Екатерина Андреева оправдалась за роскошную жизнь

Ведущая Екатерина Андреева призналась в интервью Алле Довлатовой, что столкнулась с большой критикой, когда показала свой полет на частном самолете.

Вот уже более 20 лет Екатерина Андреева является лицом Первого канала, в частности, программы «Новости». С телеэкрана она рассказывает о важных социальных и политических событиях, а вот в Instagram делится историями из личных путешествий и собственными советами красоты. 57-летняя телеведущая обожает посещать новые страны, и ее в поездках обычно сопровождает супруг Душан Перович.

Екатерина редко публикует фотографии с мужем, поскольку тот этого не хочет. Если же телезвезда все-таки делится с поклонниками моментами из семейной жизни, это оборачивается критикой или чего хуже скандалами. «Однажды муж сделал мне подарок: билеты в оперу. Арендовал крошечный частный самолет, такой маленький, что я едва могла вытянуть ноги и достать до противоположной стены борта. Мы сделали очень забавное фото, на мне еще тогда была смешная обувь. И вы не представляете, как меня клеймили! Мол, как это я могу летать на частных самолетах?! И никто не удосужился узнать, что из Черногории не было прямых рейсов в Зальцбург. Нам было проще и дешевле арендовать этот самолет, чем лететь с пересадками», — поделилась Андреева.

Екатерина Андреева
Екатерина Андреева

После того случая телеведущая решила как можно реже рассказывать о семейных делах. Из-за скрытности звезды даже появились слухи о ее разводе с мужем. Но Андреева опровергла домыслы. По словам Екатерины, в ее отношениях с Душаном царит полная идиллия.

Также звезда Первого канала не рассказывает и о личной жизни 37-летней дочери Натальи. Известно лишь, что наследница Андреевой училась в МГИМО и сейчас работает в сфере, никак не связанной с телевидением.
«В моей семье публичный человек один — это я. Ни мама, ни дочь, ни сестра не хотят, чтобы я рассказывала про их повседневные дела, поэтому я этого не делаю. Я не буду говорить, где дочка работает, чем она занимается, есть ли у нее дети», — подчеркнула Екатерина.
 
Зато Андреева всегда готова рассказать о путешествиях и секретах красоты. Поклонники знают, что телеведущая не любит засиживаться на одном месте: она уже успела посетить десятки стран, но особую слабость испытывает к Африке.

Екатерина Андреева с мужем в частном самолете
Екатерина Андреева с мужем в частном самолете

При этом даже в самых отдаленных местах Екатерина находит возможность заняться спортом. «У меня с утра всегда спорт — минимум час в зале. Конечно, могу делать перерывы, если в том месте, где нахожусь, нет фитнес-зала. В таких случаях ищу другие варианты физической нагрузки: могу побегать или просто пойти на долгую прогулку. Я очень люблю йогу, пилатес, слежу за тем, что ем. Никогда не смотрю новости или какие-то передачи во время еды, поскольку верю, что это может негативно повлиять на усвоение пищи», — призналась звезда.

Несмотря на то, что Андреева уже более 20 лет работает в кадре, она не устала от телеэфиров. В интервью для «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» ведущая призналась, что каждая новая съемка становится для нее своеобразной проверкой на прочность, но в итоге работа все равно приносит удовольствие.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [6 Голоса (ов)]

По теме

Екатерина Андреева высказалась о муже
Екатерина Андреева высказалась о муже

58-летняя телеведущая Первого канала, Екатерина Андреева весь сентябрь путешествует по Алтайскому краю вместе со своим мужем, сербским бизнесменом Душаном Перовичем. Телезведа ответила на вопросы о муже в комментариях к фото с Алтая.

«Шикарная пара»: Екатерина Андреева опубликовала редкий снимок с супругом из Сербии
«Шикарная пара»: Екатерина Андреева опкбликовала редкое фото с  мужем

58-летняя телеведущая Екатерина Андреева сейчас путешествует по Алтаю, откуда и поделилась редким кадром с мужем Душаном Перовичем.

Екатерина Андреева откровенно рассказала о своих врагах
Екатерина Андреева откровенно рассказала о своих врагах

Ведущая Екатерина Андреева в одном из интервью рассказала, как ей удается быть успешной.

Екатерина Андреева поделилась совместным фото с мужем
Екатерина Андреева поделилась совместным фото с мужем

Ведущая Екатерина Андреева рассказала, что муж думает о женщинах.

По слухам, Екатерине Андреевой нашли замену на Первом канале
По слухам, Екатерине Андреевой нашли замену на первом канале

Стало известно, кто возможно заменит ведущую Екатерину Андрееву.

VK
FB

Последние новости

«Как кукла свадебная на капоте»: Екатерина Климова показала дочь Беллу в ее 5-й день рождения

30-09-2020 Hits:85 Климова Екатерина Зая.ру

«Как кукла свадебная на капоте»: Екатерина Климова показала дочь Беллу в ее 5-й день рождения

42-летняя актриса Екатерина Климова поделилась кадрами с младшей дочерью Беллой в ее пятый день рождения и поблагодарила всех за поздравления.

Тимати рассказал о войне с Филиппом Киркоровым

30-09-2020 Hits:71 Тимати (Тимур Юнусов) Зая.ру

Тимати рассказал о войне с Филиппом Киркоровым

Рэпер Тимати рассказал, из-за чего у него возник не просто конфликт, а целая война с Филиппом Киркоровым.

Сергей Глушко спровоцировал слухи о разводе

30-09-2020 Hits:176 Глушко Сергей (Тарзан) Зая.ру

Сергей Глушко спровоцировал слухи о разводе

Стриптизер Сергей Глушко оставил неоднозначную запись.

Леонид Агутин рассказал о любовных похождениях

30-09-2020 Hits:144 Агутин Леонид Зая.ру

Леонид Агутин рассказал о любовных похождениях

Певец Леонид Агутин признался, что у него был секс втроем.

Наташа Королева считает, что даже в сорок нужно ходить в мини

30-09-2020 Hits:275 Королева Наташа Зая.ру

Наташа Королева считает, что даже в сорок нужно ходить в мини

Певица Наташа Королева возмущена отношением людей к женщинам за сорок.

Больше новостей