Ксения Алферова не может смириться со смертью отца

Сегодня,29 мая Александру Абдулову исполнилось бы 63 года. Прошло уже 8 лет с момента ухода актера из жизни. Приемная дочь Абдулова, Ксения Алферова до сих пор не может смириться с тяжелой утратой. Хотя родным отцом актрисы является болгарский дипломат Бойко Гюров,  воспитанием Ксении занимался  Александр Абдулов, удочерив ее после женитьбы на Ирине Алферовой.

Сегодня, в день рождения Абдулова Ксения опубликовала в своем Instagram фотографию Александра и откровенно рассказала своим поклонникам о своих чувствах к нему.

Александр Абдулов

«Сегодня день рождения моего папы - Александра Абдулова! Несколько лет не была на его могиле, наверное потому, что так кажется, что он ещё может вернуться. Недавно зашла и поняла, что нет, а с этим, оказывается, очень тяжело смириться. И оказывается боль осталась та же, просто спряталась подальше и не даёт о себе знать. Не хватает абсолютного обожания меня, его любви, его шуток, его невозможной энергии, улыбки, движения, бесконечных новых идей и проектов, хулиганства. Не хватает Папы! Я точно знаю, что он в Раю, знаю что ему там хорошо, что наблюдает сверху и помогает! Но без него плохо! Здорово, что на земле жил такой необыкновенный, удивительный человек, Папа и актёр! Он согрел своим светом многих, подарил и отдал себя миллионам, сделал много добра, заразил своим талантом и неравнодушием!!! Спасибо, Бог, что подарил мне и всем нам счастье жить рядом с этим Человечищем!!! (а на фото с папой, наша любимая Авося) #папа #спасибозавсе #александрабдулов».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Ксения Алферова показала молодую маму на редком фото из семейного архива

47-летняя актриса Ксения Алферова поделилась кадром 40-летней давности с красавицей-мамой, актрисой Ириной Алферовой.

Ксения Алферовой прояснила ситуацию со здоровьем 70-летней мамы

По сообщениям СМИ, 70-летняя актриса Ирина Алферова находится в больнице в тяжелом состоянии. По этому поводу высказалась ее дочь Ксения.

Ксения Алфёрова показала маму-красавицу и бабушку на качелях
Ксения Алфёрова показала маму-красавицу и бабушку на качелях

46-летняя актриса Ксения Алфёрова поделилась фото 69-летней мамы-Ирины Алферовой, красотой которой восхищались советские зрители, и  99-летней бабушки, грудь которой украшают медали.

Ксения Алферова поделилась секретом счастливого и долгого брака с Егором Бероевым
Ксения Алферова поделилась секретом счастливого и долгого брака с Егором Бероевым

46-летняя актриса Ксения Алферова больше 20 лет состоит в браке с 43-летним  актером Егором Бероевым. Артистка рассказала, как им удается сохранять хорошие отношения.

Ксения Алферова показала фото в купальнике
Ксения Алферова показала фото в купальнике

46-летняя актриса Ксения Алферова поделилась пляжным снимком с отдыха в Италии.

VK
FB

Последние новости

Лера Кудрявцева показала достижения 3-летней дочери

24-10-2021 Hits:213 Кудрявцева Лера Зая.ру

50-летняя телеведущая Лера Кудрявцева поделилась серией видео, на которых запечатлела достижения своей дочери Маши.

Авраам Руссо рассказал, как оказался на волосок от смерти

24-10-2021 Hits:119 Руссо Авраам Зая.ру

Певец Авраам Руссо поделился подробностями нападения.

Альбина Джанабаева с 17-летним сыном решились на экстремальное развлечение

24-10-2021 Hits:232 Джанабаева Альбина Зая.ру

Певица Альбина Джанабаева поделилась кадрами с 17-летним Константином во время парасейлинга. Мама с сыном парили над морем, сидя в специальных креслах, прикрепленных парашютам.

Мария Горбань накануне крестила своего двухмесячного сына

24-10-2021 Hits:199 Горбань Мария Зая.ру

Звезда «Кухни», актриса Мария Горбань в минувшую субботу крестила сына Нилана и поделилась кадрами с церемонии в Instagram.

Юлия Пересильд завершила реабилитацию в бассейне и заскучала по космосу

24-10-2021 Hits:303 Пересильд Юлия Зая.ру

37-летняя актриса Юлия Пересильд поделилась фото из бассейна и сообщила, что реабилитация после полета в космос завершена. Артистка уже тоскует по космосу и космонавтам, с которыми подружилась на МКС.

Больше новостей