Биография Ксении Алферовой

Ксения Александровна Алфёрова родилась 24 мая 1974 года — российская актриса.Дочь популярной актрисы театра и кино Ирины Алфёровой и болгарского дипломата Бойко Гюрова. Впоследствии была удочерена Александром Абдуловым, когда он женился на Ирине Алфёровой.
Избранные факты

  

  Она дочь болгарского дипломата Бойко Гюрова (впоследствии удочерена актёром Александром Абдуловым с присвоением отчества Александровна) и актрисы Ирины Алфёровой.
    Первый киноопыт получила в детстве на съёмках картины «Женщина в белом».
    Изначально будущая актриса выбрала другую карьеру: В 1992 году поступила в Московскую Государственную Юридическую Академию

Актёрское образование: Школа-студия МХАТ (курс Евгения Каменьковича).

    С 2000 по 2001 год была соведущей Владимира Маркина в программе ТВ Бинго шоу.
    Необычной работой молодой актрисы стала главная роль в фильме американского режиссёра Джона Дейли «Санкт-Петербург-Канны экспресс», где она сыграла на английском языке.
    С 2001 года актриса активно занята в кино. Примечательна роль в сериале «Московские окна».
    В 2008—2009 годах участвовала в проектах Первого канала «Ледниковый период-2» (в паре с Повиласом Ванагасом) и «Ледниковый период-3» (в паре с Петром Чернышёвым).
    Соучредитель (вместе с мужем Егором Бероевым) благотворительного фонда «Я есть».

Личная жизнь

    Муж — актёр Егор Вадимович Бероев;
    дочь — Евдокия Бероева[источник не указан 843 дня] (родилась 4 апреля 2007 года).

Другой Театр

    исполняет главную роль в спектакле «Страх мыльного пузыря»

Фильмография

    1984 — Право на выбор — Ира
    1991 — Высший класс — Ника
    1996 — Кафе «Клубничка» — Ксюша
    2001 — Московские окна — Нелли Морзова
    2001 — Новогодние приключения — Надя
    2003 — Вкус убийства — Татьяна
    2003 — Экспресс Петербург-Канны (The Petersburg-Cannes Express) — Анна
    2005 — Зеркальные войны: Отражение первое — эколог Кэтрин
    2005 — Золотые парни — Настя в молодости
    2006 — Погоня за ангелом — Тоша Никитина
    2007 — Дед Мороз поневоле — Наталья
    2007 — Капкан — Екатерина Волобуева в молодости озвучивает Ирина Алфёрова
    2009 — Окна (Украина) — Катя
    2011 — Крутые берега — Ольга Морозова
    2011 — Ребенок пополам — Ольга
    2012 — Дежурный ангел-2 — Алина Белоусова

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB
G+

Последние новости

Анфиса Чехова поделилась рецептом, как пережить измены

14-08-2018 Hits:40 Чехова Анфиса Зая

Анфиса Чехова поделилась рецептом, как пережить измены

Ведущая и актриса Анфиса Чехова рассказала, как она пережила измены своего мужа.

Жена Александра Малинина демонстрирует стройную фигуру на отдыхе в Италии

14-08-2018 Hits:56 Малинин Александр З-ая.ру

Жена Александра Малинина демонстрирует стройную фигуру на отдыхе в Италии

Жена певца Александра Малинина, доктор медицинских наук, врач-гинеколог, имеющая свою клинику, 56-летняя Эмма  демонстрирует прекрасную форму в шортах на отдыхе в Италии.

Свекор Риты Дакоты извинился перед ней за своего сына

14-08-2018 Hits:39 Дакота Рита Зая

Свекор Риты Дакоты извинился перед ней за своего сына

Отец Влада Соколовского попытался принести свои извинения певице Рите Дакоте за измены сына.  

Жене Стаса Костюшкина докладывают об изменах мужа

14-08-2018 Hits:67 Костюшкин Стас Зая

Жене Стаса Костюшкина докладывают об изменах мужа

Супруге певца Стаса Костюшкина, Юлии рассказали о том, как ее муж гуляет налево.

Полина Максимова не торопится замуж, а ждет своего мужчину

14-08-2018 Hits:41 Максимова Полина З-ая.ру

Полина Максимова не торопится замуж, а ждет своего мужчину

Звезда сериала «Деффчонки», актриса Полина Максимова рассказала об отношениях с Алексеем Воробьевым, о роли в «Деффчонках», о новых предложениях после стрижки волос и о планах на будущее.

Больше новостей