Марина Александрова не любит стабильность в профессии, предпочитая свободное падение

Актриса рассказала, какую роль в ее жизни сыграло шоу «Последний герой», объяснила, почему ушла из «Современника», и какие роли играет сейчас.

Марина Александрова вспоминает, как училась на четвертом курсе, и по большому счету ее никто не знал. На Первом канале вышел сериал «Азазель» с ее участием, и Марину пригласили в шоу «Последний герой». «В 20 лет такое испытание — настоящий подарок! Я всем его желаю. Я не задумываясь поехала на этот остров, прыгала с парашютом и делала разные безумные вещи. Я научилась понимать, слушать людей, с которыми проводила 24 часа в сутки. И, кстати, именно с тех пор я стараюсь всегда искать в каждом человеке что-то хорошее»,  рассказала Александрова.

С 2006 по 2011-й Марина Александрова служила в «Современнике», а потом ушла без видимых причин, о чем неодобрительно отзывалась в прессе худрук театра Галина Волчек. Это был единственный театр, в который  Марина хотела, и счастливые пять лет ее жизни. Александрова ведь уходила не оттого, что там было плохо. Наоборот, все было хорошо. Она играла только главные роли, у нее была работа в «Трех товарищах», по которой актриса очень скучает, и в «Горе от ума». Но в ее жизни просто пошла другая полоса.

Марина Александрова
Марина Александрова

В театр Марина уже точно не вернется. Она не командный игрок, не любит стабильность в профессии. «Я люблю свободное падение, это ощущение, когда прыгаешь из самолета и еще не нажал на кнопку, парашют еще не раскрылся — и ты не знаешь, раскроется он или нет. Ощущение драйва», признается актриса.

Трудно поверить, что о драйве и прыжке с парашютом говорит счастливая  мама двух малышей (Катерине всего полтора года, а Андрюшке в июле исполнится пять). Возможно, именно теперь, когда в личной жизни Александровой наступила полная идиллия, она так легко бросается в авантюры в профессии.

После «Екатерины» Александрова не снималась семь месяцев. Учила английский, занималась спортом, танцами, съездила в Лос-Анджелес на курсы актерского мастерства, перечитала кучу книг. И тут ей Московский театр Эстрады предлагает сыграть в «Триумфальной арке» вместе с Игорем Петренко.

Марина Александрова
Марина Александрова

«Я давно мечтала сыграть женщину вроде Жоан Маду. Она принадлежит к невероятному ремарковскому поколению потерянных людей, которые живут на стыке Первой и Второй мировой войны, когда в воздухе витает это ощущение войны — а так хочется любви! Я обожаю такие истории на грани. Так что, конечно, согласилась. И практически в то же время меня неожиданно пригласили в проект Пети Буслова, сериал «Домашний арест», он выйдет осенью на ТНТ. Я читала сценарий, который написал Семен Слепаков, и смеялась до слез! Там Паша Деревянко, Света Ходченкова, Анна Уколова с Сашей Робаком. Я поняла, что у меня будет такая роль, какой вообще никогда не было! Я же мечтала поменять аудиторию, поменять жанр — и вот здесь я это сделала — на все 360 градусов», заключила Марина Александрова.

Муж актрисы Андрей Болтенко, известный как режиссер Первого канала и постановщик открытия сочинской Олимпиады и московского «Евровидения» ушел с Первого канала. Про мужа  Марина рассказывать не стала, он не очень любит.

 
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Марина Александрова с Оксаной Акиньшиной пришли на субботник-пикник с сыновьями
Марина Александрова с Оксаной Акиньшиной пришли на субботник-пикник с сыновьями

Звезды с детьми приняли участие в облагораживании территории черешнего сада, посаженного в прошлом году.

Александрова, Боярская, Ходченкова, Пересильд и другие на церемонии открытия фестиваля «Кинотавр-2017»
Александрова, Боярская, Ходченкова, Пересильд и другие на церемонии открытия фестиваля «Кинотавр-2017»

На открытии фестиваля вереница звезд прошлась по красной дорожке, страстное танго исполнили Юлия Пересильд и Риналь Мухаметов, Александр Ревва предстал в образе «бабушки легкого поведения».

Марина Александрова стала чаще бывать с мужем на публике
Марина Александрова стала чаще бывать с  мужем на публике

Актриса уже шесть лет живет в счастливом браке с режиссёром Андреем Болтенко. Связав судьбу с Болтенко, Марина Александрова перестала афишировать личную жизнь.

Марина Александрова поделилась трогательным снимком подросших детей
Марина Александрова поделилась трогательным снимком подросших  детей

Актриса опубликовала  милое семейное фото, на котором ее малыши просто очаровательны.

Марина Александрова поделилась редким фото сына
Марина Александрова поделилась  редким  фото сына

34-летняя актриса показала поклонникам редкий снимок сына Андрея в Instagram.

Новости партнеров

Загрузка...
VK
FB
G+

Последние новости

Юлия Ковальчук поделилась фото детской комнаты

19-11-2017 Hits:21 Ковальчук Юлия З-ая.ру

Юлия Ковальчук поделилась фото детской комнаты

Юлия Ковальчук оформила детскую в серо-розовых тонах. Певица и ее муж Алексей Чумаков создали для своей малышки приятное и уютное пространство. Девочка будет расти в красоте и гармонии.

Татьяна Арнтгольц воссоединилась с Иваном Жидковым на вечеринке

19-11-2017 Hits:25 Жидков Иван З-ая.ру

Татьяна Арнтгольц воссоединилась с Иваном Жидковым на вечеринке

Иван Жидков опубликовал семейное фото с Машей и Татьяной Арнтгольц.

Елена Ваенга поскандалила со зрителями на концерте

19-11-2017 Hits:42 Ваенга Елена Зая

Елена Ваенга поскандалила со зрителями на концерте

Елена Ваенга устроила скандал и покинула сцену, так и не закончив концерт.

Звезды поделились фотографиями с венчания Аллы Пугачевой и Максима Галкина

19-11-2017 Hits:46 Пугачева Алла Зая

 Звезды поделились фотографиями с венчания Алла Пугачевой и Максима Галкина

На днях Максим Галкин и Алла Пугачева обвенчались. И вот в сети появились фотографии с церемонии.  

Ольга Красько не держится за роли в кино, а делает выбор в пользу детей

19-11-2017 Hits:37 Красько Ольга З-ая.ру

Ольга Красько не держится за роли в кино, а делает выбор в пользу детей

Ольге Красько скоро вновь предстоит стать мамой. Однако, актрису  новые роли интересуют гораздо меньше, чем рождение детей. В самое ближайшее время у артистки и ее мужа Вадима появится еще один...

Больше новостей