Ксения Алферова тяжело заболела

Врачи строго настрого запретили Ксении Алферовой разговаривать, как минимум трое суток.

Ксения Алферова поделилась грустной новостью: ей запретили разговаривать. Актриса застудила голосовые связки. Врачи назначили ей лечение и первым делом рекомендовали молчать. По словам звезды, это для нее и есть самое сложное.

«Я теперь молчащая и сипящая Ксения! — говорит актриса. — Близким представить это сложно! Небольшая проблема со связками, велели молчать несколько дней! И это, самая сложная часть лечения! Три часа выдержала, осталось ещё минимум часов 60 продержаться! Буду асом по скоростному написанию смс в конце!» По заверениям Ксении, ей не разрешено разговаривать даже шепотом. Это, по ее словам, даже вреднее, нежели, чем говорить в полный голос. Подписчики личного микроблога Алферовой поддержали ее, дали невероятное количество полезных советов, как бороться с подобным недугом, и заверили, что она всегда может общаться с ними, что Ксения с удовольствием и делает.

Ксения Алферова
Ксения Алферова

Стоит отметить, что с приходом осени промозглая холодная погода в Москве нередко становится причиной простудных заболеваний у жителей столицы. Каждый, в том числе и знаменитости, спасается, как может. Например, Светлана Иванова решила, что бороться с першением в горле и насморком проще всего с помощью любимой работы, а Стас Пьеха признался, что для него лучший способ борьбы с затянувшимся ОРЗ — занятия спортом.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.75 [2 Голоса (ов)]

По теме

Ксения Алферова показала молодую маму на редком фото из семейного архива

47-летняя актриса Ксения Алферова поделилась кадром 40-летней давности с красавицей-мамой, актрисой Ириной Алферовой.

Ксения Алферовой прояснила ситуацию со здоровьем 70-летней мамы

По сообщениям СМИ, 70-летняя актриса Ирина Алферова находится в больнице в тяжелом состоянии. По этому поводу высказалась ее дочь Ксения.

Ксения Алфёрова показала маму-красавицу и бабушку на качелях
Ксения Алфёрова показала маму-красавицу и бабушку на качелях

46-летняя актриса Ксения Алфёрова поделилась фото 69-летней мамы-Ирины Алферовой, красотой которой восхищались советские зрители, и  99-летней бабушки, грудь которой украшают медали.

Ксения Алферова поделилась секретом счастливого и долгого брака с Егором Бероевым
Ксения Алферова поделилась секретом счастливого и долгого брака с Егором Бероевым

46-летняя актриса Ксения Алферова больше 20 лет состоит в браке с 43-летним  актером Егором Бероевым. Артистка рассказала, как им удается сохранять хорошие отношения.

Ксения Алферова показала фото в купальнике
Ксения Алферова показала фото в купальнике

46-летняя актриса Ксения Алферова поделилась пляжным снимком с отдыха в Италии.

VK
FB

Последние новости

Хирург поставил под сомнение диагноз Алисы Аршавиной

16-10-2021 Hits:462 Аршавин Андрей Зая.ру

Тяжелый развод с футболистом Андреем Аршавиным привел его жену к серьезной болезни, в результате которой Алиса осталась без носа. Однако хирург опроверг наличие у нее аутоимунного заболевания.

Диана Пожарская поразила сходством со свекровью Оксаной Фандерой

16-10-2021 Hits:399 Пожарская Диана Зая.ру

29-летняя актриса Диана Пожарская недавно родила сына актеру Ивану Янковскому. Артистке удалось подружиться со всеми членами семьи своего мужа, в том числе и со свекровью.

Дмитрий Шепелев побывал на действующем вулкане вместе с возлюбленной

16-10-2021 Hits:357 Шепелев Дмитрий Зая.ру

38-летний телеведущей Дмитрий Шепелев вместе с гражданской женой Екатериной Тулуповой устроили себе небольшие каникулы в Италии. Шоумен поделился кадрами и рассказом о путешествии.

Стефания Маликова увлеклась живописью

16-10-2021 Hits:338 Маликова Стефания Зая.ру

21-летняя выпускница МГИМО и дочь известного музыканта, Стефания Маликова рассказала, что у нее появилось новое хобби, которым она занимается по четвергам.

Егор Крид купил себе авто за сумасшедшие деньги

16-10-2021 Hits:434 Крид Егор Зая.ру

Рэпер Егор Крид похвастался своей дорогой тачкой.

Больше новостей