Бондарчук и Андреева тайком собрали гостей в Юсуповский дворец на свою свадьбу

30-летняя актриса Паулина Андреева и 52-летний Федор Бондарчук официально зарегистрировали свои отношения в Москве после трех лет отношений. Свадьбу же новобрачные решили отметить в родном городе Паулины — Санкт-Петербурге.

В Санкт-Петербурге начинается вечеринка, на которую съехались артисты из Москвы. Паулина Андреева и Федор Бондарчук решили запутать прессу: полдня разгружали мебель и выпивку у Дома Беггровых на Невском. Место не разглашалось до самого вечера 17 сентября. Было только известно, что пара сняла для встречи с гостями старинный особняк 18 века в центре Северной столицы.

Журналисты курсировали между особняками в окрестностях Невского, пока не выяснилось, что красная дорожка раскатана у Юсуповского дворца, куда и перевезли инвентарь, и где в 19 часов начали собираться гости. Аренда одного из залов здесь стоит от 300 тыс.руб. в сутки.

На родине невесты в Санкт-Петербурге молодожены собрали на вечеринку около 200 человек, многие приехали из Москвы. Среди гостей были как друзья детства Бондарчука — Филипп Янковский и Антон Табаков, так и подружки невесты — актрисы Анна Чиповская и Светлана Устинова. В фотообъективы попали: гендиректор Первого канала Константин Эрнст, гендиректор ВГТРК Антон Златопольский, глава группы «Боско» Михаил Куснирович, продюсеры Александр Роднянский и Илья Стюарт, племянник Бондарчука, актер Константин Крюков, дочь первого российского президента Бориса Ельцина Татьяна Юмашева с мужем и конечно молодожены Собчак и Богомолов. Новобрачные оплатили друзьям дорогу и проживание в гостинице неподалеку от места свадьбы.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Кроме того, важных гостей собирали стилисты из столицы. Прическу и макияж Ксении Собчак делали именитые мастера. Собчак выбрала для праздничного вечера черное платье с открытыми плечами, а оживила образ ожерельем в виде сердечек. Константин Богомолов был лаконичен: черный костюм и белая рубашка. В Питере льет дождь, поэтому Константин заботливо укрывает жену от порывов ветра.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Актриса Анна Чиповская подготовила в подарок для молодоженов музыкальный номер. За музыкальную атмосферу праздника будут отвечать сразу несколько коллективов. Известно, что накануне в Питер приехал Сергей Мазаев с коллективом своего «Морального кодекса». Сергей подарит другу мини-концерт.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Сейчас вокруг Юсуповского дворца собралась пресса: все ждут появления невесты, которая нарядилась в платье от Maison Bohemique. Этот бренд часто одевает Паулину на красные дорожки, это российские дизайнеры, чьи платья стоят от 300 тыс.руб. Дизайнеры - давние друзья Паулины, поэтому можно предположить, что платье - подарок на торжество. Конечно же, невеста будет блистать настоящими бриллиантами, а не качественными копиями, как это часто бывает.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.84 [19 Голоса (ов)]

По теме

Паулина Андреева продемонстрировала свой свадебный наряд
Паулина Андреева продемонстрировала свой свадебный наряд

30-летняя актриса Паулина Андреева и 52-летний режиссер Федор Бондарчук отпраздновали «секретную» свадьбу. Новобрачная сегодня показала свой наряд широкой публике.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук решили сыграть свадьбу
Паулина Андреева и Федор Бондарчук решили сыграть свадьбу

По слухам, актриса Паулина Андреева и продюсер Федор Бондарчук собираются пожениться в ближайшее время.   

Паулина Андреева пришла на церемонию закрытия «Кинотавра» в «голом» платье
Паулина Андреева пришла на церемонию закрытия «Кинотавра» в «голом» платье

30-летняя актриса Паулина Андреева  появилась на красной дорожке «Кинотавра» в провокационном наряде и выглядела, как голливудская звезда.

Паулина Андреева отпраздновала первую награду с Федором Бондарчуком
Паулина Андреева отпраздновала первую награду с Федором Бондарчуком

Актриса Паулина Андреева получила на «Кинотавре» награду  за дебютную короткометражку «Плачу с вами», за что поблагодарила, в первую очередь, Федора Бондарчука.

Паулину Андрееву поддержал Федор Бондарчук на премьере ее короткометражки
Паулину Андрееву поддержал Федор Бондарчук  на премьере ее ороткометражки

Актриса Паулина Андреева на «Кинотавре 2019» представила свою первую режиссерскую работу. Федор Бондарчук поддержал свою избранницу на показе ее дебютного фильма.

VK
FB

Последние новости

Дочь Анастасии Заворотнюк рекламирует свои платья на столичной улице

23-10-2019 Hits:381 Заворотнюк Анастасия Зая.ру

Дочь Анастасии Заворотнюк рекламирует свои платья на столичной улице

22-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна приняла участие в рекламной фотосессии собственного бренда. Девушка в нарядах из своей коллекции позировала на улицах Москвы.

Тина Канделаки рассказала о муже и пластике

23-10-2019 Hits:214 Канделаки Тина Зая.ру

Тина Канделаки рассказала о муже и пластике

Ведущая и продюсер Тина Канделаки призналась, что требует баснословные гонорары, чтобы ей не предлагали работу.   

Наталья Рудова показала шикарный ремонт в своей квартире

23-10-2019 Hits:462 Рудова Наталья Зая.ру

Наталья Рудова похвастала ремонтом в своей квартире

Актриса Наталья Рудова похвасталась ремонтом в своих апартаментах.

Марина Александрова призналась, что она - «жаворонок», а муж – «сова»

23-10-2019 Hits:259 Александрова Марина Зая.ру

Марина Александрова призналась, что она-«жаворонок», а муж – «сова»

Актриса Марина Александрова рассказала Ивану Урганту о детях и муже.

Ольга Бузова получила премию в номинации «Певица года»

23-10-2019 Hits:277 Бузова Ольга Зая.ру

Ольга Бузова получила премию в номинации «Певица года»

Ведущая Ольга Бузова была признана, как певица.

Больше новостей