Одноклассники Паулины Андреевой вспомнили о ее хулиганском прошлом

Как оказалось, Паулина Андреева никогда не была пай-девочкой. По словам одноклассников, будущая актриса была еще той хулиганкой со своей «бандой». 

Журналисты решили покопаться в прошлом популярной актрисы и, как говорят, музы Федора Бондарчука Паулины Андреевой. Репортеры выяснили, что со школьной скамьи у стройной брюнетки осталась одна подруга, с которой та продолжает поддерживать отношения.

«У Паулины, тогда ее еще звали Екатериной, в классе была настоящая «шайка». В нее входили четыре девочки: Андреева, Влада Байкова, Екатерина Непомнящая и Илона Шелкова – с ней наша звезда и дружит до сих пор. Считали себя королевами. Самооценка такая, что мама не горюй. Все четверо из обеспеченных семей, успехами в учебе не отличались, зато хулиганили от души. Отец Паулины в те годы занимался бизнесом, был совладельцем одного из петербургских клубов, мама – ландшафтный дизайнер в частной компании. Родители давали ей деньги на платное обучение в театральном институте. Среди студентов она не блистала. Многие одноклассники даже не могут связать ту Катю, которая сидела с ними за соседней партой, с той, которая активно снимается в кино», цитирует бывшую одноклассницу Андреевой Анастасию Образцову Дни.ру.

Ранее о Паулине журналистам рассказывала классная руководительница Татьяна Веловна Веске. По словам женщины, она бы никогда не узнала в роскошной харизматичной брюнетке из сериала «Оттепель» свою ученицу. «Фильм произвел на меня большое впечатление, я прямо ходила и напевала эту песню. Очень приятно, что Катя достигла таких успехов. В гимназии было тяжело учиться, Катя училась средне, хорошо. Главный след остался не по учебе, а по личности человека – худенькая, высокая, скромная, большие горящие глаза. Вспоминаю ее как очень хорошего человека, проблем с ней не было у меня как у классного руководителя», отозвалась об Андреевой Веске.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

Паулина Андреева очаровала поклонников своей естественной красотой

33-летняя актриса Паулина Андреева снимается в экранизации повести Сергея Минаева. Писатель и поделился фото с актерами.

Паулина Андреева рассказала о деньгах и личной жизни

Актриса Паулина Андреева призналась, почему не ведет Инстаграм.

Паулина Андреева блеснула в наряде с обнаженными плечами на закрытии «Кинотавра» в Сочи

32-летняя актриса Паулина Андреева через полгода после родов появилась вместе с Бондарчуком на фестивале «Кинотавр», который завершился в выходные. Артистка поделилась фото с закрытия кинофорума.

Паулина Андреева показала, как выглядит через полгода после родов

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева появилась на кинофестивале «Кинотавр» и составила компанию 54-летнему супругу, Федору Бондарчуку, который прилетел в Сочи раньше.

Паулина Андреева рассказала о своем секрете семейного счастья

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева призналась, что не гонится за популярностью, а воскресенье всегда проводит с семьей.

VK
FB

Последние новости

Влад Топалов рассказала о воспитании сына

23-01-2022 Hits:17 Топалов Влад Зая.ру

Певец Влад Топалов не понимает, почему его жалеют друзья.

Марина Зудина рассказала, как закутился роман с Олегом Табаковым

23-01-2022 Hits:51 Зудина Марина Зая.ру

Актриса Марина Зудина призналась, что мама отговаривала ее поступать в театральный.

Тимур Батрутдинов признался, почему сбрил усы

23-01-2022 Hits:51 Батрутдинов Тимур Зая.ру

Артист Тимур Батрутдинов рассказал, что не смог добиться желаемого.

Жена Владимира Кузьмина рассказала о его измене

23-01-2022 Hits:109 Кузьмин Владимир Зая.ру

Певец Владимир Кузьмин бросил любовницу и вернулся к бывшей.

Алена Хмельницкая не хочет больше выходить замуж

23-01-2022 Hits:114 Хмельницкая Алена Зая.ру

51-летняя актриса Алена Хмельницкая  сейчас живет с бизнесменом Александром Синюшиным, но регистрировать с ним брак не собирается.

Больше новостей