Паулина Андреева появилась с Бондарчуком на закрытии «Кинотавра», развеяв слухи о беременности

Звезда «Метода», 31-летняя актриса Паулина Андреева появилась на закрытии кинофестиваля «Кинотавр» в облегающем платье. Жена Федора Бондарчука, как оказалась, совсем не беременна, что ей приписывали СМИ в последнее время.  

Вчера в Зимнем театре в Сочи подвел итоги 31-й фестиваль «Кинотавр». Из-за пандемии коронавируса мероприятие проходило в новом режиме: без вечеринок и шумных афте-пати, а кроме этого и без зрителей на красных ковровых дорожках.

Однако даже, несмотря на такие ограничения, звезды с радостью дефилировали перед фотографами, демонстрируя свои лучшие наряды. Фанаты устали ждать появления супруги Федора Бондарчука на кинофестивале: многие сразу же выразили уверенность, что виной всему беременность Паулины Андреевой. Интрига была недолгой: актриса поддержала мужа на закрытии «Кинотавра» и ее выход явственно говорил сам за себя.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Паулина надела эффектное платье аристократического оливкового оттенка. Облегающий силуэт плотно облегал ее фигуру, в особенности ту зону, объем которой волновал поклонников больше всего. Теперь поводов для сомнений не осталось: Паулина явно не готовится вскоре стать мамой в первый раз.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук
            Паулина Андреева и Федор Бондарчук


Напомним, Федор Бондарчук и Паулина Андреева официально оформили свои отношения 17 сентября 2019 года. По слухам, церемония бракосочетания прошла в Юсуповском дворце в Санкт-Петербурге. Регистратором на свадьбе звездной пары стал Константин Хабенский. Молодожены поклялись друг другу в вечной любви и верности на сцене Исторического Домашнего Театра дворца. Затем гости направились в особняк Беггровых, где был приготовлен роскошный банкет в честь молодоженов.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.94 [8 Голоса (ов)]

По теме

Паулина Андреева блеснула в наряде с обнаженными плечами на закрытии «Кинотавра» в Сочи

32-летняя актриса Паулина Андреева через полгода после родов появилась вместе с Бондарчуком на фестивале «Кинотавр», который завершился в выходные. Артистка поделилась фото с закрытия кинофорума.

Паулина Андреева показала, как выглядит через полгода после родов

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева появилась на кинофестивале «Кинотавр» и составила компанию 54-летнему супругу, Федору Бондарчуку, который прилетел в Сочи раньше.

Паулина Андреева рассказала о своем секрете семейного счастья

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева призналась, что не гонится за популярностью, а воскресенье всегда проводит с семьей.

Паулину Андрееву показали в Сети в 16 лет

Звезду «Метода», актрису Паулину Андрееву сфотографировали  в 2005 году в ночном клубе Санкт-Петербурга. А на днях фото появилось в Сети.

Паулина Андреева показала, как выглядит через три месяца после родов

32-летняя актриса Паулина Андреева поделилась редким фото после рождения сына Ивана, на которых выглядит женственной и похорошевшей.

VK
FB

Последние новости

Любовника Кристины Асмус вычислили поклонники

15-10-2021 Hits:353 Асмус Кристина Зая.ру

Актриса Кристина Асмус тщательно скрывает свою личную жизнь.

Николай Басков развлекся с Аллой Пугачевой (видео)

15-10-2021 Hits:384 Басков Николай Зая.ру

Певец Николай Басков весело провел время с Примадонной.

Дмитрий Тарасов совсем остался без денег

15-10-2021 Hits:381 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Футболист Дмитрий Тарасов выпрашивает вещи по бартеру.

Ольга Бузова обнародовала имя своей дочери

15-10-2021 Hits:482 Бузова Ольга Зая.ру

35-летняя певица Ольга Бузова рассказала о будущем материнстве.

Татьяна Буланова рассказала о домогательствах

15-10-2021 Hits:243 Буланова Татьяна Зая.ру

52-летняя певица Татьяна Буланова эмоционально высказалась о женщинах, которые рассказывают о харассменте.

Больше новостей