Паулина Андреева показала архивные кадры и рассказала о своей жизни

Паулина Андреева дала интервью Игорю и Вадиму Верникам, в котором рассказала о детстве, о том, как стала актрисой и переехала в Москву.

Паулина Андреева стала героиней программы Вадима и Игоря Верников на телеканале «Культура». Девушка рассказала о том, как стала актрисой, и затронула несколько личных тем.
Беседуя с ведущими, Паулина призналась, что в детстве была очень веселым и подвижным ребенком. Вадим Верник отметил, что насколько ему известно, знаменитость много хулиганила. Андреева согласилась с журналистом.

«Да, это действительно было так. У меня был сложный период, я была дерзкая, своенравная. Что удивительно, никто не может этого представить. Образ лирической героини «отклеился» от меня на втором курсе Школы-студии МХАТ. Мои мастера Роман Ефимович Козак и Дмитрий Владимирович Брусникин сделали вывод: «Брали мы тебя как лирическую героиню, но похоже, что имеет место быть расхождение. Не совсем, не совсем, мягко говоря», – рассказала Паулина в программе «2 Верник 2».

Кадр программы «2 Верник 2»
Кадр программы «2 Верник 2»

В эфире передачи также показали несколько фотографий из личного архива Андреевой. Паулина поделилась снимками, на которых она запечатлена в подростковом возрасте. По признанию девушки, когда-то она хотела стать журналистом и два года проучилась в СПбГУ.

«Мне так порекомендовали учителя в школе, потому что по литературе и русскому я была номером один. Я не назову этот путь безропотным, просто для меня это была не первая задача на тот момент. Я просто хотела успокоить свою семью. Я вырвалась из Питера, чтобы доказать всему миру, что я могу больше, чем думают. На тот момент я находилась в состоянии максимализма. Я хотела уехать из города и зажить самостоятельной жизнью», – поделилась актриса.

Кадр программы «2 Верник 2»
Кадр программы «2 Верник 2»

Андреева также призналась, что пишет стихи, но предпочитает творить для себя. «Я не хочу об этом говорить, потому что это уходит в стол, это очень личное. Их никто не читал», – поведала Паулина, добавив, что ни родственники, ни любимый мужчина не знакомы с ее произведениями.

В то же время актриса практически не пользуется социальными сетями. Андреевой сложно представить, как она демонстрирует свою жизнь в Интернете, или выкладывает фотографии для одобрения со стороны. Артистка также отметила, что близкие люди стоят для нее на первом месте по сравнению с карьерой.

«Я хочу, чтобы моя жизнь не была бессмысленной. Я хочу, чтобы у меня была счастливая семья. Профессия идет следом. Я поняла это тогда, когда уехала из Санкт-Петербурга и оказалась одна в Москве. Только тогда я поняла, насколько важна связь с семьей», – вспоминает звезда.

Архивный снимок Паулины Андреевой
Архивный снимок Паулины Андреевой

В финале передачи Игорь Верник обратился к актрисе с просьбой рассказать о несбывшихся желаниях и тех мечтах, которые воплотились в жизнь, хотя она даже подумать об этом не могла.«Какой хороший вопрос», – отметил его брат Вадим.

Архивный снимок Паулины Андреевой
Архивный снимок Паулины Андреевой

«То, о чем я даже не мечтала, связано с Федором. И с нашей встречей. Не могу ответить на этот вопрос по-другому, потому что это правда, хотя я и не люблю об этом говорить. А что не случилось… Прочерк, нет такого. И правильно, что чего-то не случилось», – заявила Андреева.

Кадр программы «2 Верник 2»
Кадр программы «2 Верник 2»

После того, как Андреева проучилась два года в СПбГУ, она переехала в Москву и стала студенткой Школы-студии МХАТ.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

Паулина Андреева рассказала о своем секрете семейного счастья

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева призналась, что не гонится за популярностью, а воскресенье всегда проводит с семьей.

Паулину Андрееву показали в Сети в 16 лет

Звезду «Метода», актрису Паулину Андрееву сфотографировали  в 2005 году в ночном клубе Санкт-Петербурга. А на днях фото появилось в Сети.

Паулина Андреева показала, как выглядит через три месяца после родов

32-летняя актриса Паулина Андреева поделилась редким фото после рождения сына Ивана, на которых выглядит женственной и похорошевшей.

Паулина Андреева первый раз вышла в свет после родов

Звезда «Метода», 32-летняя актриса и сценарист Паулина Андреева впервые вышла в свет через три месяца после рождения первенца Ивана.

Паулина Андреева - прирожденный психолог, считает сестра Бондарчука

Наталья Бондарчук призналась, что актриса Паулина Андреева изменила ее брата.  

VK
FB

Последние новости

Сергей Бурунов невероятно похудел

17-09-2021 Hits:181 Бурунов Сергей Зая.ру

Актер Сергей Бурунов признался, что сбросил десять килограммов.

Отдых Сергея Лазарева с детьми едва не обернулся катастрофой (видео)

17-09-2021 Hits:285 Лазарев Сергей Зая.ру

Певец Сергей Лазарев с детьми проводит отпуск в Турции.

Сын покойного Дмитрия Марьянова судится с его женой из-за наследства

17-09-2021 Hits:271 Марьянов Дмитрий Зая.ру

Сын актера Дмитрия Марьянова хочет получить имущество отца.

Борис Корчевников решил признаться, что мама называет его старым дедом

17-09-2021 Hits:161 Корчевников Борис Зая.ру

Ведущий Борис Корчевников признался, что его мама недовольна его личной жизнью.

Михаил Пореченков в аэропорту устроил драку

17-09-2021 Hits:403 Пореченков Михаил Зая.ру

Как сообщает пресса, актер Михаил Пореченков устроил дебош в аэропорту.    

Больше новостей