Андрей Разин о браке Шукшиной и Алибасова:  «Вышла замуж, чтобы не оказаться в доме престарелых»

Женитьба продюсера группы «На-На» Бари Алибасова на вдове Василия Шукшина Лидии Федосеевой шокировала общественность, ведь невесте - 80 лет, а жениху - 71. Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин поделился своим мнением по этому поводу.

«Это вынужденная мера - пойти в загс, чтобы пытаться защитить права Лидии Федосеевой-Шукшиной. Потому что одно - когда ты что-то доказываешь в суде как друг, и совсем другое - как законный муж, - поделился с «КП» Андрей Разин. - Женитьба, конечно, Алибасову не помешает - как личный пиар. Но мне по-человечески очень жаль Лидию Николаевну. Она в ситуации вражды с родственниками вынуждена обращаться к Бари Каримовичу, который на самом деле не имеет к ней ни малейшего отношения, и просить у него защиты. Это говорит, насколько она беспомощна, брошена».

«В суде Лидия Николаевна обращалась к единственному человеку - не к адвокату, не к судье, а все время говорила: «Бари, ну как же так? Там же мой комод, мои вещи, Бари... Куда же делся мой антиквариат, мои сувениры?» Вот это меня просто убило. При детях, при известной дочке вдова величайшего человека попала в ситуацию, когда вынуждена выходить на старости лет замуж, чтобы искать защиты. Она берет себе мужа только для того, чтобы не оказаться в доме престарелых», считает продюсер «Ласкового мая».

Бари Алибасов и Андрей Разин
Бари Алибасов и Андрей Разин

По словам Разина, супружеских отношений у пары не было. «Он и раньше помогал Федосеевой-Шукшиной, задаривал ее подарками, они тусовались, и он пиарился на этом. Он всегда шел впереди всех на нашей эстраде в методах раскрутки. Первым раздел свои группы. «На-На» - вообще догола. И когда он 20 лет назад стал дружить с Лидией Федосеевой-Шукшиной - это был чистейший пиар. Ни о каком там сексе и речи быть не может. Хотя мне один медийный человек рассказывал, как пришел к Бари в гости, - тот его ждал. Открыл дверь и увидел абсолютно голого Алибасова и сидящую на диване в одежде Лидию Федосееву-Шукшину. Рассказывал, что был в шоке. Но думаю, Бари Каримович специально встретил человека голым, чтобы спровоцировать некие интимные домыслы. Я больше склоняюсь к тому, что эта женитьба - все-таки больше дружеский жест, чтобы не оставить ее одну и помогать», высказал свое мнение Разин.

«Думаете, что жениться на 80-летней, - это удачный пиар? Я понимаю, если бы он женился, скажем, на Бузовой... А жениться на женщине, которая вся в судах и травмах душевных, только ради некоего пиара - это кощунство. Нет, пиар здесь второстепенен, хотя, конечно, лишним не бывает», отмечает Разин.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина в Санкт-Петербурге
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина в Санкт-Петербурге

У Лидии Федосеевой-Шукшиной - три дочери. Старшую - Анастасию Воронину-Франсишку она родила в браке с первым мужем, актером Вячеславом Ворониным. Анастасия некоторое время жила в Анголе, была замужем за начальником контрразведки Анголы генерал-майором Нелсоном Франсишку. В 90-е отсидела три года в колонии за перевозку наркотиков. Сейчас, по данным СМИ, живет в Египте. Отношения с матерью не поддерживает. Ее дочь Лаура и внук Мартин с Федосеевой-Шукшиной тоже не общаются.

Во втором браке с Василием Шукшиным на свет появились две дочки - Мария Шукшина, ставшая известной актрисой, и Ольга Шукшина. У Ольги с матерью разлад: они не общаются. От Ольги у Лидии Николаевны есть внук, названный в честь деда, - Василий Шукшин, учится в МГУ на экономическом факультете.

Мария Шукшина подарила матери четырех внуков - Анну Трегубенко, по образованию актрису (у нее уже есть сын Вячеслав), Макара Касаткина (есть сын Марк) и близнецов Фому и Фоку Вишняковых Старшие внуки занимаются учрежденными фондами шукшина.

После смерти Василия Шукшина Лидия Николаевна вышла замуж cначала за кинооператора Михаила Аграновича, затем - за польского художника Марека Межеевского. Бари Алибасов стал ее пятым по счету супругом.

Для самого Алибасова брак с Федосеевой-Шукшиной - седьмой по счету. Предыдущей его женой (2013 г.) была актриса Виктория Максимова, которая моложе его на 40 лет.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.17 [6 Голоса (ов)]

По теме

Жену Бари Алибасова застукали с другим мужчиной
Жену Бари Алибисова застукали с другим мужчиной

Супруга продюсера Бари Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина попала в больницу, где рядом с ней находится посторонний мужчина.   

Бари Алибасов вместе с Лидией Федосеевой-Шукшиной покинул Россию
Бари Алибасов вместе с Лидией Федосеевой-Шукшиной покинул Россию

Как только жену продюсера Бари Алибасова Лидию Федосееву-Шукшину выписали из больницы, она улетела в Испанию.  

Жена Бари Алибасова была экстренно госпитализирована
Жена Бари Алибасова была экстренно госпитализирована

Супруга продюсера Бари Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина попала в больницу с острым инфарктом.

У Бари Алибасова пошла носом кровь на съемках шоу
У Бари Алибасова пошла носом кровь на съемках шоу

Продюсеру Бари Алибасову стало плохо во время шоу «Пусть говорят».  

Бари Алибасов рассказал, кому достанется наследство после его смерти
Бари Алибасов рассказал, кому достанется наследство после его смерти

Несколько лет назад с продюсером Бари Алибасовым произошел несчастный случай, после которого он составил завещание.  

VK
FB

Последние новости

Резо Гигинеишвили рассказал об отношениях с детьми после развода

19-04-2019 Hits:137 Гигинеишвили Резо Зая.ру

Резо Гигинеишвили рассказал об отношениях с детьми после развода

Продюсер Резо Гигинеишвили впервые рассказал об отношениях с бывшей женой Надеждой Михалковой.   

Елена Подкаминская рассказала, как ей удалось сохранить дружбу с бывшим мужем

19-04-2019 Hits:99 Подкаминская Елена Зая.ру

Елена Подкаминская рассказала, как ей удалось сохранить дружбу с бывшим мужем

Звезда сериала «Кухня», актриса Елена Подкаминская в интервью Регине Тодоренко рассказала о болезненном разводе с мужем.

Постройневшая Анна Михалкова появилась на открытии кинофестиваля в компании сестры

19-04-2019 Hits:174 Михалкова Анна З-ая.ру

Постройневшая Анна Михалкова появилась на открытии кинофестиваля в компании сестры

44-летняя похудевшая актриса Анна Михалкова блистала на открытии ММКФ-2019 в компании сестры Надежды. Поклонники оценили «роскошный образ» Анны и «утонченную красоту» Надежды.

Екатерина Вилкова боится, что ей скоро придется брить бороду

19-04-2019 Hits:128 Вилкова Екатерина Зая.ру

Екатерина Вилкова боится, что ей скоро придется брить бороду

Актриса Екатерина Вилкова с мужем рассказали, как изменились за восемь лет брака.

Яна Поплавская сообщила, что Ирина Цывина будет похоронена на деньги Андрея Малахова

19-04-2019 Hits:378 Поплавская Яна З-ая.ру

Яна Поплавская сообщила, что Ирина Цывина будет похоронена на деньги Андрея Малахова

Актриса и телеведущая Яна Поплавская рассказала, что после смерти коллеги и подруги Ирины Цывиной ее счета заблокировали. Однако деньги на похороны выделил телеведущий Андрей Малахов.

Больше новостей