Ксения Алферова опубликовала редкое фото с мамой

Ксения Алферова выложила в своем Instagram редкое фото, на котором она позирует вместе с мамой, знаменитой актрисой Ириной Алферовой, на фоне свежей городской зелени.

Актриса, телеведущая и руководитель благотворительного фонда «Я есть!» Ксения Алферова поделилась совместным снимком с мамой, известной красавицей Ириной Алферовой. На лицах обеих улыбки, в глазах нежность - словом, все эмоциональные компоненты наступающего лета в одном кадре.

Ирина и Ксения Алферовы
Ирина и Ксения Алферовы

«Мама так много работает, спектакли в Москве и по всей России играет!!! Так, что личные встречи при таком ее плотном графике, приходиться выдирать и тогда ты вновь маленькая девочка, окутанная теплом и безусловной любовью! А это такое счастье!!! Берегите близких! Обнимаем! Ваши Ксюша и Ирина!!!», - такой подписью сопроводила Ксения этот чудесный снимок.

Ирина Алферова, несмотря на свои 67 лет, выглядит миловидной и привлекательной и без помощи пластических хирургов. Возможно потому, что дарить себя и свои чувства публике и получать в ответ столь же позитивные волны и Ирина, и Ксения умеют как никто. И спектакли - лишь одна из форм этого энергетического обмена.

Пару лет назад Ирина Алферова приняла участие в одном из первых вечеров Ксении в необычном формате – «Посиделки», когда в гости приходят артисты, ведут диалог со зрителями, читают свои любимые произведения.

Ирина Алферова на
Ирина Алферова на "Посиделках"

«Я была потрясена моей мамой, хотя, казалось бы, давно ее знаю, - рассказывала тогда Ксения. - Это же особый формат разговора, очень близко к гостям - ни спрятаться нельзя, ни соврать. Когда вы приходите в театр, то, даже если это малая сцена, это все равно спектакль и перед вами не сам актер, а роль, которую он исполняет. А здесь ты абсолютно обнажен. Но поскольку люди тоже пришли с открытыми сердцами, мама вдруг невероятно раскрылась. Впрочем, мама по-другому не умеет, она ведь очень искренний человек. Читала Ремарка, фрагменты из своих дневников, рассказывала про себя очень личные вещи».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [2 Голоса (ов)]

По теме

Ксения Алферовой прояснила ситуацию со здоровьем 70-летней мамы

По сообщениям СМИ, 70-летняя актриса Ирина Алферова находится в больнице в тяжелом состоянии. По этому поводу высказалась ее дочь Ксения.

Ксения Алфёрова показала маму-красавицу и бабушку на качелях
Ксения Алфёрова показала маму-красавицу и бабушку на качелях

46-летняя актриса Ксения Алфёрова поделилась фото 69-летней мамы-Ирины Алферовой, красотой которой восхищались советские зрители, и  99-летней бабушки, грудь которой украшают медали.

Ксения Алферова поделилась секретом счастливого и долгого брака с Егором Бероевым
Ксения Алферова поделилась секретом счастливого и долгого брака с Егором Бероевым

46-летняя актриса Ксения Алферова больше 20 лет состоит в браке с 43-летним  актером Егором Бероевым. Артистка рассказала, как им удается сохранять хорошие отношения.

Ксения Алферова показала фото в купальнике
Ксения Алферова показала фото в купальнике

46-летняя актриса Ксения Алферова поделилась пляжным снимком с отдыха в Италии.

Ксения Алферова сфотографировалась в одних трусиках
Ксения Алферова сфотографировалась в одних трусиках

Актриса Ксения Алферова поделилась пикантным фото с поклонниками.

VK
FB

Последние новости

Регина Тодоренко рассказала, как обрекла сына на страдания

30-07-2021 Hits:224 Тодоренко Регина Зая.ру

Ведущая Регина Тодоренко рассказала о первой работе сына.

Дочка Аллы Пугачевой показала ее новый имидж (видео)

30-07-2021 Hits:315 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Кристина Орбакайте поделилась видео со звездной мамой, Аллой Пугачевой.

Татьяна Брухунова рассказала, как ей жилось до встречи с Петросяном

30-07-2021 Hits:295 Брухунова Татьяна Зая.ру

32-летняя супруга юмориста Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова рассказала поклонникам, как непросто ей жилось на первых порах в Москве.

Павел Воля рассказал, как влюбился в Ляйсан Утяшеву

30-07-2021 Hits:265 Воля Павел Зая.ру

Шоумен Павел Воля рассказал о качествах жены.

28-летняя дочь Валерии поиграла с шестимесячной племянницей

30-07-2021 Hits:372 Валерия (певица) Зая.ру

Единственная дочь певицы Валерии, 28-летняя Шена (Анна) Шульгина поделилась фото с 6-месячной племянницей и призналась, что Селин– хохотушка, хотя на фото серьезная.

Больше новостей