172.jpg

Актриса Ксения Алферова опубликовала архивные фото с Александром Абдуловым и поделилась теплыми воспоминаниями о рано ушедшем отце.

28 мая Александру Абдулову исполнилось бы 68 лет, если бы не смертельная болезнь. Его приемная дочь, Ксения Алферова разместила в Instagram-блоге редкие ретро-снимки с Александром Абдуловым. Актер растил и воспитывал ее как родную, а впоследствии удочерил. В честь его дня рождения Алферова опубликовала невероятно трогательный пост, публично обратившись к приемному папе и назвав его самым потрясающим отцом. Поклонники признались: публикация заставила некоторых из них прослезиться.

Александр Абдулов с маленькой Ксюшей
Александр Абдулов с маленькой Ксюшей

«Сегодня родился самый Волшебный Выдумщик на свете! Самый веселый, самый яркий, самый добрый, самый талантливый, самый непредсказуемый, самый летучий, вечно бегущий, брызжущий идеями, самый большой, самый сильный, самый красивый, самый родной и любимый! Сегодня родился мой папа!» — написала Алферова в своем блоге.

Ксения признается, что Александр вселил в ней уверенность в себе, как в женщине. По словам актрисы, он смотрел на нее « с обожанием и любовью». « Все прощал и баловался со мной бесконечно!», вспоминает Ксения.

Александр Абдулов и Ирина Алферова с дочерью Ксенией
Александр Абдулов и Ирина Алферова с дочерью Ксенией

«Папа научил меня не сдаваться и поселил в меня источник идей, который бьет не иссякая и фонтанирует все время! Какие у него большие и сильные руки! Какие веселые глаза, сколько в нем жизни и огня! Сколько разных талантов в нем уживалось! Он научил меня любить жизнь, придумывать ее и делать ещё более интересной! Он научил меня дружить!, - продолжила актриса. - Как же мне его не хватает, как же я скучаю, как хочу услышать его голос... Такие люди рождаются редко и навсегда остаются в наших сердцах! Папа, ты гениальный актер, ты потрясающий папа, ты настоящий человек, ты неповторимый Выдумщик! Люблю тебя всегда».

Напомним, Александр Абдулов скончался в начале 2008 года в Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева на 55-м году жизни. Ранее у актера была диагностирована четвертая стадия рака легкого.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.41 [16 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Филипп Киркоров и другие звезды подставили «Муз-ТВ»

28-10-2021 Hits:157 Киркоров Филипп Зая.ру

Из-за выходок певца Филипп Киркорова и других звезд на канал завели дело о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Оксана Акиньшина показала подросших детей в нарядах для Хеллоуина

28-10-2021 Hits:183 Акиньшина Оксана Зая.ру

34-летняя актриса и многодетная мама Оксана Акиньшина поделилась редкими фото своих детей от продюсера Арчила Геловани. Константин и Эмми предстали в образах окровавленного клоуна и ведьмы.

Александр Петров рассказал о карьере в Голливуде

28-10-2021 Hits:167 Петров Александр Зая.ру

Актер Александр Петров не скрывает своих амбиций.

Эмин Агаларов с дочкой спел песню Элвиса (видео)

28-10-2021 Hits:227 Агаларов Эмин Зая.ру

Певец Эмин Агаларов занимается музыкой с дочкой.

Дмитрий Тарасов будет ходить налево, уверен специалист

28-10-2021 Hits:246 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Специалист высказала свое мнение о личной жизни футболиста Дмитрия Тарасова.

Больше новостей