c_150_150_16777215_00_images_stories_AbramovaTatiana_1.jpg

Татьяна Абрамова родилась 5 февраля 1975 года в Тюмени, сразу после рождения переехала в Нижневартовск. Спустя несколько лет семья Абрамовых переехала в Тюмень, где Татьяна окончила музыкальную школу.

После школы поехала поступать в Москву, но неожиданно заехала в Санкт-Петербург, где и осталась. В 1992 году Татьяна приняла участие в эстрадном конкурсе «Утренняя звезда», а в 1995 вышел дебютный сольный альбом «Письмо». В 1994 году приняла участие в фестивалях «Ялта-Москва-транзит» (вторая премия), конкурс радиостанции «Европа Плюс» (приз зрительских симпатий), «Славянский базар», а также конкурсе молодых исполнителей «Под крышами Санкт-Петербурга», в том же году получила премию Аллы Пугачёвой.

На актёрский факультет поступила не с первого раза, временно работала гримёром в театре, где её нашёл ассистент по актёрам фильма «Охота», за главную роль в котором Абрамова удостоилась премии за лучший кинодебют на кинофестивале в Канаде (1994) и Риге (1995).

В 1996 году окончила Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов по специальности «актер и режиссер драматического театра».

Была ведущей ряда телепрограмм («Музыкальный экзамен» и «Шарман-шоу», РТР).
Личная жизнь

Замужем за фотографом и оператором Сергеем Кулишенко, двое детей — Иван (род. 2004) и Александр (род. 2008).
Театральные работы

«Не будите спящую собаку» (по пьесе Дж. Б. Пристли «Опасный поворот») — Олуэн Пиил (реж. — О.Шведова)

Фильмография

1994 — Охота
1999 — Анжелика — Лёни
2002 — Тайна Лебединого озера
2002 — Жизнь продолжается
2002 — Две судьбы
2003 — Пятый Ангел — Марина
2003 — Всегда говори «Всегда» — Надя Кудряшова
2003 — Иванов и Рабинович
2003 — Козлёнок в молоке — Надюха
2003 — Приключения мага — секретарша мага Екатерины
2004 — Всегда говори «Всегда»-2 — Надежда Кудряшова
2004 — Кавалеры Морской Звезды — Светлана Бичуцкая
2004 — Осторожно, Задов! — Ксюша
2005 — Лебединый рай
2005 — Свой человек
2006 — Всегда говори «Всегда»-3 — Надежда Грозовская
2006 — Жена Сталина
2006 — Иван Подушкин. Джентльмен сыска — Люси
2006 — Классные игры
2006 — Русский перевод — секретарша Марина Рыжова
2007 — Вся такая внезапная — Ева Красовская, подруга и коллега Саши
2007 — Иван Подушкин. Джентльмен сыска 2 — Люси, жена Максима
2007 — Личная жизнь доктора Селивановой — Любовь Васильевна Ковальсон
2007 — Любимый по найму — Нина
2007 — Моя мама — Снегурочка (Украина, Россия) — Карина
2007 — Срочно в номер — Нонна
2007 — Убить змея — Галина
2008 — Всегда говори «Всегда»-4 — Надежда Грозовская
2008 — Уравнение со всеми известными — Ольга
2009 — Последний секрет Мастера — Варвара Караваева
2009 — Всегда говори «Всегда»-5 — Надежда Грозовская
2010 — Всегда говори «Всегда»-6 — Надежда Грозовская
2010 — Классные игры — Жанна
2011 — Всегда говори «Всегда»-7 — Надежда Грозовская
2012 — Всегда говори «Всегда»-8 — Надежда Грозовская

 
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB
G+

Последние новости

Ольга Бузова рассекает по Москве на кровати (видео)

22-09-2017 Hits:17 Бузова Ольга Зая

Ольга Бузова рассекает по Москве на кровати (видео)

Очевидцы сняли Ольгу Бузову на кровати посреди дороги, что немого смутило ведущую, ведь она была в одной майке.

Григорий Антипенко объяснил, почему стал редко сниматься

22-09-2017 Hits:16 Антипенко Григорий З-ая.ру

Григорий Антипенко объяснил, почему стал редко сниматься

42-летний Григорий Антипенко последние четыре года не снимается в кино.

Мария Голубкина решила отметить день рождения вместе с Борисом Ливановым

22-09-2017 Hits:16 Голубкина Мария З-ая.ру

Мария Голубкина решила отметить день рождения вместе с Борисом Ливановым

Сегодня, 22 сентября Марии Голубкиной  исполнилось 44 года. По этому поводу она решила устроить сюрприз своему возлюбленному.

Михаил Боярский прокомментировал скандальный фильм «Матильда»

22-09-2017 Hits:13 Боярский Михаил Зая

Михаил Боярский прокомментировал скандальный фильм «Матильда»

По словам Михаила Боярского, ему куда интересней счет в футбольном матче, чем скандал о фильме, который еще никто не видел.

Василиса Володина показала свою фигуру в купальнике

22-09-2017 Hits:17 Володина Василиса Зая

Василиса Володина показала свою фигуру в купальнике

Василиса Володина в свои 43 года может дать фору молодым девушкам.

Больше новостей