Бари Алибасов пытается восстановить отношения Лидии Федосеевой-Шукшиной с дочерьми

Продюсер группы «На-на» Бари Алибасов старается помирить Лидию Шукшину с дочерьми Ольгой и Марией. Ему удалось пообщаться с Ольгой и изменить ее взгляд на свадьбу матери.

Свадьба продюсера «На-на» Бари Алибасова и 80-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной стала одним из ярких событий уходящего года. Дочери Лидии Николаевной от Василия Шукшина - Мария и Ольга - критически отнеслись к бракосочетанию матери и не пришли на свадьбу. С подозрением они смотрели на нового мужа мамы Бари Алибасова. Однако обаятельному продюсеру удалось переменить их настрой. И даже сблизить дочек и их маму.

«Сначала я негативно восприняла странную свадьбы мамы с Бари Каримовичем, но после того, как он пригласил меня к себе в гости, мы с ним много часов общались, мне стало ясно, что он действительно настроен защищать маму. Он деловой человек. И хочет, чтобы родные наладили хорошие человеческие отношения, - рассказала «КП» Ольга Шукшина, дочь Лидии Николаевны. - Бари Каримович старается найти общий язык со всеми. Так что он выступил этаким «голубем мира».

«Оля, дочка Лиды, живет в Египте, приехала в Москву перед Новым годом, у меня гостила, мы мило посидели, пообщались. И Оля приняла наш союз с ее мамой, - сообщил «КП» Бари Алибасов. - Я пытаюсь идти к тому, чтобы и с Олей Шукшиной, и с Машей Шукшиной, дочками, все было хорошо. И вот на днях Лида долго по телефону с Машей говорила и осталась очень довольна разговором (последнее время мама с дочерьми не общалась). Так что все налаживается».

Мария Шукшина со своим портретом
Мария Шукшина со своим портретом

«На днях на запись ток-шоу пришла внучка мамы Аня (дочка Марии Шукшиной), которая продала квартиру бабушки, - рассказала дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга. – Аня попросила пока заочно с экрана телевидения у бабушки прощения. Держала лицо. В студии я встретилась с Аней, мы поговорили».

«Мне очень хочется, чтобы отношения в семье наладились, если не любовь, не дружба, то нормальные человеческие отношения», - говорит Бари Алибасов. По словам продюсера, дочери Шукшиной высказывались негативно по поводу свадьбы, потому, что видели в нем угрозу. «А когда поняли, что мне ничего не надо от них, я ни на что не претендую, то они меняют свое отношение ко мне», отмечает Алибасов.

«Мы с Ольгой очень хорошо поговорили, и самое удивительное, что в результате нашего общения выяснилось, что никто никого не обижает, никто ничего не отнимает. Делить нам нечего. Все уже давно поделено. Причем, поделено юридическими инстанциями. У них у всех на руках документы о том, кому что принадлежит. Делить нечего. Надо дружить и любить друг друга. И создавать хорошее настроение, праздник жизни делать. Что я и пытаюсь», говорит Бари Каримович.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

По словам Алибасова, внучка Аня продала квартиру бабушки в Питере осмысленно. «Есть версия, что бабушка не очень понимала, что она подписывала. Лида очень доверительная, она же советский человек. Жила в то время, когда не было аферистов, шулеров. Сегодня другое время. Она подписывала бумаги, не понимая сути документа – подумала, ну, дарственная, дарит, и подарком внучка воспользуется после ее смерти. А Аня, внучка, по-тихому оформив дарственную, прождала десять лет, чтобы срок давности вышел, и оспаривать было нельзя, и после этого продала, поделился Алибасов.- Кассационную жалобу на решение мы подали. Что будет дальше – время покажет».

«Лида долго говорила с Машей на эту тему. Не знаю, о чем они договорились. Лида осталась в радужном отношении. Я стараюсь не вмешиваться в их отношения, потому что мама и дочери – это совершенная другая среда,» считает продюсер.

Мария Шукшина, как выяснилось, была не в курсе, что ее дочь Аня продала квартиру бабушки. Аня поступила самовольно, ни с кем не советуясь.

«С дочкой Ольгой у Лидии Николаевны были внутренние очень напряженные отношения. И надо было напряженную обстановку разрядить. Что я и постарался сделать. Да, у меня это получилось. Думаю, все-таки наладится нормальная дружеская атмосфера между всеми, за исключением Ани. Хочется, чтобы нормальные человеческие отношения сложились в семье. Наконец-то семья становится семьей», цитирует Алибасова «КП».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [3 Голоса (ов)]

По теме

Бари Алибасов отправил брата в психушку
Бари Алибасов отправил брата в психушку

Сестра продюсера Бари Алибасова, Зоя раскрыла семейные тайны.  

Бари Алибасов избивал свою жену
Бари Алибасов избивал свою жену

Как сообщает пресса, сына продюсера Бари Алибасова обвинили в избиении жены.  

Сын Бари Алибасова прошел тест ДНК на родство
Сын Бари Алибасова прошел тест ДНК на родство

Некий мужчина из Саратова заявил, что Бари Алибасов воспитывал чужого ребенка.

Бари Алибасов экстремально похудел после отравления
Бари Алибасов экстремально похудел после отравления

Продюсер Бари Алибасов рассказал о своем самочувствии.

Шукшина рассказала о сексе Бари Алибасова и пикантных съемках
Шукшина рассказала о сексе Бари Алибасова и пикантных съемках

Ольга Шукшина в одном из интервью раскрыла пикантные подробности брака продюсера Бари Алибасова и Лидии Федосеевой Шукшиной.

VK
FB

Последние новости

«Как тебе к лицу бирюза»: Алсу в бирюзовом наряде покорила коллег и поклонников

20-11-2019 Hits:273 Алсу (певица) Зая.ру

 «Как тебе к лицу бирюза»: Алсу в бирюзовом наряде покорила коллег и поклонников

36-летняя певица Алсу произвела впечатление новым образом. Исполнительница снимает клип к песне «Герои любовных романов».

Константин Хабенский рассказал о своих страхах

20-11-2019 Hits:144 Хабенский Константин Зая.ру

Константин Хабенский рассказал о своих страхах

Актер Константин Хабенский признался, чего боится больше всего.

Евгения Медведева задула свечи в день рождения на бородинском хлебе

20-11-2019 Hits:158 Медведева Евгения Зая.ру

Евгения Медведева задула свечи в день рождения на бородинском хлебе

Двукратная чемпионка мира, фигуристка  Евгения Медведева скромно отметила свой 20-й день рождения. Спортсменке пришлось задуть свечки не на именинном торте, а на круглой буханке бородинского хлеба.

Лера Кудрявцева прокомментировала угрозы Андрея Разина

20-11-2019 Hits:316 Кудрявцева Лера Зая.ру

Лера Кудрявцева прокомментировала угрозы Андрея Разина

Ведущая Лера Кудрявцева призналась, что продюсер «Ласкового мая» всю жизнь ее оскорблял.

В деле отцовства Прохора Шаляпина поставлена точка

20-11-2019 Hits:456 Шаляпин Прохор Зая.ру

В деле отцовства Прохора Шаляпина поставлена точка

Стало известно, является ли певец Прохор Шаляпин отцом ребенка Татьяны Гудзевой.

Больше новостей