Биография Паулины Андреевой

Паулина Олеговна Андреева  родилась 12 октября 1988 года в Ленинграде. Занималась танцами. После школы поступила на факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета, проучилась 2 года и уехала в Москву, где поступила в Школу-студию МХАТ (курс Р. Козака и Д. Брусникина). Будучи на 3-м курсе играла у режиссёра Кирилла Серебренникова в спектакле «Околоноля». После окончания студии в 2011 году была принята в труппу Московского Художественного театра имени А. П. Чехова.

В кино дебютировала в 2007 году. В телесериале «Оттепель» (2013) сыграла певицу, исполнившую песню Константина Меладзе, которая сразу стала хитом.
Работы в театре
Театр п/р О.Табакова

    «Околоноля» (реж. К. Серебренников) — Плакса

МХТ им. Чехова

    2011 — «Дом» Е. Гришковца и А. Матисон (реж. С. Пускепалис) — Ульяна
    2011 — «Мастер и Маргарита» М. Булгакова (реж. Я. Сас) — Низа и Фрида
    «С любимыми не расставайтесь» А. Володина (реж. В. Рыжаков) — Миронова и Беляева
    «Дворянское гнездо» по роману И. Тургенева (реж. М. Брусникина) — молодые люди
    2012 — «Преступление и наказание» по роману Ф. Достоевского (реж. Л. Эренбург) — Дуня
    2014 — «№ 13D» Р. Куни (реж. В. Машков, 2014) — Джейн Уорзингтон

Фильмография

    2007 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований 2 (фильм 23 «Облава») — эпизод
    2008 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований 3 (фильм 22 «Яхтсмен») — Надя
    2009 — Шальной ангел — Валентина в молодости
    2013 — Оттепель — Дина, певица (вокал)
    2013 — Тёмный мир: Равновесие — Лили, правая рука колдуна
    2014 — Григорий Р. — Ирина Юсупова
    2014 — Саранча — Лера
    2015 — Метод — Есеня, стажёр Метлина
    2015 — Выстрел — Яна Туманова

 
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Паулина Андреева в первую очередь прислушивается к мнению Федора Бондарчука
Паулина Андреева в первую очередь прислушивается к мнению Федора Бондарчука

Федор Бондарчук является большим авторитетом для Паулины Андреевой. Они встречаются на протяжении двух лет. Еще в прошлом году пара готовилась  сыграть свадьбу, но пока этого не случилось.

Паулина Андреева развлекалась в бане с Бастой (видео)
Паулина Андреева развлекалась в бане с Бастой (видео)

Паулина Андреева и Баста вместе снялись в видеоклипе.

Паулина Андреева удивила новой стрижкой под мальчика
Паулина Андреева удивила новой стрижкой под мальчика

Паулина Андреева распрощалась с длинными волосами и сменила имидж.

Паулина Андреева показала архивные кадры и рассказала о своей жизни
Паулина Андреева показала архивные кадры и рассказала о своей жизни

Паулина Андреева дала интервью Игорю и Вадиму Верникам, в котором рассказала о детстве, о том, как стала актрисой и переехала в Москву.

Андреева, Бондарчук, Миронов, Матвеев и другие в сериале «Демон революции» (трейлер)
Андреева, Бондарчук, Миронов, Матвеев и другие в сериале «Демон революции» (трейлер)

К столетнему юбилею Октябрьской революции Владимир Хотиненко снял 8-серийную историческую драму «Демон революции». В сети появился первый трейлер сериала, главные роли сыграли Евгений Миронов, Федор Бондарчук, Максим Матвеев, Паулина Андреева и другие.

Новости партнеров

Загрузка...

VK
FB
G+

Последние новости

Надежду Михалкову после развода поддерживают сестра и брат

18-11-2017 Hits:20 Михалкова Надежда Зая

Надежду Михалкову после развода поддерживают сестра и брат

Надежда Михалкова поделилась трогательным семейным фото.  

Настоятель столичного храма подозревает, что Алла Пугачева может быть тяжело или неизлечимо больна

18-11-2017 Hits:45 Пугачева Алла З-ая.ру

Настоятель из столичного храма подозревает, что Алла Пугачева может быть тяжело или неизлечимо больна

Алле Пугачевой, по его мнению, предстоят тяжелые испытания.

42-летняя Тина Канделаки продемонстрировала идеальный пресс

18-11-2017 Hits:29 Канделаки Тина З-ая.ру

42-летняя Тина Канделаки продемонстрировала идеальный пресс

Тина Канделаки поделилась с поклонниками двумя кадрами в бикини, на которых видно, насколько совершенно тело журналистки, которое украшают не только татуировки, но и рельефный пресс.

Максим Виторган показал редкое фото Ксении Собчак с сыном

18-11-2017 Hits:27 Собчак Ксения Зая

Максим Виторган показал редкое фото Ксении Собчак с сыном

Максим Виторган написал трогательное поздравление сыну с днем рождения.      

Анна Семенович решилась рожать

18-11-2017 Hits:34 Семенович Анна Зая

 Анна Семенович решилась рожать

Анна Семенович рассказала, когда заведет себе ребенка.

Больше новостей