Паулина Андреева пришла на церемонию закрытия «Кинотавра» в «голом» платье

30-летняя актриса Паулина Андреева  появилась на красной дорожке «Кинотавра» в провокационном наряде и выглядела, как голливудская звезда.

Прозрачное черное платье, сквозь которое проглядывало черное боди, серебряные шпильки в волосах, высокий каблук - эротичный образ актрисы Паулины Андреевой на звёздной дорожке «Кинотавра» не оставил никого равнодушным. Конечно же, в особенности мужскую часть гостей престижного киносмотра, которые любовались совершенными формами артистки.

Паулина Андреева
Паулина Андреева

30-летняя муза Федора Бондарчука выглядела, как голливудская звезда. Федор Сергеевич гордо вёл любимую за руку по красной дорожке. Режиссёра и его возлюбленную очень тепло встретила сочинская публика, многие пытались заполучить селфи с Бондарчуком, аплодировали его выходу на звёздную дорожку.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Паулина Андреева и Федор Бондарчук

«Голые» платья были созданы в Голливуде ещё в 30-е годы, - цитирует историка моды Анатоля Вовк «КП». - В 50-е годы дизайнер Жанн Луи создаёт «голое» платье для великой Марлен Дитрих. Это было платье из ткани шифон-суфле с невероятным количеством кристаллов. В комплекте к наряду было создано специальное белье, которое утягивало фигуру актрисы. Такие платья всегда привлекают внимание, поэтому они частые «гости» на ковровых дорожках».

Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Паулина Андреева и Федор Бондарчук
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.17 [6 Голоса (ов)]

По теме

Паулина Андреева блеснула в наряде с обнаженными плечами на закрытии «Кинотавра» в Сочи

32-летняя актриса Паулина Андреева через полгода после родов появилась вместе с Бондарчуком на фестивале «Кинотавр», который завершился в выходные. Артистка поделилась фото с закрытия кинофорума.

Паулина Андреева показала, как выглядит через полгода после родов

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева появилась на кинофестивале «Кинотавр» и составила компанию 54-летнему супругу, Федору Бондарчуку, который прилетел в Сочи раньше.

Паулина Андреева рассказала о своем секрете семейного счастья

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева призналась, что не гонится за популярностью, а воскресенье всегда проводит с семьей.

Паулину Андрееву показали в Сети в 16 лет

Звезду «Метода», актрису Паулину Андрееву сфотографировали  в 2005 году в ночном клубе Санкт-Петербурга. А на днях фото появилось в Сети.

Паулина Андреева показала, как выглядит через три месяца после родов

32-летняя актриса Паулина Андреева поделилась редким фото после рождения сына Ивана, на которых выглядит женственной и похорошевшей.

VK
FB

Последние новости

Оксана Акиньшина показала подросших детей в нарядах для Хеллоуина

28-10-2021 Hits:5 Акиньшина Оксана Зая.ру

34-летняя актриса и многодетная мама Оксана Акиньшина поделилась редкими фото своих детей от продюсера Арчила Геловани. Константин и Эмми предстали в образах окровавленного клоуна и ведьмы.

Александр Петров рассказал о карьере в Голливуде

28-10-2021 Hits:94 Петров Александр Зая.ру

Актер Александр Петров не скрывает своих амбиций.

Эмин Агаларов с дочкой спел песню Элвиса (видео)

28-10-2021 Hits:146 Агаларов Эмин Зая.ру

Певец Эмин Агаларов занимается музыкой с дочкой.

Дмитрий Тарасов будет ходить налево, уверен специалист

28-10-2021 Hits:161 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Специалист высказала свое мнение о личной жизни футболиста Дмитрия Тарасова.

Ксения Бородина жестко прошлась по Виктории Боне

28-10-2021 Hits:202 Бородина Ксения Зая.ру

Виктория Боня негативно высказалась в адрес ведущей Ксении Бородиной.

Больше новостей