Биография Паулины Андреевой

Паулина Олеговна Андреева  родилась 12 октября 1988 года в Ленинграде. Занималась танцами. После школы поступила на факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета, проучилась 2 года и уехала в Москву, где поступила в Школу-студию МХАТ (курс Р. Козака и Д. Брусникина). Будучи на 3-м курсе играла у режиссёра Кирилла Серебренникова в спектакле «Околоноля». После окончания студии в 2011 году была принята в труппу Московского Художественного театра имени А. П. Чехова.

В кино дебютировала в 2007 году. В телесериале «Оттепель» (2013) сыграла певицу, исполнившую песню Константина Меладзе, которая сразу стала хитом.
Работы в театре
Театр п/р О.Табакова

    «Околоноля» (реж. К. Серебренников) — Плакса

МХТ им. Чехова

    2011 — «Дом» Е. Гришковца и А. Матисон (реж. С. Пускепалис) — Ульяна
    2011 — «Мастер и Маргарита» М. Булгакова (реж. Я. Сас) — Низа и Фрида
    «С любимыми не расставайтесь» А. Володина (реж. В. Рыжаков) — Миронова и Беляева
    «Дворянское гнездо» по роману И. Тургенева (реж. М. Брусникина) — молодые люди
    2012 — «Преступление и наказание» по роману Ф. Достоевского (реж. Л. Эренбург) — Дуня
    2014 — «№ 13D» Р. Куни (реж. В. Машков, 2014) — Джейн Уорзингтон

Фильмография

    2007 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований 2 (фильм 23 «Облава») — эпизод
    2008 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований 3 (фильм 22 «Яхтсмен») — Надя
    2009 — Шальной ангел — Валентина в молодости
    2013 — Оттепель — Дина, певица (вокал)
    2013 — Тёмный мир: Равновесие — Лили, правая рука колдуна
    2014 — Григорий Р. — Ирина Юсупова
    2014 — Саранча — Лера
    2015 — Метод — Есеня, стажёр Метлина
    2015 — Выстрел — Яна Туманова

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Паулину Андрееву запечатлели для глянца в необычном образе
Паулину Андрееву запечатлели для глянца в необычном образе

Паулина Андреева  снялась в предновогодней фотосессии для одного глянцевого журнала.

Паулина Андреева старается держаться за свою свободу
Паулина Андреева старается держаться за свою свободу

Паулина Андреева рассказала о новых работах, об обратной стороне популярности и о том, каким образом поддерживает свою красоту

Первая роль Паулины Андреевой была «пугало»
Первая роль Паулины Аднреевой была «пугало»

Паулина Андреева рассказала о своем пути в актерский мир.

Паулина Андреева в первую очередь прислушивается к мнению Федора Бондарчука
Паулина Андреева в первую очередь прислушивается к мнению Федора Бондарчука

Федор Бондарчук является большим авторитетом для Паулины Андреевой. Они встречаются на протяжении двух лет. Еще в прошлом году пара готовилась  сыграть свадьбу, но пока этого не случилось.

Паулина Андреева развлекалась в бане с Бастой (видео)
Паулина Андреева развлекалась в бане с Бастой (видео)

Паулина Андреева и Баста вместе снялись в видеоклипе.

VK
FB
G+

Последние новости

Елена Захарова расцвела после родов

23-01-2018 Hits:3 Захарова Елена З-ая.ру

Елена Захарова расцвела после родов

Елена Захарова посетила премьеру картины известного режиссера Михаэля Ханеке. Актриса появилась в элегантном брючном костюме, который подчеркнул ее стройную фигуру.

Полина Гагарина показала маленькую дочку на пляже

23-01-2018 Hits:7 Гагарина Полина З-ая.ру

Полина Гагарина показала маленькую дочку на пляже

Полина Гагарина опубликовала семейное фото на берегу моря.

На Бали у Влада Соколовского и Дакоты украли мопед и ключи от машины

23-01-2018 Hits:5 Соколовский Влад З-ая.ру

На Бали у Влада Соколовского и Дакоты  украли мопед и ключи от машины

Виллу Влада Соколовского и Риты Дакоты обокрали, и теперь музыканты хотят сменить место жительства.

Дима Билан продемонстрировал идеальную форму на отдыхе

23-01-2018 Hits:6 Билан Дима З-ая.ру

Дима Билан продемонстрировал идеальную форму на отдыхе

Дима Билан доказал поклонникам, что он в прекрасной форме.

Екатерина Волкова в ужасе от истерик дочери

22-01-2018 Hits:42 Волкова Екатерина Зая

Екатерина Волкова в ужасе от истерик дочери

Екатерина Волкова рассказала, как дочка устроила ей с мужем истерику из-за кролика.

Больше новостей