Биография Паулины Андреевой

Паулина Олеговна Андреева  родилась 12 октября 1988 года в Ленинграде. Занималась танцами. После школы поступила на факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета, проучилась 2 года и уехала в Москву, где поступила в Школу-студию МХАТ (курс Р. Козака и Д. Брусникина). Будучи на 3-м курсе играла у режиссёра Кирилла Серебренникова в спектакле «Околоноля». После окончания студии в 2011 году была принята в труппу Московского Художественного театра имени А. П. Чехова.

В кино дебютировала в 2007 году. В телесериале «Оттепель» (2013) сыграла певицу, исполнившую песню Константина Меладзе, которая сразу стала хитом.
Работы в театре
Театр п/р О.Табакова

    «Околоноля» (реж. К. Серебренников) — Плакса

МХТ им. Чехова

    2011 — «Дом» Е. Гришковца и А. Матисон (реж. С. Пускепалис) — Ульяна
    2011 — «Мастер и Маргарита» М. Булгакова (реж. Я. Сас) — Низа и Фрида
    «С любимыми не расставайтесь» А. Володина (реж. В. Рыжаков) — Миронова и Беляева
    «Дворянское гнездо» по роману И. Тургенева (реж. М. Брусникина) — молодые люди
    2012 — «Преступление и наказание» по роману Ф. Достоевского (реж. Л. Эренбург) — Дуня
    2014 — «№ 13D» Р. Куни (реж. В. Машков, 2014) — Джейн Уорзингтон

Фильмография

    2007 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований 2 (фильм 23 «Облава») — эпизод
    2008 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований 3 (фильм 22 «Яхтсмен») — Надя
    2009 — Шальной ангел — Валентина в молодости
    2013 — Оттепель — Дина, певица (вокал)
    2013 — Тёмный мир: Равновесие — Лили, правая рука колдуна
    2014 — Григорий Р. — Ирина Юсупова
    2014 — Саранча — Лера
    2015 — Метод — Есеня, стажёр Метлина
    2015 — Выстрел — Яна Туманова

 
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Федор Бондарчук готов достать звезду с неба для Паулины Андреевой
Федор Бондарчук готов достать звезду с неба для Паулины Андреевой

Федор Бондарчук рассказал, как он боготворит Паулину Андрееву.

Паулина Андреева не хочет отрываться от реальности и ездит на метро
Паулина Андреева не хочет отрываться от реальности и ездит на метро

Паулина Андреева рассказала, чем кормит Федора Бондарчука и о своей светской жизни.

Паулина Андреева, Юлия Снигирь и другие звезды на закрытой вечеринке в МХТ
Паулина Андреева, Юлия Снигирь и другие звезды на закрытой вечеринке в МХТ

На закрытии сезона в МХТ собрались актеры театра и их близкие друзья.

Андреева с Бондарчуком, Климова с Месхи и другие звездные пары на закрытии московского кинофестиваля
Андреева с Бондарчуком, Климова с Месхи и другие звездные пары на закрытии московского кинофестиваля

В этом году на церемонию закрытия ММКФ-2017 много звезд пришли со своими вторыми половинками.

VK
FB
G+

Последние новости

Глафира Тарханова родила в четвертый раз

19-09-2017 Hits:19 Тарханова Глафира Зая

Глафира Тарханова родила в четвертый раз

Стало известно, что Глафира Тарханова стала мамой в четвертый раз. Об этом сообщила сама актриса.

Мама Сати Казановой называет ее старородящей

19-09-2017 Hits:26 Казанова Сати Зая

Мама Сати Казановой называет ее старородящей

Сати Казанова рассказала с чего началось ее восхождение к славе. Также певица поделилась, тем что беспокоит ее маму и доводит до слез.

Анна Хилькевич купила баснословно дорогой автомобиль

19-09-2017 Hits:20 Хилькевич Анна Зая

Анна Хилькевич купила баснословно дорогой автомобиль

Анна Хилькевич на днях приобрела себе машину, которая стоит, как целая квартира.

Дмитрий Маликов сменил имид и превратился в подростка

19-09-2017 Hits:21 Маликов Дмитрий Зая

Дмитрий Маликов сменил имид и превратился в подростка

Дмитря Маликова не узнали на фотографии. Артист настолько изменлся, что стал похож на подростка.

День рождения детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой (видео)

19-09-2017 Hits:52 Галкин Максим Зая

День рождения детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой (видео)

Накануне детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнилось четыре года. Родители закатили грандиозную вечерику, но не обошлось без инциндентов.

Больше новостей