Биография Ксении Алферовой

Ксения Александровна Алфёрова родилась 24 мая 1974 года — российская актриса.Дочь популярной актрисы театра и кино Ирины Алфёровой и болгарского дипломата Бойко Гюрова. Впоследствии была удочерена Александром Абдуловым, когда он женился на Ирине Алфёровой.
Избранные факты

  

  Она дочь болгарского дипломата Бойко Гюрова (впоследствии удочерена актёром Александром Абдуловым с присвоением отчества Александровна) и актрисы Ирины Алфёровой.
    Первый киноопыт получила в детстве на съёмках картины «Женщина в белом».
    Изначально будущая актриса выбрала другую карьеру: В 1992 году поступила в Московскую Государственную Юридическую Академию

Актёрское образование: Школа-студия МХАТ (курс Евгения Каменьковича).

    С 2000 по 2001 год была соведущей Владимира Маркина в программе ТВ Бинго шоу.
    Необычной работой молодой актрисы стала главная роль в фильме американского режиссёра Джона Дейли «Санкт-Петербург-Канны экспресс», где она сыграла на английском языке.
    С 2001 года актриса активно занята в кино. Примечательна роль в сериале «Московские окна».
    В 2008—2009 годах участвовала в проектах Первого канала «Ледниковый период-2» (в паре с Повиласом Ванагасом) и «Ледниковый период-3» (в паре с Петром Чернышёвым).
    Соучредитель (вместе с мужем Егором Бероевым) благотворительного фонда «Я есть».

Личная жизнь

    Муж — актёр Егор Вадимович Бероев;
    дочь — Евдокия Бероева[источник не указан 843 дня] (родилась 4 апреля 2007 года).

Другой Театр

    исполняет главную роль в спектакле «Страх мыльного пузыря»

Фильмография

    1984 — Право на выбор — Ира
    1991 — Высший класс — Ника
    1996 — Кафе «Клубничка» — Ксюша
    2001 — Московские окна — Нелли Морзова
    2001 — Новогодние приключения — Надя
    2003 — Вкус убийства — Татьяна
    2003 — Экспресс Петербург-Канны (The Petersburg-Cannes Express) — Анна
    2005 — Зеркальные войны: Отражение первое — эколог Кэтрин
    2005 — Золотые парни — Настя в молодости
    2006 — Погоня за ангелом — Тоша Никитина
    2007 — Дед Мороз поневоле — Наталья
    2007 — Капкан — Екатерина Волобуева в молодости озвучивает Ирина Алфёрова
    2009 — Окна (Украина) — Катя
    2011 — Крутые берега — Ольга Морозова
    2011 — Ребенок пополам — Ольга
    2012 — Дежурный ангел-2 — Алина Белоусова

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB
G+

Последние новости

Наталья Андрейченко собирается еще раз выйти замуж

18-01-2019 Hits:220 Андрейченко Наталья Зая

 Наталья Андрейченко собирается еще раз выйти замуж

Актриса Наталья Андрейченко рассказала о планах на личную жизнь.

Виктория Боня изголодалась по сексу

18-01-2019 Hits:160 Боня Виктория Зая

Новый мужчина Виктории Бони испытает невообразимые ощущения в постели с ней

Модель и ведущая Виктория Боня призналась, что у нее не было секса уже много месяцев.

Возлюбленный Анны Калашниковой посадил ее на цепь

18-01-2019 Hits:279 Калашникова Анна Зая

Возлюбленный Анны Калашниковой посадил ее на цепь

У модели Анны Калашниковой начались проблемы с новым мужчиной.

Дмитрий Маликов показал фото из детства

18-01-2019 Hits:139 Маликов Дмитрий Зая

Дмитрий Маликов показал фото из детства

Певец Дмитрий Маликов поделился редким детским снимком.    

Ани Лорак продолжает бракоразводный процесс с Муратом Налчаджиоглу

18-01-2019 Hits:286 Лорак Ани З-ая.ру

Ани Лорак продолжает бракоразводный процесс с Муратом Налчаджиоглу

Певица Ани Лорак вопреки слухам не передумала разводиться с мужем - Муратом Налчаджиоглу.

Больше новостей