Паулина Андреева с Анной Михалковой одни из первых приняли участие в проекте «Неприкаянные стихи»

Российские звезды решили помочь фонду «Свобода», который поддерживает детей-аутистов.

Российские звезды стали участниками проекта «Неприкаянные стихи», в рамках которого артисты зачитывают произведения классиков литературы. Все ради благотворительности: фонд «Свобода», который занимается поддержкой детей, страдающих аутизмом, решил провести социальный эксперимент и попросил десять звезд кино и телевидения прочитать стихотворения известных поэтов, чьи работы так или иначе связаны с темой аутизма.

Анна Михалкова
Анна Михалкова

В течение нескольких дней фонд будет выкладывать в сети короткие ролики со знаменитостями. Так, одной из первых участие в проекте приняла Анна Михалкова, которая зачитала стихотворение «О красоте человеческих лиц» Николая Заболоцкого. Видео с отрывком уже появилось в сети.

Также фонд «Свобода» успел пообщаться с некоторыми другими звездами. Паулина Андреева рассказала, что эта проблема ей близка, ведь бывшая одноклассница артистки страдала подобным заболеванием. Она уверена, что каждый человек в силах внести свой вклад в общее дело.

Паулина Андреева
Паулина Андреева

«Детей-аутистов в нашей стране сотни тысяч. К сожалению, для них не создано никаких условий. Я думаю, что эти дети — герои. Я не знаю, как они это вытягивают»— сказала актриса.

Отметим, что фонд «Свобода» запустил социальную рекламу «Будем людьми», призывающую не оставаться равнодушными и проявлять активность в помощи нуждающимся детям.




1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

Паулина Андреева блеснула в наряде с обнаженными плечами на закрытии «Кинотавра» в Сочи

32-летняя актриса Паулина Андреева через полгода после родов появилась вместе с Бондарчуком на фестивале «Кинотавр», который завершился в выходные. Артистка поделилась фото с закрытия кинофорума.

Паулина Андреева показала, как выглядит через полгода после родов

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева появилась на кинофестивале «Кинотавр» и составила компанию 54-летнему супругу, Федору Бондарчуку, который прилетел в Сочи раньше.

Паулина Андреева рассказала о своем секрете семейного счастья

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева призналась, что не гонится за популярностью, а воскресенье всегда проводит с семьей.

Паулину Андрееву показали в Сети в 16 лет

Звезду «Метода», актрису Паулину Андрееву сфотографировали  в 2005 году в ночном клубе Санкт-Петербурга. А на днях фото появилось в Сети.

Паулина Андреева показала, как выглядит через три месяца после родов

32-летняя актриса Паулина Андреева поделилась редким фото после рождения сына Ивана, на которых выглядит женственной и похорошевшей.

VK
FB

Последние новости

Хирург поставил под сомнение диагноз Алисы Аршавиной

16-10-2021 Hits:531 Аршавин Андрей Зая.ру

Тяжелый развод с футболистом Андреем Аршавиным привел его жену к серьезной болезни, в результате которой Алиса осталась без носа. Однако хирург опроверг наличие у нее аутоимунного заболевания.

Диана Пожарская поразила сходством со свекровью Оксаной Фандерой

16-10-2021 Hits:442 Пожарская Диана Зая.ру

29-летняя актриса Диана Пожарская недавно родила сына актеру Ивану Янковскому. Артистке удалось подружиться со всеми членами семьи своего мужа, в том числе и со свекровью.

Дмитрий Шепелев побывал на действующем вулкане вместе с возлюбленной

16-10-2021 Hits:382 Шепелев Дмитрий Зая.ру

38-летний телеведущей Дмитрий Шепелев вместе с гражданской женой Екатериной Тулуповой устроили себе небольшие каникулы в Италии. Шоумен поделился кадрами и рассказом о путешествии.

Стефания Маликова увлеклась живописью

16-10-2021 Hits:361 Маликова Стефания Зая.ру

21-летняя выпускница МГИМО и дочь известного музыканта, Стефания Маликова рассказала, что у нее появилось новое хобби, которым она занимается по четвергам.

Егор Крид купил себе авто за сумасшедшие деньги

16-10-2021 Hits:462 Крид Егор Зая.ру

Рэпер Егор Крид похвастался своей дорогой тачкой.

Больше новостей