Биография Ксении Алферовой

Ксения Александровна Алфёрова родилась 24 мая 1974 года — российская актриса.Дочь популярной актрисы театра и кино Ирины Алфёровой и болгарского дипломата Бойко Гюрова. Впоследствии была удочерена Александром Абдуловым, когда он женился на Ирине Алфёровой.
Избранные факты

  

  Она дочь болгарского дипломата Бойко Гюрова (впоследствии удочерена актёром Александром Абдуловым с присвоением отчества Александровна) и актрисы Ирины Алфёровой.
    Первый киноопыт получила в детстве на съёмках картины «Женщина в белом».
    Изначально будущая актриса выбрала другую карьеру: В 1992 году поступила в Московскую Государственную Юридическую Академию

Актёрское образование: Школа-студия МХАТ (курс Евгения Каменьковича).

    С 2000 по 2001 год была соведущей Владимира Маркина в программе ТВ Бинго шоу.
    Необычной работой молодой актрисы стала главная роль в фильме американского режиссёра Джона Дейли «Санкт-Петербург-Канны экспресс», где она сыграла на английском языке.
    С 2001 года актриса активно занята в кино. Примечательна роль в сериале «Московские окна».
    В 2008—2009 годах участвовала в проектах Первого канала «Ледниковый период-2» (в паре с Повиласом Ванагасом) и «Ледниковый период-3» (в паре с Петром Чернышёвым).
    Соучредитель (вместе с мужем Егором Бероевым) благотворительного фонда «Я есть».

Личная жизнь

    Муж — актёр Егор Вадимович Бероев;
    дочь — Евдокия Бероева[источник не указан 843 дня] (родилась 4 апреля 2007 года).

Другой Театр

    исполняет главную роль в спектакле «Страх мыльного пузыря»

Фильмография

    1984 — Право на выбор — Ира
    1991 — Высший класс — Ника
    1996 — Кафе «Клубничка» — Ксюша
    2001 — Московские окна — Нелли Морзова
    2001 — Новогодние приключения — Надя
    2003 — Вкус убийства — Татьяна
    2003 — Экспресс Петербург-Канны (The Petersburg-Cannes Express) — Анна
    2005 — Зеркальные войны: Отражение первое — эколог Кэтрин
    2005 — Золотые парни — Настя в молодости
    2006 — Погоня за ангелом — Тоша Никитина
    2007 — Дед Мороз поневоле — Наталья
    2007 — Капкан — Екатерина Волобуева в молодости озвучивает Ирина Алфёрова
    2009 — Окна (Украина) — Катя
    2011 — Крутые берега — Ольга Морозова
    2011 — Ребенок пополам — Ольга
    2012 — Дежурный ангел-2 — Алина Белоусова

 
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Новости партнеров

Загрузка...
VK
FB
G+

Последние новости

В возрасте 55 лет скончался в Лондоне Дмитрий Хворостовский

22-11-2017 Hits:3 Хворостовский Дмитрий З-ая.ру

В возрасте 55 лет скончался  в Лондоне Дмитрий Хворостовский

Дмитрий Хворостовский ушел из жизни после продолжительной болезни.

Беременная Елена Захарова больше не скрывает своего положения

22-11-2017 Hits:5 Захарова Елена З-ая.ру

Беременная Елена Захарова больше не скрывает своего положения

Елена Захарова пришла на  открытие фирменного корнера Laurel в ТЦ «Мега-Химки». Актриса предстала перед публикой с заметно округлившимся животом, который уже невозможно скрыть от публики.

Жена Армена Джигарханяна призналась, что готова его принять и простить

21-11-2017 Hits:51 Джигарханян Армен Зая

Жена Армена Джигарханяна призналась, что готова его принять и простить

Виталина рассказала, что готова простить Армена Джигарханяна и ухаживать за ним.

Секс-тренер любовника Анастасии Волочковой признался, что это он выложил фото в сеть (видео)

21-11-2017 Hits:61 Волочкова Анастасия Зая

Секс тренер любовника Анастасии Волочковой признался, что это он выложил фото в сеть (видео)

В сети появилось видео, на котором тренер по сексу Дзотова сделал признание, что это он выложил в интернет компрометирующие фото Анастасии Волочковой.

Дана Борисова покидает наркологическую клинику

21-11-2017 Hits:32 Борисова Дана Зая

Дана Борисова покидает наркологическую клинику

Дана Борисова сообщила, что возвращается в Москву навсегда.  

Больше новостей