Ксения Алферова сожалеет о программе «Жди меня»

Недавно стало известно, что Первый канал не возобновил контракт с телекомпанией «ВИD» и программа «Жди меня» больше не будет выходить в эфир. Возможно,  шоу будут показывать на канале «России 1». Ксения Алферова поделилась своими соображениями по этому поводу в своем Instagram.

«Дорогие друзья, вот уже несколько недель вы спрашиваете меня будет ли выходить в эфир программа "Жди меня". Я знаю то же, что и вы. Знаю, что телекомпания ВИД готовила новую, обновлённую студию, что у команды, создающей программу, было много новых идей, что в конце августа у нас должна была быть новая запись, но первый канал не продлил контракт с телекомпанией. По каким причинам? Можно только догадываться. Могу предположить, что дело в болезненных амбициях властьпредержащих», написала Алферова.

«Как я к этому отношусь? А как можно относиться к тому, что разом, одним росчерком пера надежды тысячи людей канули в лету?! Мне больно, мне горько! Больно за тех людей, в жизни которых не произойдёт чуда, их жизнь не развернётся на 180 градусов, они не смогут обнять своих дочерей, сыновей, братьев, отцов и матёрей! Горько за удивительную команду людей, которые много лет назад под руководством последнего Романтика нашего времени Кушнерева Сергея Анатольевича создали эту уникальную систему по поиску людей, создали эту светлую, талантливую, такую настоящую программу. И продолжали его дело, после его скоропостижного ухода», с горечью продолжила теле ведущая.

96.jpg

«Ведь это не просто ТВ программа, это явление, это правда, это жизнь! И не важно, кто Ее ведёт, важно, чтобы она жила, чтобы люди верили, ждали и находили друг друга! У меня в голове не укладывается как можно было взять на себя такую ответственность и прекратить это. Какая-то дикость, на мой взгляд. Но будем надеется на чудо, здравый смысл, Бога! Будем верить, что это программа продолжит свою жизнь, не важно на каком канале, и мы увидим слезы радости и счастливые улыбки на лицах героев, нашедших своих родных, близких, дорогих сердцу друзей! Не теряйтесь, надейтесь, любите, находитесь и верьте несмотря ни на что! Ваша Ксюша!», заключила Ксения Алферова.

На днях ситуацию также прояснил руководитель компании «ВИD» Александр Любимов. Он сообщил, что проект претерпел изменения и, скорее всего, будет показан на другом федеральном канале. Теперь главный акцент будет делаться не на встречах людей, а на поиске пропавших. Его успех во многом зависит от волонтеров.

«Например, у нас есть удивительные добровольные помощники. Это люди, у которых есть свои, частные вертолеты, которые стоят в Подмосковье. Вот недавно нашли мальчика благодаря тому, что человек поднял свой вертолет, долетел до леса, нашел ребенка и даже за керосин не взял денег. В Московской области таких людей всего 17», - рассказал Любимов.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Ирина Алферова пожаловалась на низкие доходы

70-летняя актриса Ирина Алферова  посетовала, что не может летать на гастроли бизнес-классом.

Ксения Алферова показала молодую маму на редком фото из семейного архива

47-летняя актриса Ксения Алферова поделилась кадром 40-летней давности с красавицей-мамой, актрисой Ириной Алферовой.

Ксения Алферовой прояснила ситуацию со здоровьем 70-летней мамы

По сообщениям СМИ, 70-летняя актриса Ирина Алферова находится в больнице в тяжелом состоянии. По этому поводу высказалась ее дочь Ксения.

Ксения Алфёрова показала маму-красавицу и бабушку на качелях
Ксения Алфёрова показала маму-красавицу и бабушку на качелях

46-летняя актриса Ксения Алфёрова поделилась фото 69-летней мамы-Ирины Алферовой, красотой которой восхищались советские зрители, и  99-летней бабушки, грудь которой украшают медали.

Ксения Алферова поделилась секретом счастливого и долгого брака с Егором Бероевым
Ксения Алферова поделилась секретом счастливого и долгого брака с Егором Бероевым

46-летняя актриса Ксения Алферова больше 20 лет состоит в браке с 43-летним  актером Егором Бероевым. Артистка рассказала, как им удается сохранять хорошие отношения.

VK
FB

Последние новости

Ксения Собчак высказала о доходах инфоцыган

29-01-2022 Hits:44 Собчак Ксения Зая.ру

Ведущая и журналистка Ксения Собчак считает скандальное интервью с Блиновской вершиной своей карьеры.

Мама Ольги Бузовой рассказала о будущих внуках

29-01-2022 Hits:62 Бузова Ольга Зая.ру

Мать ведущей и певицы Ольги Бузовой не хочет нянчиться с внуками.

Лариса Гузеева считает, что красивые девушки не должны влюбляться в бедных

29-01-2022 Hits:81 Гузеева Лариса Зая.ру

Ведущая и актриса Лариса Гузеева сделала скандальное высказывание.

Валерий Николаев устроил скандал на церемонии вручения премии

29-01-2022 Hits:147 Николаев Валерий Зая.ру

Актера Валерия Николаева не пустили на премию «Золотой орел».

Дочка Анастасии Заворотнюк поделилась историей, как снималась с мамой

28-01-2022 Hits:185 Заворотнюк Анастасия Зая.ру

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна вспомнила о съемках сериала «Моя прекрасная няня».

Больше новостей