Биография Паулины Андреевой

Паулина Олеговна Андреева  родилась 12 октября 1988 года в Ленинграде. Занималась танцами. После школы поступила на факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета, проучилась 2 года и уехала в Москву, где поступила в Школу-студию МХАТ (курс Р. Козака и Д. Брусникина). Будучи на 3-м курсе играла у режиссёра Кирилла Серебренникова в спектакле «Околоноля». После окончания студии в 2011 году была принята в труппу Московского Художественного театра имени А. П. Чехова.

В кино дебютировала в 2007 году. В телесериале «Оттепель» (2013) сыграла певицу, исполнившую песню Константина Меладзе, которая сразу стала хитом.
Работы в театре
Театр п/р О.Табакова

    «Околоноля» (реж. К. Серебренников) — Плакса

МХТ им. Чехова

    2011 — «Дом» Е. Гришковца и А. Матисон (реж. С. Пускепалис) — Ульяна
    2011 — «Мастер и Маргарита» М. Булгакова (реж. Я. Сас) — Низа и Фрида
    «С любимыми не расставайтесь» А. Володина (реж. В. Рыжаков) — Миронова и Беляева
    «Дворянское гнездо» по роману И. Тургенева (реж. М. Брусникина) — молодые люди
    2012 — «Преступление и наказание» по роману Ф. Достоевского (реж. Л. Эренбург) — Дуня
    2014 — «№ 13D» Р. Куни (реж. В. Машков, 2014) — Джейн Уорзингтон

Фильмография

    2007 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований 2 (фильм 23 «Облава») — эпизод
    2008 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований 3 (фильм 22 «Яхтсмен») — Надя
    2009 — Шальной ангел — Валентина в молодости
    2013 — Оттепель — Дина, певица (вокал)
    2013 — Тёмный мир: Равновесие — Лили, правая рука колдуна
    2014 — Григорий Р. — Ирина Юсупова
    2014 — Саранча — Лера
    2015 — Метод — Есеня, стажёр Метлина
    2015 — Выстрел — Яна Туманова

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Паулина Андреева устраивает свидание за деньги
Паулина Андреева  устраивает свидание за деньги

Желающим пообщаться с Паулиной Андреевой можно выиграть свидание с ней. Все поклонники актрисы могут поучаствовать в благотворительном интернет-аукционе с 6 по 10 марта. Полученные от него средства перечислят в фонд «Выход», созданный для помощи людям, страдающим аутизмом.

Паулина Андреева после премьеры «Селфи» спровоцировала слухи о беременности
Паулина Андреева после премьеры «Селфи» спровоцировала слухи о беременности

Паулина Андреева пришла поддержать Федора Бондарчука на премьере фильма «Селфи», продюсером которого он выступил и сыграл одну из главных ролей.

Паулину Андрееву запечатлели для глянца в необычном образе
Паулину Андрееву запечатлели для глянца в необычном образе

Паулина Андреева  снялась в предновогодней фотосессии для одного глянцевого журнала.

Паулина Андреева старается держаться за свою свободу
Паулина Андреева старается держаться за свою свободу

Паулина Андреева рассказала о новых работах, об обратной стороне популярности и о том, каким образом поддерживает свою красоту

Первая роль Паулины Андреевой была «пугало»
Первая роль Паулины Аднреевой была «пугало»

Паулина Андреева рассказала о своем пути в актерский мир.

VK
FB
G+

Последние новости

Возлюбленный Анны Калашниковой подарил ей кольцо с бриллиантом за миллион

21-04-2018 Hits:18 Калашникова Анна Зая

Возлюбленный Анны Калашниковой подарил ей кольцо с бриллиантами за миллион

Анна Калашникова получила изумительное кольцо с бриллиантом от своего мужчины Григория Аветова.

Маша Распутина рассказала, как спасала брата от неминуемой смерти

21-04-2018 Hits:16 Распутина Маша Зая

Маша Распутина рассказала, как спасала брата от неминуемой смерти

Маша Распутина в шоу «Секрет на миллион» рассказала, что ее брата, который сидел за убийство, пытались убить в тюрьме.

Галина Юдашкина рассказала, почему рожала в Америке

21-04-2018 Hits:21 Юдашкина Галина Зая

 Галина Юдашкина рассказала, почему рожала в Америке

Галину Юдашкину раскритиковали за то, что она рожала в штатах. Ей даже пришлось объясняться с поклонниками.

Елена Исинбаева вернулась в прежнюю форму после родов

21-04-2018 Hits:21 Исинбаева Елена З-ая.ру

Елена Исинбаева вернулась в прежнюю форму после родов

Елена Исинбаева продемонстрировала эффектную фигуру в женственном платье с ярким принтом на выставке автомобилей в Монако.

У Стаса Михайлова самые большие капризы

21-04-2018 Hits:37 Михайлов Стас Зая

У Стаса Михайлова самые большие капризы

Был раскрыт райдер Стаса Михайлова, требования которого превзошли всех остальных звезд.

Больше новостей