Биография Паулины Андреевой

Паулина Олеговна Андреева  родилась 12 октября 1988 года в Ленинграде. Занималась танцами. После школы поступила на факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета, проучилась 2 года и уехала в Москву, где поступила в Школу-студию МХАТ (курс Р. Козака и Д. Брусникина). Будучи на 3-м курсе играла у режиссёра Кирилла Серебренникова в спектакле «Околоноля». После окончания студии в 2011 году была принята в труппу Московского Художественного театра имени А. П. Чехова.

В кино дебютировала в 2007 году. В телесериале «Оттепель» (2013) сыграла певицу, исполнившую песню Константина Меладзе, которая сразу стала хитом.
Работы в театре
Театр п/р О.Табакова

    «Околоноля» (реж. К. Серебренников) — Плакса

МХТ им. Чехова

    2011 — «Дом» Е. Гришковца и А. Матисон (реж. С. Пускепалис) — Ульяна
    2011 — «Мастер и Маргарита» М. Булгакова (реж. Я. Сас) — Низа и Фрида
    «С любимыми не расставайтесь» А. Володина (реж. В. Рыжаков) — Миронова и Беляева
    «Дворянское гнездо» по роману И. Тургенева (реж. М. Брусникина) — молодые люди
    2012 — «Преступление и наказание» по роману Ф. Достоевского (реж. Л. Эренбург) — Дуня
    2014 — «№ 13D» Р. Куни (реж. В. Машков, 2014) — Джейн Уорзингтон

Фильмография

    2007 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований 2 (фильм 23 «Облава») — эпизод
    2008 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований 3 (фильм 22 «Яхтсмен») — Надя
    2009 — Шальной ангел — Валентина в молодости
    2013 — Оттепель — Дина, певица (вокал)
    2013 — Тёмный мир: Равновесие — Лили, правая рука колдуна
    2014 — Григорий Р. — Ирина Юсупова
    2014 — Саранча — Лера
    2015 — Метод — Есеня, стажёр Метлина
    2015 — Выстрел — Яна Туманова

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Паулина Андреева считает, что нужно уметь расставаться с прошлым
Паулина Андреева считает, что нужно уметь расставаться с прошлым

Актриса Паулина Андреева попробовала себя в качестве сценариста. По ее сценарию была снята короткометражка «Допинг», показанная на «Кинотавре».

Паулина Андреева на закрытии «Кинотавра-2018» поразила очень смелым нарядом
Паулина Андреева на закрытии «Кинотавра-2018» поразила очень смелым нарядом

Актриса Паулина Андреева появилась на закрытии кинофестиваля в синем шелковом платье с оригинальным декольте в сопровождении Федора Бондарчука.

Паулина Андреева появилась на кинофестивале с новой стрижкой
Паулина Андреева появилась на кинофестивале с новой стрижкой

Паулина Андреева присоединилась к своему избраннику Федору Бондарчуку на «Кинотавре», актриса удивила новым образом.

Паулина Андреева устраивает свидание за деньги
Паулина Андреева  устраивает свидание за деньги

Желающим пообщаться с Паулиной Андреевой можно выиграть свидание с ней. Все поклонники актрисы могут поучаствовать в благотворительном интернет-аукционе с 6 по 10 марта. Полученные от него средства перечислят в фонд «Выход», созданный для помощи людям, страдающим аутизмом.

Паулина Андреева после премьеры «Селфи» спровоцировала слухи о беременности
Паулина Андреева после премьеры «Селфи» спровоцировала слухи о беременности

Паулина Андреева пришла поддержать Федора Бондарчука на премьере фильма «Селфи», продюсером которого он выступил и сыграл одну из главных ролей.

VK
FB
G+

Последние новости

Екатерина Старшова не собирается поступать в университет

24-06-2018 Hits:9 Старшова Екатерина Зая

Екатерина Старшова не собирается поступать в университет

Екатерина Старшова блистательно закончила школу экстерном, но поступать в университет актриса пока не собирается.  

Жена Александра Овечкина будет рожать в России

24-06-2018 Hits:15 Овечкин Александр Зая

  Жена Александра Овечкина будет рожать в России

Хоккеист Александр Овечкин возвращается со своей беременной женой Анастасией Шубской на родину.

Бывшая любовница сына Марии Шукшиной поставила под сомнение заявление Алибасова насчет ДНК-теста

24-06-2018 Hits:40 Шукшина Мария З-ая.ру

Бывшая любовница сына Марии Шукшиной поставила под сомнение заявление Алибасова насчет ДНК-теста

Казалось, что актриса Мария Шукшина может успокоиться насчет мнимого внука от Фреи Зильбер, однако Зильбер внесла коррективы во вчерашнее заявление Бари Алибасова по поводу ДНК-теста ее сына.

Настасья Самбурская толстеет на дошираке

24-06-2018 Hits:32 Самбурская Настасья Зая

Настасья Самбурская толстеет на дошираке

Актриса Настасья Самбурская призналась, что уже несколько месяцев не ест практически ничего кроме чипсов и лапши и поделилась фото в бикини.

Лайма Вайкуле страшна в гневе

24-06-2018 Hits:21 Вайкуле Лайма Зая

Лайма Вайкуле страшна в гневе

Лайма Вайкуле недавно едва не задушила репортера. По словам певицы, ее даже собаки боятся.

Больше новостей