282.jpg

32-летняя актриса Паулина Андреева поделилась редким фото после рождения сына Ивана, на которых выглядит женственной и похорошевшей.

Паулина Андреева, ставшая мамой в марте этого года, поделилась редким фото из декретного отпуска. Актриса показала новое фото, которое вызвало бурную реакцию публики. На снимке, опубликованном в Сети, молодую жену Федора Бондарчука с трудом можно узнать.

Молодая мама, одетая в черный блейзер, позирует, сидя на диване. На ее запястье сверкает браслет Piaget, стоимость которого составляет около миллиона рублей. Строгое украшение подчеркнуло мягкую женственность, которую артистка обрела после родов. Легкий макияж оттенил естественную красоту актрисы, а ее выражение лица точно передает внутреннее состояние. Звезда выглядит по-настоящему счастливой. А ее внутренне спокойствие ощущается даже на фото.

Паулина Андреева
Паулина Андреева

Фанаты заметили, что Андреева после родов стала более женственной. Поменялись не только фигура и черты лица, но и взгляд, который наполнился нежностью. «Паулина! Какая красивая 🔥😍», «Волшебная Паулина! 😍», «Эффектная женщина!», «Красивая и талантливая!😍», — пишут Андреевой в Instagram.

После родов Паулина всего один раз появилась на публике. Актриса не смогла отказать организаторам церемонии награждения премии «ТОП-50. Самые знаменитые люди Петербурга», лауреатом которой она стала в июне. На мероприятие она пришла в гордом одиночестве — без своего мужа и, разумеется, без маленького сына.

Андреева пока что не поделилась с публикой ни одним снимком трехмесячного Ивана. Впрочем, она и до этого не выставляла напоказ подробности своей личной жизни. Заявление о рождении ребенка она, похоже, сделала только ради того, чтобы не стать объектом охоты папарацци в погоне за эксклюзивом.

Андреева, напомним, стала женой Бондарчука в сентябре 2019 года. Роман пары начался за три года до этого и привел к разводу режиссера с женой Светланой, которая была рядом с ним на протяжении 25 лет.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.29 [7 Голоса (ов)]

По теме

Паулина Андреева показала, как выглядит через полгода после родов

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева появилась на кинофестивале «Кинотавр» и составила компанию 54-летнему супругу, Федору Бондарчуку, который прилетел в Сочи раньше.

Паулина Андреева рассказала о своем секрете семейного счастья

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева призналась, что не гонится за популярностью, а воскресенье всегда проводит с семьей.

Паулину Андрееву показали в Сети в 16 лет

Звезду «Метода», актрису Паулину Андрееву сфотографировали  в 2005 году в ночном клубе Санкт-Петербурга. А на днях фото появилось в Сети.

Паулина Андреева первый раз вышла в свет после родов

Звезда «Метода», 32-летняя актриса и сценарист Паулина Андреева впервые вышла в свет через три месяца после рождения первенца Ивана.

Паулина Андреева - прирожденный психолог, считает сестра Бондарчука

Наталья Бондарчук призналась, что актриса Паулина Андреева изменила ее брата.  

VK
FB

Последние новости

Яна Рудковская показала годовалого сына в его первый день рождения

26-09-2021 Hits:249 Рудковская Яна Зая.ру

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко сегодня отмечают первый день рождения младшего сына. По этому случаю звездные родители организовали малышу праздник.

Алена Хмельницкая переболела COVID-19 и рассказала, как восстанавливалась после болезни

26-09-2021 Hits:226 Хмельницкая Алена Зая.ру

50-летняя актриса Алена Хмельницкая поделилась с поклонниками, как нужно восстанавливаться после перенесенной коронавирусной инфекции.

Ольга Бузова опозорилась на шоу Comedy Club

26-09-2021 Hits:499 Бузова Ольга Зая.ру

35-летняя певица и ведущая Ольга Бузова не смогла ответить на элементарные вопросы.

Певица Слава показала сексуальную попу Ксении Собчак

26-09-2021 Hits:324 Слава (певица) Зая.ру

Ксения Собчак назвала певицу Славу несексуальной.

Певец Шура уже позаботился о месте на кладбище и получил в подарок гроб

26-09-2021 Hits:360 Шура (певец) Зая.ру

46-летний певец Шура или SHURA (Александр Медведев) перенес уже ни одну операцию и несколько курсов химиотерапии в связи с онкологическим заболеванием. Артист очень боится смерти.

Больше новостей