c_150_150_16777215_00_images_stories_AbramovaTatiana_1.jpg

Татьяна Абрамова родилась 5 февраля 1975 года в Тюмени, сразу после рождения переехала в Нижневартовск. Спустя несколько лет семья Абрамовых переехала в Тюмень, где Татьяна окончила музыкальную школу.

После школы поехала поступать в Москву, но неожиданно заехала в Санкт-Петербург, где и осталась. В 1992 году Татьяна приняла участие в эстрадном конкурсе «Утренняя звезда», а в 1995 вышел дебютный сольный альбом «Письмо». В 1994 году приняла участие в фестивалях «Ялта-Москва-транзит» (вторая премия), конкурс радиостанции «Европа Плюс» (приз зрительских симпатий), «Славянский базар», а также конкурсе молодых исполнителей «Под крышами Санкт-Петербурга», в том же году получила премию Аллы Пугачёвой.

На актёрский факультет поступила не с первого раза, временно работала гримёром в театре, где её нашёл ассистент по актёрам фильма «Охота», за главную роль в котором Абрамова удостоилась премии за лучший кинодебют на кинофестивале в Канаде (1994) и Риге (1995).

В 1996 году окончила Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов по специальности «актер и режиссер драматического театра».

Была ведущей ряда телепрограмм («Музыкальный экзамен» и «Шарман-шоу», РТР).
Личная жизнь

Замужем за фотографом и оператором Сергеем Кулишенко, двое детей — Иван (род. 2004) и Александр (род. 2008).
Театральные работы

«Не будите спящую собаку» (по пьесе Дж. Б. Пристли «Опасный поворот») — Олуэн Пиил (реж. — О.Шведова)

Фильмография

1994 — Охота
1999 — Анжелика — Лёни
2002 — Тайна Лебединого озера
2002 — Жизнь продолжается
2002 — Две судьбы
2003 — Пятый Ангел — Марина
2003 — Всегда говори «Всегда» — Надя Кудряшова
2003 — Иванов и Рабинович
2003 — Козлёнок в молоке — Надюха
2003 — Приключения мага — секретарша мага Екатерины
2004 — Всегда говори «Всегда»-2 — Надежда Кудряшова
2004 — Кавалеры Морской Звезды — Светлана Бичуцкая
2004 — Осторожно, Задов! — Ксюша
2005 — Лебединый рай
2005 — Свой человек
2006 — Всегда говори «Всегда»-3 — Надежда Грозовская
2006 — Жена Сталина
2006 — Иван Подушкин. Джентльмен сыска — Люси
2006 — Классные игры
2006 — Русский перевод — секретарша Марина Рыжова
2007 — Вся такая внезапная — Ева Красовская, подруга и коллега Саши
2007 — Иван Подушкин. Джентльмен сыска 2 — Люси, жена Максима
2007 — Личная жизнь доктора Селивановой — Любовь Васильевна Ковальсон
2007 — Любимый по найму — Нина
2007 — Моя мама — Снегурочка (Украина, Россия) — Карина
2007 — Срочно в номер — Нонна
2007 — Убить змея — Галина
2008 — Всегда говори «Всегда»-4 — Надежда Грозовская
2008 — Уравнение со всеми известными — Ольга
2009 — Последний секрет Мастера — Варвара Караваева
2009 — Всегда говори «Всегда»-5 — Надежда Грозовская
2010 — Всегда говори «Всегда»-6 — Надежда Грозовская
2010 — Классные игры — Жанна
2011 — Всегда говори «Всегда»-7 — Надежда Грозовская
2012 — Всегда говори «Всегда»-8 — Надежда Грозовская

 
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Новости партнеров

Загрузка...

VK
FB
G+

Последние новости

Надежду Михалкову после развода поддерживают сестра и брат

18-11-2017 Hits:9 Михалкова Надежда Зая

Надежду Михалкову после развода поддерживают сестра и брат

Надежда Михалкова поделилась трогательным семейным фото.  

Настоятель столичного храма подозревает, что Алла Пугачева может быть тяжело или неизлечимо больна

18-11-2017 Hits:13 Пугачева Алла З-ая.ру

Настоятель из столичного храма подозревает, что Алла Пугачева может быть тяжело или неизлечимо больна

Алле Пугачевой, по его мнению, предстоят тяжелые испытания.

42-летняя Тина Канделаки продемонстрировала идеальный пресс

18-11-2017 Hits:15 Канделаки Тина З-ая.ру

42-летняя Тина Канделаки продемонстрировала идеальный пресс

Тина Канделаки поделилась с поклонниками двумя кадрами в бикини, на которых видно, насколько совершенно тело журналистки, которое украшают не только татуировки, но и рельефный пресс.

Максим Виторган показал редкое фото Ксении Собчак с сыном

18-11-2017 Hits:17 Собчак Ксения Зая

Максим Виторган показал редкое фото Ксении Собчак с сыном

Максим Виторган написал трогательное поздравление сыну с днем рождения.      

Анна Семенович решилась рожать

18-11-2017 Hits:24 Семенович Анна Зая

 Анна Семенович решилась рожать

Анна Семенович рассказала, когда заведет себе ребенка.

Больше новостей