Бари Алибасов пытается восстановить отношения Лидии Федосеевой-Шукшиной с дочерьми

Продюсер группы «На-на» Бари Алибасов старается помирить Лидию Шукшину с дочерьми Ольгой и Марией. Ему удалось пообщаться с Ольгой и изменить ее взгляд на свадьбу матери.

Свадьба продюсера «На-на» Бари Алибасова и 80-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной стала одним из ярких событий уходящего года. Дочери Лидии Николаевной от Василия Шукшина - Мария и Ольга - критически отнеслись к бракосочетанию матери и не пришли на свадьбу. С подозрением они смотрели на нового мужа мамы Бари Алибасова. Однако обаятельному продюсеру удалось переменить их настрой. И даже сблизить дочек и их маму.

«Сначала я негативно восприняла странную свадьбы мамы с Бари Каримовичем, но после того, как он пригласил меня к себе в гости, мы с ним много часов общались, мне стало ясно, что он действительно настроен защищать маму. Он деловой человек. И хочет, чтобы родные наладили хорошие человеческие отношения, - рассказала «КП» Ольга Шукшина, дочь Лидии Николаевны. - Бари Каримович старается найти общий язык со всеми. Так что он выступил этаким «голубем мира».

«Оля, дочка Лиды, живет в Египте, приехала в Москву перед Новым годом, у меня гостила, мы мило посидели, пообщались. И Оля приняла наш союз с ее мамой, - сообщил «КП» Бари Алибасов. - Я пытаюсь идти к тому, чтобы и с Олей Шукшиной, и с Машей Шукшиной, дочками, все было хорошо. И вот на днях Лида долго по телефону с Машей говорила и осталась очень довольна разговором (последнее время мама с дочерьми не общалась). Так что все налаживается».

Мария Шукшина со своим портретом
Мария Шукшина со своим портретом

«На днях на запись ток-шоу пришла внучка мамы Аня (дочка Марии Шукшиной), которая продала квартиру бабушки, - рассказала дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга. – Аня попросила пока заочно с экрана телевидения у бабушки прощения. Держала лицо. В студии я встретилась с Аней, мы поговорили».

«Мне очень хочется, чтобы отношения в семье наладились, если не любовь, не дружба, то нормальные человеческие отношения», - говорит Бари Алибасов. По словам продюсера, дочери Шукшиной высказывались негативно по поводу свадьбы, потому, что видели в нем угрозу. «А когда поняли, что мне ничего не надо от них, я ни на что не претендую, то они меняют свое отношение ко мне», отмечает Алибасов.

«Мы с Ольгой очень хорошо поговорили, и самое удивительное, что в результате нашего общения выяснилось, что никто никого не обижает, никто ничего не отнимает. Делить нам нечего. Все уже давно поделено. Причем, поделено юридическими инстанциями. У них у всех на руках документы о том, кому что принадлежит. Делить нечего. Надо дружить и любить друг друга. И создавать хорошее настроение, праздник жизни делать. Что я и пытаюсь», говорит Бари Каримович.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

По словам Алибасова, внучка Аня продала квартиру бабушки в Питере осмысленно. «Есть версия, что бабушка не очень понимала, что она подписывала. Лида очень доверительная, она же советский человек. Жила в то время, когда не было аферистов, шулеров. Сегодня другое время. Она подписывала бумаги, не понимая сути документа – подумала, ну, дарственная, дарит, и подарком внучка воспользуется после ее смерти. А Аня, внучка, по-тихому оформив дарственную, прождала десять лет, чтобы срок давности вышел, и оспаривать было нельзя, и после этого продала, поделился Алибасов.- Кассационную жалобу на решение мы подали. Что будет дальше – время покажет».

«Лида долго говорила с Машей на эту тему. Не знаю, о чем они договорились. Лида осталась в радужном отношении. Я стараюсь не вмешиваться в их отношения, потому что мама и дочери – это совершенная другая среда,» считает продюсер.

Мария Шукшина, как выяснилось, была не в курсе, что ее дочь Аня продала квартиру бабушки. Аня поступила самовольно, ни с кем не советуясь.

«С дочкой Ольгой у Лидии Николаевны были внутренние очень напряженные отношения. И надо было напряженную обстановку разрядить. Что я и постарался сделать. Да, у меня это получилось. Думаю, все-таки наладится нормальная дружеская атмосфера между всеми, за исключением Ани. Хочется, чтобы нормальные человеческие отношения сложились в семье. Наконец-то семья становится семьей», цитирует Алибасова «КП».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [3 Голоса (ов)]

По теме

Бари Алибасов рассказал о расставании с женой Лидией Федосеевой-Шукшиной
Бари Алибасов рассказал о расставании с женой Лидией Федосеевой-Шукшиной

Ходят слухи, что у продюсера Бари Алибасова появились проблемы с новой женой Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Жену Бари Алибасова застукали с другим мужчиной
Жену Бари Алибисова застукали с другим мужчиной

Супруга продюсера Бари Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина попала в больницу, где рядом с ней находится посторонний мужчина.   

Бари Алибасов вместе с Лидией Федосеевой-Шукшиной покинул Россию
Бари Алибасов вместе с Лидией Федосеевой-Шукшиной покинул Россию

Как только жену продюсера Бари Алибасова Лидию Федосееву-Шукшину выписали из больницы, она улетела в Испанию.  

Жена Бари Алибасова была экстренно госпитализирована
Жена Бари Алибасова была экстренно госпитализирована

Супруга продюсера Бари Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина попала в больницу с острым инфарктом.

У Бари Алибасова пошла носом кровь на съемках шоу
У Бари Алибасова пошла носом кровь на съемках шоу

Продюсеру Бари Алибасову стало плохо во время шоу «Пусть говорят».  

VK
FB

Последние новости

Максим Галкин показал, как Лиза и Гарри радуются, когда он возвращается с гастролей

27-05-2019 Hits:230 Галкин Максим З-ая.ру

Максим Галкин показал, как Лиза и Гарри радуются, когда он возвращается с гастролей

Шоумен Максим Галкин поделился новым видеороликом, на котором запечатлел встречу с детьми после долгой разлуки.

Дима Билан поделился видео с выпускного

27-05-2019 Hits:101 Билан Дима Зая.ру

Дима Билан поделился видео с выпускного

Певец Дима Билан поделился кадрами из школы.

Екатерина Климова показала сногсшибательное декольте

27-05-2019 Hits:235 Климова Екатерина Зая.ру

Екатерина Климова показала сногсшибательное декольте

Актриса Екатерина Климова поделилась пикантным фото.

Эмин Агаларов поделился совместным фото со всеми своими детьми

27-05-2019 Hits:316 Агаларов Эмин Зая.ру

Эмин Агаларов поделился совместным фото со всеми своими детьми

Певец Эмин Агаларов собрал своих детей в одном месте.

Гражданский муж Анны Курниковой, Энрике Иглесиас показал, как дурачится со своими детьми

26-05-2019 Hits:616 Курникова Анна З-ая.ру

Гражданский муж Анны Курниковой,  Энрике Иглесиас показал, как дурачится со своими детьми

43-летний Энрике Иглесиас поделился забавным видеороликом с полуторагодовалыми близнецами: сыном Николасом и дочерью Люси от теннисистки Анны Курниковой.

Больше новостей