Встреча с Татьяной Абрамовой круто изменила жизнь Юрия Беляева

Татьяна Абрамова, звезда сериала «Всегда говори «всегда» и Юрий Беляев, известный своими ролями в картинах «Графиня де Монсоро», «Моонзунд» и др. рассказали о своем знакомстве,  как отметили юбилей Юрия, и как изменилась их жизнь после женитьбы.

В ушедшем году Юрий Беляев отметил 70-летний юбилей.  Он и его жена актриса Татьяна Абрамова уехали из Москвы и избежали чествований. Их и Марию Порошину с мужем Ильей Древновым пригласили на юбилей одного отеля под Туапсе. В день рождения Беляева друзья дали им катер, они взяли еды, отплыли подальше от берега и накрыли стол.

«Сейчас начался период антисвободы. Потому что возраст… Сильно не разбежишься, одни сплошные ограничения. В 70 лет мало что происходит: ни открытий чудных, ни особых перемен в качестве жизни, да и крупные планы не складываются. Хотя у меня и маленьких-то никогда не было. Жил, как получалось», говорит актер.

Венчание Татьяны Абрамовой и Юрия Беляева
Венчание Татьяны Абрамовой и Юрия Беляева

Всего четыре года назад Юрий Беляев женился на Татьяне Абрамовой. Актер сделал Татьяне  предложение и добавил: «Но при одном условии — обязательно венчаться».

Беляев еще до армии категорически себе пообещал: никогда актриса не будет его женой. Когда на кинофестивале «Киношок» в Анапе Юрий впервые увидели Татьяну, то не признал в ней коллегу. На второй день знакомства они случайно столкнулись с ним на пляже.

Актриса была с младшим сыном Сашей, а Юрий один. «И он ребенку говорит: «А пойдем-ка кататься на гидроцикле!» И добавил: «А вы, Татьяна, катаетесь или боитесь?» «Катаюсь…» — отвечаю. Они с Сашей ушли, а потом Юра вернулся за мной. Я села за его спиной и слышу: «Если будет страшно, визжите, не стесняйтесь». Мне смешно стало: я визжать вообще не умею, мало чего боюсь, к тому же на гидроцикле каталась сто раз, причем водила его сама. Но расстраивать мужчину не стала, Юра старался меня поразить: закладывал виражи, подпрыгивал на волнах, а я хранила молчание. А потом взяла и громко запела: «Ты сквозь года летишь за мной, как будто ангел загорелый за спиной! Верни мне музыку, без музыки тоска…», вспоминает Абрамова.

Татьяна Абрамова и Юрий Беляев
Татьяна Абрамова и Юрий Беляев

По словам Татьяны, это была не первая их встреча. Они с Юрием за три года до этого уже встречались на том же «Киношоке» в Анапе. Но не познакомились, и Беляев Абрамову даже не заметил. Тогда актер не ходил на вечера, на церемонии, поэтому знакомство так и не состоялось. «Потом одновременно оказались на фестивале в Омске, и снова судьба нас не свела: в тот день, когда я прилетела, он поехал навестить родственников. Все просто. Мы не были готовы к встрече», считает Татьяна.

«Мы познакомились, когда мой будущий муж был в хорошем расположении духа. Хотя дождь в тот день лил стеной. Все артисты вымокли до нитки. Я спросила Беляева: «Поедете в гостиницу переодеваться?» Он кивнул, я говорю: «Тогда бегом за мной». Сели в фестивальную машину, с нами еще две артистки. Едем, хохочем. От причесок наших с девчонками ничего не осталось, на церемонию идти не в чем… Юра говорит, обращаясь ко всем: «Предлагаю не возвращаться». Мы с Юрой договорились встретиться в кафе. В тот вечер проговорили до ночи. Юра задавал бесконечные вопросы — про меня, мою жизнь… Я даже пошутила: «Не работали журналистом?», вспоминает актриса.

Татьяна не ожидала, что такой внешне суровый мужчина начнет фривольно себя вести, чуть ли не приставать. «Юра в душе мальчишка. Там же, в Анапе, в наш первый вечер, он заметил, что мои джинсы в дырочку — и раз! — руку протянул и через эти самые дырочки схватил за коленку. Я очень удивилась. Вроде бы не слышала, что Беляев ловелас, а может, он скрытый бабник? Может, пьющий, и как напьется — смелый. Всякие же люди бывают. Но про него вообще никаких слухов не ходило», рассказывает Татьяна.

Татьяна Абрамова и Юрий Беляев
Татьяна Абрамова и Юрий Беляев

Беляев быстро добился расположения сына Татьяны, которая с кем-то заговорилась и потеряла своего пятилетнего Сашку вместе с няней. «И вдруг вижу толпу, где все веселятся, фотографы суетятся. В центре круга стоят Юра с Сашей в шлемах, с рыцарскими мечами. Ребенок хохочет, на меня — ноль внимания! И с той минуты называл Юру «мой любимый дяденька», отмечает актриса. Беляев вообще ко всем детям относится с большой любовью. И сыновья Татьяны, даже если Юрий их воспитывает и наказывает, никогда не обижаются.

По словам Абрамовой, они живут дружно, любят вместе ужинать, разговаривать, смеяться, по выходным садятся в машину и уезжают куда-нибудь подальше от Москвы. В их семье живет любовь. Они не спорят, кто будем мыть посуду. Кто в данное время меньше устал, тот ее и вымоет. «У Юры большая нагрузка, значит, когда он вечером возвращается домой, надо его накормить и дать возможность полежать, отдохнуть. Стараюсь детей в это время либо занять, чтобы они не бегали, не орали, либо отправить погулять с няней. Мы стремимся друг за другом ухаживать, уступать», признается Татьяна. «Если оба становятся заботливыми, то появляется шанс не потерять семью и друг друга», добавляет Беляев.

Татьяна Абрамова с сыновьями
Татьяна Абрамова с сыновьями

Татьяна заставила мужа выйти на сцену как исполнителя песен. «Юрий Викторович у нас запел, и это нравится зрителям! Еще он мне благодарен за то, что вытащила его на театральную сцену, весной мы сделали антрепризный спектакль на двоих «Не торопитесь прощаться». Ездим с ним по стране, зрители очень хорошо его принимают», говорит актриса.

«Таня — мой учитель. Потому что я воинственный пессимист. Благодаря этому доминирующему качеству, я изгадил в своей жизни огромное количество лет — и своих собственных, и близких людей. А сейчас учусь не сгнивать заживо. Не хочу использовать затертое слово «оптимизм», но он, безусловно, у Тани есть, так же, как природная жизнерадостность. Она вообще — человек одаренный. И это Божий дар, Таня умеет приносить людям радость. Научиться этому нельзя, но наслаждаться можно. Я наслажденец», заключает Беляев.

«А я Юре благодарна за то количество внимания, любви — к себе, к своим детям, — которое никогда не испытывала как женщина. С Юрой я научилась сдержанности в суждениях и в отношении к людям. Он аккуратничает, а я обычно бываю резка и многих обижаю», цитирует Татьяну Абрамову «ТН».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.42 [6 Голоса (ов)]

По теме

Татьяна Абрамова жестко высказалась о внебрачном ребенке Королевой

Актриса Татьяна Абрамова считает, что суррогатное материнство стало бизнесом.

Татьяна Абрамова рассказала, почему полюбила Юрия Беляева

Актриса Татьяна Абрамова почти на тридцать лет моложе своего мужа.

Татьяна Абрамова рассказала, почему развелась с мужем

Актриса Татьяна Абрамова откровенно рассказала, почему не сложилась ее личная жизнь с мужем.

Татьяна Абрамова рассказала о раке у сына

Актриса Татьяна Абрамова показала двенадцатилетнего сына Сашу.

Татьяна Абрамова потеряла своего отца
Татьяна Абрамова потеряла своего отца

Актриса Татьяна Абрамова рассказала о смерти папы.

VK
FB

Последние новости

Дарья Повереннова рассказала о пластике лица

05-12-2021 Hits:41 Повереннова Дарья Зая.ру

Актриса Дарья Повереннова призналась, в чем секрет ее молодости.

Максим Галкин рассказал о жуткой ревности детей

05-12-2021 Hits:70 Галкин Максим Зая.ру

Артист Максим Галкин признался, что вытворяли его дети.

Лариса Гузеева отбивалась от любовниц мужа

05-12-2021 Hits:258 Гузеева Лариса Зая.ру

Ведущая Лариса Гузеева угрожала женщине, которая пыталась охмурить ее мужа.

Дмитрий Тарасов рассказал о своем пьянстве

04-12-2021 Hits:277 Тарасов Дмитрий Зая.ру

В последнее время поклонники заметили, что футболист Дмитрий Тарасов выглядит помятым, и поползли слухи о том, что он выпивает.

Татьяна Навка в хищном купальнике похвасталась грудью

04-12-2021 Hits:444 Навка Татьяна Зая.ру

Фигуристка Татьяна Навка поделилась фото с отдыха в Дубае.

Больше новостей