Паулина Андреева продемонстрировала свой свадебный наряд

30-летняя актриса Паулина Андреева и 52-летний режиссер Федор Бондарчук отпраздновали «секретную» свадьбу. Новобрачная сегодня показала свой наряд широкой публике.

Вчера в Санкт-Петербурге состоялась свадьба одной из самых красивых пар отечественного кино. Режиссер и звезда сериала «Метод» организовали свое торжество под грифом секретности. Они попросили гостей церемонии не снимать видео на свои мобильные телефоны и не публиковать фотографии праздника в интернете. Близкие люди молодоженов откликнулись на их призыв. Поклонникам звездного союза оставалось только гадать, как выглядели жених и невеста во время церемонии бракосочетания.

Сегодня сама новоиспеченная жена Федора Бондарчука опубликовала в Instagram первое официальное фото со свадьбы.

На кадре Паулина вполоборота стоит на балконе одного из залов Юсуповского дворца в Санкт-Петербурге. Кремовое платье с длинным шлейфом и полупрозрачной фатой принадлежит бренду Bohemique. Платье обнажило плечи девушки и подчеркнуло ее женственность. Наряд имеет пышную юбку из атласа. Свой нежный образ актриса дополнила длинной фатой. Звезда предпочла скромную прическу и сдержанный макияж. В руках Андреева держит свадебный букет.

Букет, кстати, отличается от того, который подготовили ей флористы и опубликовали в своем аккуанте - но это вполне возможно, учитывая то, что, по словам инсайдеров, за день Паулина сменила два, а то и три свадебных наряда.

Паулина Андреева
Паулина Андреева

«Платье принцессы! Богемное! Красота в отличии от Собчак», «Потрясающий кадр, платье невероятной красоты, да и весь образ в целом», «Паулина, какая вы красивая!! Так мне нравится ваша пара!! Счастья Вам 🌠🌠», «Как красиво, вы просто божественны», восхитились поклонники.

«Ребята!! Вчера было невероятно тепло и весело!!! Спасибо за самый романтичный питербургский weekend ! Очень любим вас!!!❤️ Горжусь дружбой и ооочень люблю❤️❤️😍», написала Ксения Собчак.

Своими поздравлениями в честь свадьбы Федора Бондарчука поделился его друг, Александр Роднянский. Он с теплом вспомнил минувший вечер. «Вчера была свадьба моего близкого друга Фёдора Бондарчука и прекрасной Паулины Андреевой. Признаюсь, я не помню такой трогательной, красивой и запоминающейся свадьбы. Молодые неподдельно волновались, гости утирали слезы, а присущий подобным форматам пафос сопровождался какой-то удивительно веселой нежностью», — начал Александр.

Продюсер признался, что актриса очень повлияла на жизнь режиссера. «Я дико рад за Фёдора, никогда не видел его таким счастливым. Могу сказать точно — встреча с Паулиной изменила его. И всю его жизнь. К лучшему. Пользуясь кинематографической терминологией, произошёл переход из черно-белой в цветную жизнь. Счастье Паулины и Фёдора так очевидно, так заразительно и так прекрасно. Пусть оно длится вечно», — высказался Роднянский.

После официальной части торжества влюбленные вместе с гостями отправились в фешенебельный ресторан. Паулина сменила наряд на более удобный — белое мини-платье со спущенными бретельками. Когда молодые подходили к машине, поклонники заметили, что на платье новоиспеченной жены разошлась молния.

Своим гостям звездные супруги приготовили необычные подарки с формулировкой: «Будьте красивыми и пьяными».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.89 [14 Голоса (ов)]

По теме

Паулина Андреева блеснула в наряде с обнаженными плечами на закрытии «Кинотавра» в Сочи

32-летняя актриса Паулина Андреева через полгода после родов появилась вместе с Бондарчуком на фестивале «Кинотавр», который завершился в выходные. Артистка поделилась фото с закрытия кинофорума.

Паулина Андреева показала, как выглядит через полгода после родов

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева появилась на кинофестивале «Кинотавр» и составила компанию 54-летнему супругу, Федору Бондарчуку, который прилетел в Сочи раньше.

Паулина Андреева рассказала о своем секрете семейного счастья

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева призналась, что не гонится за популярностью, а воскресенье всегда проводит с семьей.

Паулину Андрееву показали в Сети в 16 лет

Звезду «Метода», актрису Паулину Андрееву сфотографировали  в 2005 году в ночном клубе Санкт-Петербурга. А на днях фото появилось в Сети.

Паулина Андреева показала, как выглядит через три месяца после родов

32-летняя актриса Паулина Андреева поделилась редким фото после рождения сына Ивана, на которых выглядит женственной и похорошевшей.

VK
FB

Последние новости

Моргенштерну может светить реальный срок

27-10-2021 Hits:173 Моргенштерн Зая.ру

Эпатажный рэпер Моргенштерн попал в скандал своим высказыванием о дне победы.  

Юлия Снигирь с Евгением Цыгановым все чаще стали вместе выходить в свет

27-10-2021 Hits:121 Снигирь Юлия Зая.ру

38-летняя актриса Юлия Снигирь на днях вместе с 42-летним Евгением Цыгановым побывали на вручении кинопремии, а накануне посетили премьеру картины «Медея».

Мать Прохора Шаляпина хотят посадить

27-10-2021 Hits:201 Шаляпин Прохор Зая.ру

Как сообщает пресса, мама певца Прохора Шаляпина помогала преступникам.

Марина Зудина предстала с новой прической и изменившимся лицом

27-10-2021 Hits:309 Зудина Марина Зая.ру

56-летняя актриса Марина Зудина поделилась видеороликом, на котором запечатлелась в новом образе, в котором стала похожа на певицу Валерию.

Елизавета Боярская появилась на премьере сериала со своим участием вместе с супругом

27-10-2021 Hits:261 Боярская Елизавета Зая.ру

Актриса Елизавета Боярская пришла на премьеру сериала «Седьмая симфония», в котором сыграла флейтистку, в сопровождении Максима Матвеева.

Больше новостей