Биография Ксении Алферовой

Ксения Александровна Алфёрова родилась 24 мая 1974 года — российская актриса.Дочь популярной актрисы театра и кино Ирины Алфёровой и болгарского дипломата Бойко Гюрова. Впоследствии была удочерена Александром Абдуловым, когда он женился на Ирине Алфёровой.
Избранные факты

  

  Она дочь болгарского дипломата Бойко Гюрова (впоследствии удочерена актёром Александром Абдуловым с присвоением отчества Александровна) и актрисы Ирины Алфёровой.
    Первый киноопыт получила в детстве на съёмках картины «Женщина в белом».
    Изначально будущая актриса выбрала другую карьеру: В 1992 году поступила в Московскую Государственную Юридическую Академию

Актёрское образование: Школа-студия МХАТ (курс Евгения Каменьковича).

    С 2000 по 2001 год была соведущей Владимира Маркина в программе ТВ Бинго шоу.
    Необычной работой молодой актрисы стала главная роль в фильме американского режиссёра Джона Дейли «Санкт-Петербург-Канны экспресс», где она сыграла на английском языке.
    С 2001 года актриса активно занята в кино. Примечательна роль в сериале «Московские окна».
    В 2008—2009 годах участвовала в проектах Первого канала «Ледниковый период-2» (в паре с Повиласом Ванагасом) и «Ледниковый период-3» (в паре с Петром Чернышёвым).
    Соучредитель (вместе с мужем Егором Бероевым) благотворительного фонда «Я есть».

Личная жизнь

    Муж — актёр Егор Вадимович Бероев;
    дочь — Евдокия Бероева[источник не указан 843 дня] (родилась 4 апреля 2007 года).

Другой Театр

    исполняет главную роль в спектакле «Страх мыльного пузыря»

Фильмография

    1984 — Право на выбор — Ира
    1991 — Высший класс — Ника
    1996 — Кафе «Клубничка» — Ксюша
    2001 — Московские окна — Нелли Морзова
    2001 — Новогодние приключения — Надя
    2003 — Вкус убийства — Татьяна
    2003 — Экспресс Петербург-Канны (The Petersburg-Cannes Express) — Анна
    2005 — Зеркальные войны: Отражение первое — эколог Кэтрин
    2005 — Золотые парни — Настя в молодости
    2006 — Погоня за ангелом — Тоша Никитина
    2007 — Дед Мороз поневоле — Наталья
    2007 — Капкан — Екатерина Волобуева в молодости озвучивает Ирина Алфёрова
    2009 — Окна (Украина) — Катя
    2011 — Крутые берега — Ольга Морозова
    2011 — Ребенок пополам — Ольга
    2012 — Дежурный ангел-2 — Алина Белоусова

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Кристина Орбакайте поделилась архивным фото с мужем в день его рождения

15-01-2021 Hits:332 Орбакайте Кристина Зая.ру

Кристина Орбакайте поделилась архивным фото с мужем в день его рождения

49-летняя певица Кристина Орбакайте опубликовала редкое архивное фото с мужем, Михаилом Земцовым и публично поздравила его с днем рождения.

Филипп Киркоров запретил своей бывшей домработнице разговаривать

15-01-2021 Hits:293 Киркоров Филипп Зая.ру

Филипп Киркоров запретил своей бывшей домработнице разговаривать

Бывшая домработница певца Филиппа Киркорова внезапно перестала общаться с прессой.

Дочь Любови Толкалиной показала свое нижнее белье

15-01-2021 Hits:258 Толкалина Любовь Зая.ру

Дочь Любови Толкалиной показала своей нижнее белье

20-летняя дочка актрисы Любови Толкалиной, Мария Кончаловская поделилась пикантными фото.

Татьяна Тотьмянина показала, как ее дети развлекаются на пляже

15-01-2021 Hits:340 Тотьмянина Татьяна Зая.ру

Татьяна Тотьмянина показала, как ее дети развлекаются на пляже

Фигуристка Татьяна Тотьмянина записала на видео, как младшая дочка делает массаж своей сестре.

Виктория Боня призналась, что была жуткой хулиганкой

15-01-2021 Hits:134 Боня Виктория Зая.ру

Виктория Боня призналась, что была жуткой хулиганкой

41-летняя модель Виктория Боня рассказала, как и где проходила ее юность. 

Больше новостей