Марина Александрова поделилась фото с подросшей дочкой и рассказала об ее проказах

37-летняя актриса Мария Александрова опубликовала редкое фото с дочерью Катей, которой в сентябре исполнится 5 лет. На фото впервые можно рассмотреть лицо девочки.

Марина Александрова редко показывает поклонникам снимки своей почти пятилетней дочки Екатерины. Актриса ограждает её от чрезмерного внимания прессы и поклонников. Но иногда любой маме хочется похвастаться своим ребёнком.

Сегодня артистка опубликовала редкое фото девочки, на котором наконец-то можно разглядеть её лицо. Этим кадром она проиллюстрировала забавную историю из жизни. Марина рассказала, как дочка недавно хитростью выманила у неё сладости.

Марина Александрова с дочерью Катей
Марина Александрова с дочерью Катей

«Дочь залезла ко мне в сумку и достала конфеты, вытащила одну и жуёт, а ей говорю, как же так, разве так делают, как так получилось ??? А она отвечает, смущаясь, но дожевывая конфету: «Это магия, мама», — описала эпизод Александрова.

«Чудо😀фото. Полное любви и нежности, и магии,конечно!!❤️», «Красавицы ❤️», «Малыши - все такие Волшебники😁😁😁», «Находчивый ребёнок», отметили поклонники актрисы.

Друзья также с большим воодушевлением обсуждают, что девочка взяла лучшее от своих родителей. Внешне она больше похожа на отца — Андрея Болтенко, а характером и талантом пошла в свою маму. Марина уверена, что дочь во всём превзойдет её. «Она круче мамы», — говорит Марина о способностях Екатерины.

Сын актрисы растёт не менее одарённым. Андрей, которому всего восемь лет, изучает несколько иностранных языков и занимается музыкой. Эти увлечения он унаследовал от отца. Болтенко является примером не только для детей, но и для жены. Ранее Марина рассказывала, что супруг привил ей любовь к путешествиям и страсть к изучению культуры Японии. Семейную идиллию Марины нарушает только одна проблема: разные распорядки дня.

Ранее в интервью с Иваном Ургантом артистка пожаловалась, что не совпадает с супругом в биологическом ритме. Она рано ложится спать, а её супруг любит посидеть с друзьями до поздней ночи. В остальном, кажется, в семье Александровой царит полная гармония и взаимопонимание. Друзья пары отмечают, что, хотя со свадьбы Марины и Андрея прошло уже восемь лет, они до сих пор ведут себя, как молодожены.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.93 [15 Голоса (ов)]

По теме

Марина Александрова рассказала, как растут ее дети

39-летняя актриса Марина Александрова откровенно рассказала о подросшей дочери и сыне.  

Марина Александрова показала мужа в честь праздника

Актриса Марина Александрова поделилась редким снимком с Андреем Болтенко, на котором они выглядят счастливыми и веселыми.

Марина Александрова поделилась отпускным фото в халате и без макияжа

39-летняя актриса Марина Александрова показала себя в натуральном виде.

Марина Александрова опубликовала редкие кадры с детьми и мужем

39-летняя актриса Марина Александрова показала в Instagram 9-летнего сына и 6-летнюю дочь, а также мужа-режиссера Андрея Болтенко.

Марина Александрова оценила свое лицо и нашла кучу недостатков

39-летняя актриса  Марина Александрова критически отнеслась к своему свежему фото, отметив, что нос стал большой, а «губы немодные».

VK
ОК

Последние новости

Максима Галкина назвали Иудой

18-05-2022 Hits:144 Галкин Максим Зая.ру

Артист Максим Галкин повел себя плохо по отношению к Алле Пугачевой, считает звездный промоутер.

Лена Перминова показала кадры с первого дня рождения годовалого сына

18-05-2022 Hits:548 Перминова Елена Зая.ру

Младшему сыну модели Лены Перминовой и бизнесмена Александра Лебедева исполнился годик. Многодетная мама поделилась фото с торжества.

Татьяна Васильева назвала сбежавших звезд «свиньями»

17-05-2022 Hits:340 Васильева Татьяна Зая.ру

Актриса Татьяна Васильева не понимает, как знаменитости, заработавшие в России миллионы, так о ней говорят.

Анну Нетребего осудили за политическую спекуляцию ради денег

17-05-2022 Hits:323 Нетребко Анна Зая.ру

Директор оперы считает, что оперной певице Анне Нетребко стоит выбрать либо политику, либо карьеру.

Светлана Бондарчук в ужасе от сбежавших звезд

17-05-2022 Hits:387 Бондарчук Светлана Зая.ру

53-летняя светская львица Светлана Бондарчук не понимает, почему те, кто зарабатывал на людях, так их ненавидят.

Больше новостей