Андреева, Бондарчук, Константин и Софья Эрнст и другие на седьмой церемонии АПКиТ

Вчера Ассоциация продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) выбрала лауреатов прошедшего кино- и телесезонов. Мероприятие посетили Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Контантин Эрнст с женой, Юлия Снигирь и другие знаменитости.

На церемонии АПКиТ впервые официально вышли в свет продюсер Александр Цекало и его жена Дарина Эрвин, вместе пришли на мероприятие Софья и Константин Эрнст. Компанию им составили Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Евгений Цыганов и Юлия Снигирь, Денис Шведов, Александра Бортич, Джаник Файзиев и Светлана Иванова и многие другие.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Ведущими церемонии вручения наград стали Иван Ургант и Алла Михеева: этот дуэт не раз шутил по поводу общественно-культурных явлений на программе «Вечерний Ургант», теперь же Иван и Алла сместили фокус внимания в своих шутках на киноиндустрию, а выходящие под аккомпанемент их реплик гости поэтапно вручали награды за лучший комедийный и телевизионный сериал, лучшего актера и актрису. Всего было вручено 20 комплектов наград и один специальный приз «За реализацию мечты продюсера».

Константин и Софья Эрнст
Константин и Софья Эрнст

Абсолютным рекордсменом по количеству призов стал сериал Семена Слепакова и Петра Буслова «Домашний арест»: участники проекта поднимались на сцену целых восемь раз. Лучшим актером в телефильме/сериале стал Павел Деревянко (также благодаря «Домашнему аресту»), а лучшей актрисой - Анна Михалкова.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

Призами были отмечены проекты «Обычная женщина», «Звоните ДиКаприо!» - они одновременно удостоились премии «Лучший телевизионный мини-сериал» (5-24 серий). Победитель в номинации «Лучший телевизионный фильм» был объявлен последним: им стала картина «Т-34».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.21 [7 Голоса (ов)]

По теме

Паулина Андреева блеснула в наряде с обнаженными плечами на закрытии «Кинотавра» в Сочи

32-летняя актриса Паулина Андреева через полгода после родов появилась вместе с Бондарчуком на фестивале «Кинотавр», который завершился в выходные. Артистка поделилась фото с закрытия кинофорума.

Паулина Андреева показала, как выглядит через полгода после родов

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева появилась на кинофестивале «Кинотавр» и составила компанию 54-летнему супругу, Федору Бондарчуку, который прилетел в Сочи раньше.

Паулина Андреева рассказала о своем секрете семейного счастья

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева призналась, что не гонится за популярностью, а воскресенье всегда проводит с семьей.

Паулину Андрееву показали в Сети в 16 лет

Звезду «Метода», актрису Паулину Андрееву сфотографировали  в 2005 году в ночном клубе Санкт-Петербурга. А на днях фото появилось в Сети.

Паулина Андреева показала, как выглядит через три месяца после родов

32-летняя актриса Паулина Андреева поделилась редким фото после рождения сына Ивана, на которых выглядит женственной и похорошевшей.

VK
FB

Последние новости

Александр Ревва рассказал, сколько ему предлагали за секс

28-10-2021 Hits:14 Ревва Александр Зая.ру

Актер и певец Александр Ревва получил интересное предложение.

Сын Светличной требовал у Андрея Малахова миллион

28-10-2021 Hits:88 Малахов Андрей Зая.ру

Ведущий Андрей Малахов не смог заманить сына известной актрисы на свое шоу.

Виктория Боня заявила, что Собчак ее копирует

28-10-2021 Hits:74 Боня Виктория Зая.ру

Модель Виктория Боня рассказала, как Собчак приходила в салоны красоты с ее фото.  

Ольга Бузова пришла на премию в экстремально голом платье

28-10-2021 Hits:234 Бузова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Бузова выбрала для публичного мероприятия эротический наряд.

Жанна Эппле ждет еще одного внука

28-10-2021 Hits:196 Эппле Жанна Зая.ру

Актриса Жанна Эппле поделилась фото с беременной невесткой.

Больше новостей