Биография Паулины Андреевой

Паулина Олеговна Андреева  родилась 12 октября 1988 года в Ленинграде. Занималась танцами. После школы поступила на факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета, проучилась 2 года и уехала в Москву, где поступила в Школу-студию МХАТ (курс Р. Козака и Д. Брусникина). Будучи на 3-м курсе играла у режиссёра Кирилла Серебренникова в спектакле «Околоноля». После окончания студии в 2011 году была принята в труппу Московского Художественного театра имени А. П. Чехова.

В кино дебютировала в 2007 году. В телесериале «Оттепель» (2013) сыграла певицу, исполнившую песню Константина Меладзе, которая сразу стала хитом.
Работы в театре
Театр п/р О.Табакова

    «Околоноля» (реж. К. Серебренников) — Плакса

МХТ им. Чехова

    2011 — «Дом» Е. Гришковца и А. Матисон (реж. С. Пускепалис) — Ульяна
    2011 — «Мастер и Маргарита» М. Булгакова (реж. Я. Сас) — Низа и Фрида
    «С любимыми не расставайтесь» А. Володина (реж. В. Рыжаков) — Миронова и Беляева
    «Дворянское гнездо» по роману И. Тургенева (реж. М. Брусникина) — молодые люди
    2012 — «Преступление и наказание» по роману Ф. Достоевского (реж. Л. Эренбург) — Дуня
    2014 — «№ 13D» Р. Куни (реж. В. Машков, 2014) — Джейн Уорзингтон

Фильмография

    2007 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований 2 (фильм 23 «Облава») — эпизод
    2008 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований 3 (фильм 22 «Яхтсмен») — Надя
    2009 — Шальной ангел — Валентина в молодости
    2013 — Оттепель — Дина, певица (вокал)
    2013 — Тёмный мир: Равновесие — Лили, правая рука колдуна
    2014 — Григорий Р. — Ирина Юсупова
    2014 — Саранча — Лера
    2015 — Метод — Есеня, стажёр Метлина
    2015 — Выстрел — Яна Туманова

 
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Федор Бондарчук готов достать звезду с неба для Паулины Андреевой
Федор Бондарчук готов достать звезду с неба для Паулины Андреевой

Федор Бондарчук рассказал, как он боготворит Паулину Андрееву.

Паулина Андреева не хочет отрываться от реальности и ездит на метро
Паулина Андреева не хочет отрываться от реальности и ездит на метро

Паулина Андреева рассказала, чем кормит Федора Бондарчука и о своей светской жизни.

Паулина Андреева, Юлия Снигирь и другие звезды на закрытой вечеринке в МХТ
Паулина Андреева, Юлия Снигирь и другие звезды на закрытой вечеринке в МХТ

На закрытии сезона в МХТ собрались актеры театра и их близкие друзья.

Андреева с Бондарчуком, Климова с Месхи и другие звездные пары на закрытии московского кинофестиваля
Андреева с Бондарчуком, Климова с Месхи и другие звездные пары на закрытии московского кинофестиваля

В этом году на церемонию закрытия ММКФ-2017 много звезд пришли со своими вторыми половинками.

VK
FB
G+

Последние новости

Дана Борисова меняется ради дочери в лучшую сторону

27-07-2017 Hits:8 Борисова Дана З-ая.ру

Дана Борисова меняется ради дочери в лучшую сторону

Дана Борисова в наркологической клинике ударилась в религию. Ведущая призналась. что она сделала это ради дочери.   

Максим Щеголев крестил сына и поклялся быть хорошим отцом

27-07-2017 Hits:9 Щеголев Максим З-ая.ру

Максим Щеголев крестил сына и поклялся быть хорошим отцом

Теона Дольникова и Максим Щеголев крестили сына. Новоиспеченный папаша во всеуслышание пообещал быть самым лучшим отцом.  

Виктория Лопырева в свой день рождения устроила девичник (видео)

27-07-2017 Hits:15 Лопырева Виктория З-ая.ру

Виктория Лопырева в свой день рождения устроила девичник (видео)

Виктория Лопырева устроила девичник с подружками в Греции.

Михаил Пореченков: «ни один экстрасенс это испытание не прошел»

27-07-2017 Hits:14 Пореченков Михаил З-ая.ру

Михаил Пореченков: «ни один экстрасенс это испытание не прошел»

Михаил Пореченков выдал новую порцию компромата о шоу «Битва экстрасенсов».

Дарья Мороз готова пожертвовать своей успешной актерской карьерой ради дочери

27-07-2017 Hits:18 Мороз Дарья З-ая.ру

Дарья Мороз готова пожертвовать своей успешной актерской карьерой ради дочери

Актриса рассказала о съемках в «Преступлении» и о своей дочери.

Больше новостей