Бондарчук  и Андреева первый раз поделились  подробностями своего романа

Режиссер и актриса приняли участие в первой совместной фотосессии, а заодно и рассказали о том, как возникли и продолжают складываться их отношения.

Федор Бондарчук и  Паулина Андреева встречаются больше года, однако предпочитают не обсуждать свою личную жизнь с журналистами. Как признается Паулина, после начала их романа она подверглась критике со стороны общественности. Люди стали активно обсуждать ее актерский талант и внешность. Тем не менее, возлюбленные раскрыли некоторые тайны отношений в разговоре с одним из глянцевых изданий.

Паулина Андреева в спектакле «№13D»
Паулина Андреева в спектакле «№13D»

Федор вспоминает, что впервые увидел Паулину на сцене театра. Она играла одну из ролей в спектакле «№13D», на постановку которого режиссера пригласил Игорь Верник.
«Паулина на сцене сочетала в себе красоту, комедийность и космическую скорость. Вообще, на мой взгляд, у нее редкая театральная фактура», - отметил режиссер. Как объяснил Бондарчук, потом он видел еще несколько работ с участием Андреевой, в том числе и знаменитый сериал «Метод». Федор восхищается качествами своей возлюбленной, отмечая, что таких, как она, сейчас почти не встретить. 

«Про таких девушек в романах писали. Не нашего века. Достоинство, порядочность, честность - для них не пустые слова. Надо у Поли спросить, на каких книжках она выросла. А еще мы хохочем с ней постоянно», - рассказал Бондарчук.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Впервые возлюбленные появились вместе на публике летом 2016 года, приехав на фестиваль «Кинотавр». Как рассказал режиссер, он решил представить избранницу.
«Нам не хотелось жить в сплетнях, домыслах и пересудах, поэтому мы решили достойно показать, что мы - пара. Мы не просчитывали, в чем будем одеты, будем или не будем держаться за руку, как будем смотреть друг на друга, нам был важен сам факт первого совместного выхода», - вспоминает Федор.

Андреева не ожидала, что появление на людях с Бондарчуком обеспечит ей бешеную медийность, к которой она не стремилась. Девушка признается, что злопыхатели стали активно обсуждать ее персону, ее внешние данные, стали находить у нее массу недостатков.
«Я моментально оказалась бесталанной актрисой, выяснилось, что у меня масса физических недостатков: всех резко взбудоражила форма моих ушей, например, экстрасенсы в интернете стали массово предсказывать нам будущее, бабки-гадалки, астрологи, хироманты, мистики всех сортов - никто не остался в стороне. Понимаете, какое безумие началось?» - вспоминает Паулина.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Как признался режиссер, у них настолько напряженный график работы, что иногда они не могут провести вместе несколько часов. По словам Бондарчука, им приходится выделять время на встречи. Судя по всему, пара пока не живет вместе, поэтому испытывает трудности при организации свиданий. Однако возлюбленные стараются не обсуждать эту тему.

«Наша жизнь последние полгода выглядит так: мы созваниваемся и пытаемся понять, сколько сегодня вечером есть свободного времени, чтобы провести его вместе - ну, минут сорок пять, час, час тридцать», - рассказал Федор в интервью «L’Officiel».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [2 Голоса (ов)]

По теме

Паулина Андреева первый раз вышла в свет после родов

Звезда «Метода», 32-летняя актриса и сценарист Паулина Андреева впервые вышла в свет через три месяца после рождения первенца Ивана.

Паулина Андреева - прирожденный психолог, считает сестра Бондарчука

Наталья Бондарчук призналась, что актриса Паулина Андреева изменила ее брата.  

Паулина Андреева родила первенца Федору Бондарчуку
Паулина Андреева родила первенца Федору Бондарчуку

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева сообщила, что накануне родила 53-летнему Федору Бондарчуку сына Ивана.

Паулина Андреева о непростой работе с мужем
Паулина Андреева о непростой работе с мужем

Актриса Паулина Андреева написала сценарий к фильму, который снимает ее муж Федор Бондарчук.

Паулине Андреевой пришлось сниматься с настоящим трупом
Паулине Андреевой пришлось сниматься с настоящим трупом

Актриса Паулина Андреева рассказала, как проходили съемки нового сезона сериала «Метод».

VK
FB

Последние новости

Беременная Елизавета Арзамасова обнародовала дату родов

23-06-2021 Hits:216 Арзамасова Лиза Зая.ру

26-летняя  актриса Елизавета Арзамасова сообщила, что уходит в декрет всего на три месяца и рассказала о своих планах.

Анфису Чехову проверили даже между ног при досмотре в аэропорту

23-06-2021 Hits:189 Чехова Анфиса Зая.ру

Ведущая и актриса Анфиса Чехова рассказала о жестких требованиях в аэропорту Египта.  

Отдых Анны Седоковой закончился катастрофой

23-06-2021 Hits:347 Седокова Анна Зая.ру

Певица Анна Седокова пришла в ужас, когда приехала домой.

Мама Наташи Королёвой призналась, что поначалу была не в восторге от зятя-стриптизера

23-06-2021 Hits:194 Королева Наташа Зая.ру

75-летняя мама певицы Наташи Королевой, Людмила Порывай рассказала, почему ей сначала не понравился муж дочери, Сергей Глушко, выступавший в стриптизе под псевдонимом Тарзан.

Годовалый сын Саши Бортич растет ее копией

23-06-2021 Hits:229 Бортич Александра Зая.ру

Звезда  сериала «Полицейский с Рублевки», 26-летняя актриса Саша Бортич накануне отпраздновала первое день рождение сына, которому исполнился годик. Артистка поделилась кадрами с малышом, сопроводив их нежными словами.

Больше новостей