Паулине Андреевой запретил сниматься обнаженной  Федор Бондарчук

Паулина Андреева завершила съемки в шпионском сериале «Спящие, продюсером которого является  Федор Бондарчук, он также выступил в этом фильме и как актер.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева больше не скрывает своих отношений, они  живут под одной крышей и появляются  вместе на светских мероприятиях. В настоящее время  пара занята совместной работой. Они снимаются в сериале режиссера Юрия Быкова «Спящие», где у Андреевой одна из главных ролей. Сам Бондарчук тоже сыграл  в нескольких сценах.

Подробности проекта пока не раскрываются. Известно только, что  фильм рассказывает о противостоянии разведок - ЦРУ и ФСБ. Сценарий написал модный писатель Сергей Минаев.  События разворачиваются в 2013 году в Москве, когда в мире грядут большие политические потрясения - Украина, Сирия.

86.jpg

Фильм затронет тему «оранжевой революции», как она подготавливалась, и как наши агенты пытались предвидеть и «вывести на чистую воду»  иностранные спецслужбы на Украине. По словам Минаева, во время написания  сценария, он консультировался у офицеров ФСБ.

Минаев переписывал сценарий  четыре раза. Когда у писателя возникла идея создать фильм о спецслужбах, он обратился к Федору Бондарчуку, а тот предложил ее Первому каналу и решил стать продюсером картины.

По словам Минаева,  кастингом артистов он не занимался. Две главные роли в картине играют  Наталия Рогожкин,вдова актера Андрея Панина  и  Паулина Андреева. Андреевой досталась роль не  агента спецслужб, а  лирической героини, попавшей в сложных обстоятельствах. У нее любовь  с героем, которого играет Дмитрий Ульянов. По словам Минаева, Паулина создала очень сильный яркий образ. Сам писатель тоже сыграл в эпизоде российского чиновника.

Паулина Андреева и Дмитрий Ульянов

В новом сериале, рассказывает Минаев,  скорее солирует Паулина Андреева, а ее партнер  Дмитрий Ульянов  оказался как бы в ее тени.

Сцены с  участием Андреевой снимали весь июнь, чтобы потом она была освобождена от съемок. Говорят, так попросил Бондарчук, потому, что они собирались лететь вместе на море.  Она  отснялась быстро, и в дальнейшем съемки проходили  уже без нее. Условия на съемках ей создали идеальные. Она имела  личный трейлер, где  отдыхала в перерыве. Обедала она не со всеми, а по своему особому рациону, ведь актриса следит за фигурой.

Многие считают, что Бондарчук похудел, чтобы соответствовать молодой избраннице, имеющей идеальную фигуру. К тому же он настоял, чтобы из сценария была убрана постельная сцена с Паулиной. 

По словам коллег, Андреева появлялась  на съемочной площадке всегда с улыбкой и в хорошем настроении.  Нередко она приезжала на машине с Бондарчуком. Хотя у нее был служебный автомобиль, который ее подвозил на съемки.

По словам сценариста, по сюжету героиня  Паулины должна была соблазнить героя, представ перед ним в обнаженном виде. Однако откровенную сцену убрали по просьбе Бондарчука. Хотя, ранее в своей творческой биографии актрисе уже приходилось раздеваться в фильме «Саранча» и в сериале «Метод».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Паулина Андреева - прирожденный психолог, считает сестра Бондарчука

Наталья Бондарчук призналась, что актриса Паулина Андреева изменила ее брата.  

Паулина Андреева родила первенца Федору Бондарчуку
Паулина Андреева родила первенца Федору Бондарчуку

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева сообщила, что накануне родила 53-летнему Федору Бондарчуку сына Ивана.

Паулина Андреева о непростой работе с мужем
Паулина Андреева о непростой работе с мужем

Актриса Паулина Андреева написала сценарий к фильму, который снимает ее муж Федор Бондарчук.

Паулине Андреевой пришлось сниматься с настоящим трупом
Паулине Андреевой пришлось сниматься с настоящим трупом

Актриса Паулина Андреева рассказала, как проходили съемки нового сезона сериала «Метод».

Паулина Андреева появилась с Бондарчуком на закрытии «Кинотавра», развеяв слухи о беременности
Паулина Андреева появилась с Бондарчуком на закрытии «Кинотавра», развеяв слухи о беременности

Звезда «Метода», 31-летняя актриса Паулина Андреева появилась на закрытии кинофестиваля «Кинотавр» в облегающем платье. Жена Федора Бондарчука, как оказалась, совсем не беременна, что ей приписывали СМИ в последнее время.  

VK
FB

Последние новости

Мария Максакова судится с собственными детьми

15-04-2021 Hits:444 Максакова Мария Зая.ру

На певицу Марию Максакову подали в суд родные дочь и сын.

Анна Хилькевич боится раннего полового созревания дочерей

15-04-2021 Hits:188 Хилькевич Анна Зая.ру

34-летняя актриса Анна Хилькевич запретила поцелуи и прочие прикосновения к эрогенным зонам.

Бизнес Анастасии Заворотнюк прикрыла налоговая

15-04-2021 Hits:402 Заворотнюк Анастасия Зая.ру

Как сообщает пресса, несколько компаний актрисы Анастасии Заворотнюк прекратили свою деятельность.  

Дарья Мельникова рассказала о своем первом сериале

15-04-2021 Hits:170 Мельникова Дарья Зая.ру

Актриса Дарья Мельникова рассказала, как попала в сериал «Папины дочки».

Анастасия Решетова заявила, что бабников не исправить

15-04-2021 Hits:200 Решетова Анастасия Зая.ру

25-летняя модель Анастасия Решетова рассказала об отношениях с мужчинами.

Больше новостей