c_150_150_16777215_00_images_stories_AbramovaTatiana_1.jpg

Татьяна Абрамова родилась 5 февраля 1975 года в Тюмени, сразу после рождения переехала в Нижневартовск. Спустя несколько лет семья Абрамовых переехала в Тюмень, где Татьяна окончила музыкальную школу.

После школы поехала поступать в Москву, но неожиданно заехала в Санкт-Петербург, где и осталась. В 1992 году Татьяна приняла участие в эстрадном конкурсе «Утренняя звезда», а в 1995 вышел дебютный сольный альбом «Письмо». В 1994 году приняла участие в фестивалях «Ялта-Москва-транзит» (вторая премия), конкурс радиостанции «Европа Плюс» (приз зрительских симпатий), «Славянский базар», а также конкурсе молодых исполнителей «Под крышами Санкт-Петербурга», в том же году получила премию Аллы Пугачёвой.

На актёрский факультет поступила не с первого раза, временно работала гримёром в театре, где её нашёл ассистент по актёрам фильма «Охота», за главную роль в котором Абрамова удостоилась премии за лучший кинодебют на кинофестивале в Канаде (1994) и Риге (1995).

В 1996 году окончила Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов по специальности «актер и режиссер драматического театра».

Была ведущей ряда телепрограмм («Музыкальный экзамен» и «Шарман-шоу», РТР).
Личная жизнь

Замужем за фотографом и оператором Сергеем Кулишенко, двое детей — Иван (род. 2004) и Александр (род. 2008).
Театральные работы

«Не будите спящую собаку» (по пьесе Дж. Б. Пристли «Опасный поворот») — Олуэн Пиил (реж. — О.Шведова)

Фильмография

1994 — Охота
1999 — Анжелика — Лёни
2002 — Тайна Лебединого озера
2002 — Жизнь продолжается
2002 — Две судьбы
2003 — Пятый Ангел — Марина
2003 — Всегда говори «Всегда» — Надя Кудряшова
2003 — Иванов и Рабинович
2003 — Козлёнок в молоке — Надюха
2003 — Приключения мага — секретарша мага Екатерины
2004 — Всегда говори «Всегда»-2 — Надежда Кудряшова
2004 — Кавалеры Морской Звезды — Светлана Бичуцкая
2004 — Осторожно, Задов! — Ксюша
2005 — Лебединый рай
2005 — Свой человек
2006 — Всегда говори «Всегда»-3 — Надежда Грозовская
2006 — Жена Сталина
2006 — Иван Подушкин. Джентльмен сыска — Люси
2006 — Классные игры
2006 — Русский перевод — секретарша Марина Рыжова
2007 — Вся такая внезапная — Ева Красовская, подруга и коллега Саши
2007 — Иван Подушкин. Джентльмен сыска 2 — Люси, жена Максима
2007 — Личная жизнь доктора Селивановой — Любовь Васильевна Ковальсон
2007 — Любимый по найму — Нина
2007 — Моя мама — Снегурочка (Украина, Россия) — Карина
2007 — Срочно в номер — Нонна
2007 — Убить змея — Галина
2008 — Всегда говори «Всегда»-4 — Надежда Грозовская
2008 — Уравнение со всеми известными — Ольга
2009 — Последний секрет Мастера — Варвара Караваева
2009 — Всегда говори «Всегда»-5 — Надежда Грозовская
2010 — Всегда говори «Всегда»-6 — Надежда Грозовская
2010 — Классные игры — Жанна
2011 — Всегда говори «Всегда»-7 — Надежда Грозовская
2012 — Всегда говори «Всегда»-8 — Надежда Грозовская

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

Встреча с Татьяной Абрамовой круто изменила жизнь Юрия Беляева
Встреча с Татьяной Абрамовой круто изменила жизнь Юрия Беляева

Татьяна Абрамова, звезда сериала «Всегда говори «всегда» и Юрий Беляев, известный своими ролями в картинах «Графиня де Монсоро», «Моонзунд» и др. рассказали о своем знакомстве,  как отметили юбилей Юрия, и как изменилась их жизнь после женитьбы.

Татьяна Абрамова одолжила грудного сына другой актрисе

10 ноября 2014

Татьяна Абрамов, получившая большую популярность, исполнив роль в многосерийном фильме «Всегда говори «всегда»» и даже представить себе не могла о том, что этот сериал станет знаковым и в ее жизни.

Татьяна Абрамова вышла замуж за Беляева

7 июля 2014

Татьяна Абрамова и Юрий Беляев поженились, трубит вся российская пресса. Как сообщается, бракосочетание актерской пары прошло в полной тайне еще в мае месяце. А на церемонию были приглашены только самые близкие.   

VK
FB
G+

Последние новости

Василисе Володиной не дают говорить соведущие «Давай поженимся»

22-07-2018 Hits:17 Володина Василиса Зая

Василисе Володиной не дают говорить соведущие «Давай поженимся»

Астролог Василиса Володина высказалась об отношениях со своими соведущими по шоу «Давай поженимся».

Лариса Долина продемонстрировала свои татуировки

22-07-2018 Hits:9 Долина Лариса Зая

Лариса Долина продемонстрировала свои татуировки

Певица Лариса Долина со своей внучкой посетила фестиваль в  Юрмале, на который она пришла без макияжа и показала всем свои татуировки.  

Филипп Киркоров рассказал о временах, когда в него никто не верил

22-07-2018 Hits:13 Киркоров Филипп Зая

Филипп Киркоров рассказал о временах, кода в него никто не верил

Певец Филипп Киркоров признался, что сейчас он популярен, его любят и уважают даже те люди, которые не верили в его успех и считали звездой однодневкой.

Мария Шумакова объявила бойкот сексу и выпивке

22-07-2018 Hits:24 Шумакова Мария Зая

Мария Шумакова объявила бойкот сексу и выпивке

Актриса Мария Шумакова призналась, что решила поставить эксперимент над собой и личной жизнью.

Дмитрий Нагиев заработал баснословную сумму за один вечер

22-07-2018 Hits:43 Нагиев Дмитрий Зая

 Дмитрий Нагиев заработал баснословную сумму денег за один вечер

Ведущему Дмитрию Нагиеву достаточно было провести одну свадьбу, чтобы заработать на квартиру.

Больше новостей