Иван Краско официально разводится с молодой женой

88-летний актер Иван Краско подал на развод, а его 28-летняя жена Наталья накануне улетела в Израиль.

Одна из самых неоднозначных звездных пар Северной столицы, 88-летний Иван Краско и 28-летняя Наталья, подали на развод. Известно, что штампы в паспорта супругов проставят в ближайшие дни — до 16 октября.

Молодая жена знаменитого артиста, которая сейчас улетела к родственникам в Израиль, признается, что разводится с тяжелым сердцем, ведь она «выходила замуж по любви». Свои сильнейшие эмоции Наталья отображает в творчестве: много фотографирует, пишет стихи, которые войдут в ее новый сборник. «До сих пор не имею точного плана на завтрашний день. Все, что имею, — веру в то, что все будет хорошо», — говорит актриса.

Наталья Краско в Израиле
Наталья Краско в Израиле

Незадолго до начала официального бракоразводного процесса Краско вернулся к матери своих детей Наталье Вяль. Актер пояснил, что его пока еще законная молодая жена Наталья Шевель в курсе этой ситуации. Более того, дала разрешение Ивану Ивановичу жить вместе с Вяль.

«Я возвращаюсь к матери своих детей, для меня это сейчас самое важное, — прокомментировал Краско kp.ru. — Наше расставание с Натальей Александровной неизбежно. Брак с ней — это же был эксперимент с моей стороны! Такой педагогический ход. Я хотел ей помочь и буду помогать, пока девочка не встанет на ноги. К тому же, она с самого начала категорически была против ребенка. Я понимаю: у нас нет своего жилья, и в чем-то она права. А с другой стороны, может быть, это наивно, но появись ребенок, с квартирой бы я вопрос решил».

В свою очередь Наталья призналась поклонникам в Instagram:«Замуж я не собираюсь и, после развода с Иваном Ивановичем, ещё долго мне никто не будет нужен».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.83 [3 Голоса (ов)]

По теме

Иван Краско расстается с 27-летней женой Натальей
Иван Краско расстается с 27-летней женой Натальей

87-летний актер Иван Краско разводится с 27-летней Натальей Шевель и возвращается к бывшей супруге, матери его двух сыновей.

27-летняя супруга Ивана Краско намерена уехать заграницу
27-летняя супруга Ивана Краско намерена уехать заграницу

Молодая жена Ивана Краско, актриса Наталья Шевель рассказала, почему хочет покинуть Россию, о жизни с мужем, о жилищных условиях.

Иван Краско со своей молодой женой рассказали о сексе
Иван Краско со своей молодой женой рассказали о сексе

Иван и Наталья Краско в шоу «Секрет на миллион» рассказали о своей личной жизни.

VK
FB
G+

Последние новости

Новый избранник Ольги Бузовой заставил плакать ее маму

15-10-2018 Hits:190 Бузова Ольга Зая

Новый избранник Ольги Бузовой заставил плакать ее маму

Как сообщает пресса, победитель шоу «Замуж за Бузову», Денис Лебедев, которого выбрала ведущая и певица Ольга Бузова, оказался альфонсом.

Елена Летучая рассказала о пластике: «слава богу губы сдулись»

15-10-2018 Hits:134 Летучая Елена З-ая.ру

Елена Летучая рссазала о пластике: «слава богу губы сдулись»

Бывшая ведущая «Ревизорро» Елена Летучая нашла новую работу на канале СТС. Она будет вести два новых проекта,  в одном из которых расскажет о формуле красоты.

Алексей Кравченко рассказал о своем разводе

15-10-2018 Hits:294 Кравченко Алексей Зая

Алексей Кравченко рассказала о своем разводе

Актер Алексей Кравченко стал гостем программы «Судьба человека», где рассказал о своей личной жизни. По словам артиста, дети брак не спасут.

Жасмин экономит на одежде благодаря подаркам дизайнеров

15-10-2018 Hits:177 Жасмин (певица) З-ая.ру

Жасмин экономит на одежде благодаря подаркам дизайнеров

Певица Жасмин рассказала, как смогла сделать стойку на голове, как отучила мужа ревновать, и как дизайнеры любят дарить ей свои наряды.

Ани Лорак выпустила свою дочь на подиум

15-10-2018 Hits:309 Лорак Ани Зая

Ани Лорак выпустила свою дочь на подиум

Певица Ани Лорак похвасталась дебютом своей дочери Софии.

Больше новостей