301.jpg

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева призналась, что не гонится за популярностью, а воскресенье всегда проводит с семьей.

Паулина Андреева вместе с Федором Бондарчуком посетила премьеру сериала «Вертинский», в котором сыграла роль звезды немого кино, Веры Холодной. Актриса сравнила, какой ценой артисты приобретали известность сто лет назад и как добиваются популярности в наше время.

Андреева считает, что во времена актера Александра Вертинского, известность была чем-то из ряда вон выходящим. «Раньше слава была чудом. Она передавалась из уст в уста: "Ты видел? И как тебе?» В общем-то всё основывалось на сарафанном радио. И, наверное, это все-таки была слава в узких кругах, она не была такая всеобъемлющая как сейчас», — поразмышляла Паулина.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Сегодня же прославиться может любой, считает актриса. По мнению Андреевой, популярность состоит из многих составляющих и кроме таланта требуется много чего еще. «Говорят, что и деревяшку можно сделать популярной, если регулярно показывать ее по центральному телевидению, но это все-таки ненадолго, человеческая индивидуальность, безусловно, важна, но дальше дело за продвижением, регулярным созданием контента, big data и так далее. Это такой компьютерный алгоритм», — отметила Паулина.

Сама актриса за популярностью не гонится. «Профессия предполагает мое участие в киносъемках или театральных постановках, а всё остальное — это расчеты продюсеров, не мои. В продвижении самой себя как личности, как бренда не вижу необходимости», — заявила Паулина. Она подчеркнула, что стремление «постоянно держаться на плаву» — отдельная работа, которая сильно выматывает.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Вместо участия в медийной гонке актриса предпочитает проводить время с семьей. «Мне помогает информационная тишина. Я стараюсь устраивать ее себе хотя бы раз в неделю. И вообще уважительно относиться к своему отдыху, даже если это всего один день. Я приучаю себя и свое окружение, что воскресенье — святой день, день с семьей», — добавила Андреева в интервью Vogue.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.08 [12 Голоса (ов)]

По теме

Паулину Андрееву показали в Сети в 16 лет

Звезду «Метода», актрису Паулину Андрееву сфотографировали  в 2005 году в ночном клубе Санкт-Петербурга. А на днях фото появилось в Сети.

Паулина Андреева показала, как выглядит через три месяца после родов

32-летняя актриса Паулина Андреева поделилась редким фото после рождения сына Ивана, на которых выглядит женственной и похорошевшей.

Паулина Андреева первый раз вышла в свет после родов

Звезда «Метода», 32-летняя актриса и сценарист Паулина Андреева впервые вышла в свет через три месяца после рождения первенца Ивана.

Паулина Андреева - прирожденный психолог, считает сестра Бондарчука

Наталья Бондарчук призналась, что актриса Паулина Андреева изменила ее брата.  

Паулина Андреева родила первенца Федору Бондарчуку
Паулина Андреева родила первенца Федору Бондарчуку

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева сообщила, что накануне родила 53-летнему Федору Бондарчуку сына Ивана.

VK
FB

Последние новости

Дочка Натальи Штурм смертельно боится своего муж-уголовника

22-09-2021 Hits:352 Штурм Наталья Зая.ру

В семье певицы Натальи Штурм все в страхе ходят по улицам.

Бойфренд Стефании Маликовой, Кирилл Капризов заключил многомиллионный контракт в НХЛ

22-09-2021 Hits:407 Капризов Кирилл Зая.ру

24-летний хоккеист Кирилл Капризов подписал  контракт на 45 миллионов долларов с одним из клубов НХЛ. Спортсмен встречается с дочерью Дмитрия Маликова.

Лолита Милявская рассказала о своей скромной пенсии

22-09-2021 Hits:306 Милявская Лолита Зая.ру

Певица Лолита Милявская за годы на сцене не получила ни одного звания.

Мария Миронова поделилась отпускными кадрами с сыном из Греции

22-09-2021 Hits:532 Миронова Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Миронова проводит очередной отпуск с мужем и сыном в Греции, а точнее на острове Эвбея, откуда и опубликовала фото в Instagram.

«Как статуэтка»: Похудевшая МакSим снялась в облегающем платье после болезни

22-09-2021 Hits:715 Максим (певица) Зая.ру

38-летняя певица МакSим (Марина Максимова) постепенно приходит в себя после реанимации и комы. Артистка показала, как выглядит после болезни.

Больше новостей