву показали в Сети в 16 лет

Звезду «Метода», актрису Паулину Андрееву сфотографировали  в 2005 году в ночном клубе Санкт-Петербурга. А на днях фото появилось в Сети.

Паулина Андреева показала, как выглядит через три месяца после родов

32-летняя актриса Паулина Андреева поделилась редким фото после рождения сына Ивана, на которых выглядит женственной и похорошевшей.

VK
FB

Последние новости

Полина Гагарина воссоединилась с Дмитрием Исхаковым на утреннике дочери

28-10-2021 Hits:10 Гагарина Полина Зая.ру

Экс-супруг певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков поделился совместным кадром с артисткой и их дочерью Мией, который сделан на утреннике в детском саду.

Филипп Киркоров и другие звезды подставили «Муз-ТВ»

28-10-2021 Hits:278 Киркоров Филипп Зая.ру

Из-за выходок певца Филипп Киркорова и других звезд на канал завели дело о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Оксана Акиньшина показала подросших детей в нарядах для Хеллоуина

28-10-2021 Hits:244 Акиньшина Оксана Зая.ру

34-летняя актриса и многодетная мама Оксана Акиньшина поделилась редкими фото своих детей от продюсера Арчила Геловани. Константин и Эмми предстали в образах окровавленного клоуна и ведьмы.

Александр Петров рассказал о карьере в Голливуде

28-10-2021 Hits:204 Петров Александр Зая.ру

Актер Александр Петров не скрывает своих амбиций.

Эмин Агаларов с дочкой спел песню Элвиса (видео)

28-10-2021 Hits:276 Агаларов Эмин Зая.ру

Певец Эмин Агаларов занимается музыкой с дочкой.

Больше новостей