Бари Алибасов пытается восстановить отношения Лидии Федосеевой-Шукшиной с дочерьми

Продюсер группы «На-на» Бари Алибасов старается помирить Лидию Шукшину с дочерьми Ольгой и Марией. Ему удалось пообщаться с Ольгой и изменить ее взгляд на свадьбу матери.

Свадьба продюсера «На-на» Бари Алибасова и 80-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной стала одним из ярких событий уходящего года. Дочери Лидии Николаевной от Василия Шукшина - Мария и Ольга - критически отнеслись к бракосочетанию матери и не пришли на свадьбу. С подозрением они смотрели на нового мужа мамы Бари Алибасова. Однако обаятельному продюсеру удалось переменить их настрой. И даже сблизить дочек и их маму.

«Сначала я негативно восприняла странную свадьбы мамы с Бари Каримовичем, но после того, как он пригласил меня к себе в гости, мы с ним много часов общались, мне стало ясно, что он действительно настроен защищать маму. Он деловой человек. И хочет, чтобы родные наладили хорошие человеческие отношения, - рассказала «КП» Ольга Шукшина, дочь Лидии Николаевны. - Бари Каримович старается найти общий язык со всеми. Так что он выступил этаким «голубем мира».

«Оля, дочка Лиды, живет в Египте, приехала в Москву перед Новым годом, у меня гостила, мы мило посидели, пообщались. И Оля приняла наш союз с ее мамой, - сообщил «КП» Бари Алибасов. - Я пытаюсь идти к тому, чтобы и с Олей Шукшиной, и с Машей Шукшиной, дочками, все было хорошо. И вот на днях Лида долго по телефону с Машей говорила и осталась очень довольна разговором (последнее время мама с дочерьми не общалась). Так что все налаживается».

Мария Шукшина со своим портретом
Мария Шукшина со своим портретом

«На днях на запись ток-шоу пришла внучка мамы Аня (дочка Марии Шукшиной), которая продала квартиру бабушки, - рассказала дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга. – Аня попросила пока заочно с экрана телевидения у бабушки прощения. Держала лицо. В студии я встретилась с Аней, мы поговорили».

«Мне очень хочется, чтобы отношения в семье наладились, если не любовь, не дружба, то нормальные человеческие отношения», - говорит Бари Алибасов. По словам продюсера, дочери Шукшиной высказывались негативно по поводу свадьбы, потому, что видели в нем угрозу. «А когда поняли, что мне ничего не надо от них, я ни на что не претендую, то они меняют свое отношение ко мне», отмечает Алибасов.

«Мы с Ольгой очень хорошо поговорили, и самое удивительное, что в результате нашего общения выяснилось, что никто никого не обижает, никто ничего не отнимает. Делить нам нечего. Все уже давно поделено. Причем, поделено юридическими инстанциями. У них у всех на руках документы о том, кому что принадлежит. Делить нечего. Надо дружить и любить друг друга. И создавать хорошее настроение, праздник жизни делать. Что я и пытаюсь», говорит Бари Каримович.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

По словам Алибасова, внучка Аня продала квартиру бабушки в Питере осмысленно. «Есть версия, что бабушка не очень понимала, что она подписывала. Лида очень доверительная, она же советский человек. Жила в то время, когда не было аферистов, шулеров. Сегодня другое время. Она подписывала бумаги, не понимая сути документа – подумала, ну, дарственная, дарит, и подарком внучка воспользуется после ее смерти. А Аня, внучка, по-тихому оформив дарственную, прождала десять лет, чтобы срок давности вышел, и оспаривать было нельзя, и после этого продала, поделился Алибасов.- Кассационную жалобу на решение мы подали. Что будет дальше – время покажет».

«Лида долго говорила с Машей на эту тему. Не знаю, о чем они договорились. Лида осталась в радужном отношении. Я стараюсь не вмешиваться в их отношения, потому что мама и дочери – это совершенная другая среда,» считает продюсер.

Мария Шукшина, как выяснилось, была не в курсе, что ее дочь Аня продала квартиру бабушки. Аня поступила самовольно, ни с кем не советуясь.

«С дочкой Ольгой у Лидии Николаевны были внутренние очень напряженные отношения. И надо было напряженную обстановку разрядить. Что я и постарался сделать. Да, у меня это получилось. Думаю, все-таки наладится нормальная дружеская атмосфера между всеми, за исключением Ани. Хочется, чтобы нормальные человеческие отношения сложились в семье. Наконец-то семья становится семьей», цитирует Алибасова «КП».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [3 Голоса (ов)]

По теме

Отравление Бари Алибасова опровергли эксперты
Отравление Бари Алибасова опровергли эксперты

Слухи вокруг отравления продюсера Бари Алибасова не утихают до сих пор, но команде шоу «На самом деле» удалось вывести шоумена на чистую воду.  

Бари Алибасов хочет судиться с первым каналом
Бари Алибасов хочет судиться первым каналом

Продюсер Бари Алибасов сообщил, что на Первом канале его обманули.

Бари Алибасов будет доказывать в суде, что он на самом деле отравился
Бари Алибасов будет доказывать в суде, что он на само деле отравился

На продюсера Бари Алибасова собираются подать в суд врачи.

Бари Алибасов позвонил в полицию
Бари Алибасов позвонил в полицию

В дом продюсера Бари Алибасова пыталась проникнуть врач.  

Бари Алибасов рассказал и показал, как выпил «Крота»
Бари Алибасов рассказал, как выпел «Крота»

После выписки из больницы продюсер Бари Алибасов показал, как хлебнул химикат для прочистки труб.

VK
FB

Последние новости

Алексей Кравченко сам отдал мотоцикл вору

22-07-2019 Hits:148 Кравченко Алексей Зая.ру

Алексей Кравченко сам отдал мотоцикл вору

Актер Алексей Крафченко остался без дорого мотоцикла.

Жена Дмитрия Тарасова с дочкой показали свои одинаковые купальники

22-07-2019 Hits:206 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Жена Дмитрия Тарасова с дочкой показали свои купальники

Футболист Дмитрий Тарасов отдыхает со своей женой Анастасией Костенко и дочкой Миланой в Италии, откуда делятся фото.

Анастасия Волочкова шокировала своими изуродованными ногами

22-07-2019 Hits:386 Волочкова Анастасия Зая.ру

Анастасия Волочкова шокировала своими изуродованными ногами

Балерина Анастасия Волочкова в ужасе от своих ног, которые изуродовала чрезмерными нагрузками.

Оксана Федорова примерила свадебное платье без нижнего белья

22-07-2019 Hits:231 Федорова Оксана Зая.ру

Оксана Федорова примерила свадебное платье без нижнего белья

Ведущая Оксана Федорова поделилась фото в свадебном платье.

Трехлетняя дочь Игоря Николаева помогает ему писать песни (видео)

22-07-2019 Hits:192 Николаев Игорь Зая.ру

Трехлетняя дочь Игоря Николаева помогает ему писать песни (видео)

Жена композитора Игоря Николаева Юлия записала на видео творческий процесс.

Больше новостей