Ксения Алферова демонстрирует стройную фигуру в бикини на пляже в Майами

Ксения Алферова отправилась отдыхать в курортный город Майами-Бич в американском штате Флорида, откуда активно делится яркими кадрами с поклонниками.

Ксения Алферова не стесняется публиковать фото в бикини, зная, что обладает хорошей фигурой и длинными стройными ногами.

Ксения Алферова
Ксения Алферова

«Дольче вита в самом разгаре! Чувствую себя героиней какого-нибудь фильма про красивую жизнь!!! Хотя, постоянно убеждаюсь, что если внутри гармонии нет, то никакие самые шикарные декорации не помогут! (ветер, между прочим, сегодня такой сильный, что я чуть в воду не грохнулась, старательно позируя!) Хочется через океан вам красоту послать, чтобы те, кто сегодня грустный и несчастны, улыбнулись!!!! Все будет хорошо! Ваша Ксюша!!» – подписала снимок Ксения.

Ксения Алферова
Ксения Алферова

«Осваиваю сложное искусство пофигизма! интересная наука, доложу я вам! Не знаю получиться ли освоить, но буду очень стараться!!!! Всем хорошего вечера или дня, запуталась немного! Обнимаю! Ваша Ксюша!», прокомментировала фото Алферова.

«Красотка!», «Спасибо за позитив, за прекрасное фото, нам из Екатеринбурга остается только порадоваться за вас», «Спасибо!», «Ксения, обязательно посетите Орландо!», «Спасибо за тепло и такой восторженный настрой», – отметили поклонники Ксении.

Актриса не раз рассказывала в интервью, что активно занимается благотворительностью. Ксения счастлива в браке с Егором Бероевым. Звездная пара воспитывает дочь Евдокию, вместе они помогают детям с особенностями развития. Как признавалась Алферова, в детстве публичная профессия ее раздражала. Она не хотела идти по стопам знаменитой мамы Ирины Алферовой. Даже дебют на съемках маленькая Ксюша с треском провалила.

«Видимо, меня вообще некуда было девать. Поэтому мама взяла меня на съемки. В кадре нужна была девочка. Снимали в стеклянном подъезде, кто-то стоял, смотрел, я стеснялась жутко... А с родителями играть – хуже некуда. На первых съемках меня мама довела до слез», – призналась Алферова-младшая.

Знаменитая мама не настаивала, чтобы Ксюша выбрала публичную профессию. Поэтому после школы Алферова-младшая поступила в юридическую академию. Во время учебы Ксения решила не оставлять актерское ремесло. Она придумала для себя хобби на выходные.

«Я ходила на пробы для разных проектов. Я же была свободна, училась на юриста! И без волнения проходила все этапы отбора. Ни один актер не умел так делать», - признавалась Алферова. По итогам всех прослушиваний ее с легкостью утверждали на роли, а затем девушка отказывалась сниматься, ссылаясь на учебу в академии. Сегодня Ксения активно общается с поклонниками через соцсети. Фанаты, в свою очередь, оставляют множество положительных комментариев в адрес позитивной звезды.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

Ксения Алферова показала молодую маму на редком фото из семейного архива

47-летняя актриса Ксения Алферова поделилась кадром 40-летней давности с красавицей-мамой, актрисой Ириной Алферовой.

Ксения Алферовой прояснила ситуацию со здоровьем 70-летней мамы

По сообщениям СМИ, 70-летняя актриса Ирина Алферова находится в больнице в тяжелом состоянии. По этому поводу высказалась ее дочь Ксения.

Ксения Алфёрова показала маму-красавицу и бабушку на качелях
Ксения Алфёрова показала маму-красавицу и бабушку на качелях

46-летняя актриса Ксения Алфёрова поделилась фото 69-летней мамы-Ирины Алферовой, красотой которой восхищались советские зрители, и  99-летней бабушки, грудь которой украшают медали.

Ксения Алферова поделилась секретом счастливого и долгого брака с Егором Бероевым
Ксения Алферова поделилась секретом счастливого и долгого брака с Егором Бероевым

46-летняя актриса Ксения Алферова больше 20 лет состоит в браке с 43-летним  актером Егором Бероевым. Артистка рассказала, как им удается сохранять хорошие отношения.

Ксения Алферова показала фото в купальнике
Ксения Алферова показала фото в купальнике

46-летняя актриса Ксения Алферова поделилась пляжным снимком с отдыха в Италии.

VK
FB

Последние новости

Домработница Аллы Пугачевой рассказала о ее любимых блюдах

19-10-2021 Hits:2 Пугачева Алла Зая.ру

По словам женщины, певица Алла Пугачева предпочитает простые блюда.

Выступления Ольги Бузовой оказались под угрозой

19-10-2021 Hits:67 Бузова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Бузова сообщила о серьезных проблемах со здоровьем.

Полина Гагарина страдала паническими атаками, пока не развелась

19-10-2021 Hits:80 Гагарина Полина Зая.ру

34-летняя певица Полина Гагарина призналась, что в рагу бы такого не пожелала.

Евгения Крюкова показала 20-летнюю дочь

19-10-2021 Hits:145 Крюкова Евгения Зая.ру

Звезда «Подражателя», 50-летняя актриса Евгения Крюкова поделилась редким фото красавицы-дочери Евдокии, поздравив ее с днем рождения.

Ларисе Гузеевой придется учиться всему заново

19-10-2021 Hits:168 Гузеева Лариса Зая.ру

Ведущая Лариса Гузеева рассказала о своем самочувствии.

Больше новостей